Pages:
Author

Topic: 🔵 [ANN][ICO][BOUNTY] Aurora IDEX 🔥 Децентрализованная биржа Ethereum 🔵 - page 3. (Read 3704 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 636
обычное исо биржевое,каждая биржа наровит провести свое исо, но идекс не такой популярный ,как я вижу по объемам торгов, так что не вижу нечего перспективного
А мне лично биржа очень понравилась даже и думаю в ближайщем будущем она будет набирать неплохие обороты. Сама биржа очень шустрая, что очень важно мне кажется для любой биржы. Многие монеты уже торгуются тем более.
Дельта часто уходит в офлайн, если так и дальше продолжится IDEX займет первенство. Основная фишка Дельте в торговле по адресу контракту, зато в IDEX шлака будет в разы меньше.
full member
Activity: 560
Merit: 101
В общем и целом биржа не плохое место для того, чтобы соскребать перспективные токены с пола после ICO, либо просто покупать их до выхода на крупные биржи. Мне лично дизайн более понравился , чем у дельты, да и тупняков с ордерами пока не замечено. Обзор на биржу нашёл тут
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
обычное исо биржевое,каждая биржа наровит провести свое исо, но идекс не такой популярный ,как я вижу по объемам торгов, так что не вижу нечего перспективного
А мне лично биржа очень понравилась даже и думаю в ближайщем будущем она будет набирать неплохие обороты. Сама биржа очень шустрая, что очень важно мне кажется для любой биржы. Многие монеты уже торгуются тем более.
member
Activity: 364
Merit: 49
Блин, биржа на бирже и биржей погоняет, если честно- очень надоедать стало! Sad
И то правда. Нечего почитать и вложить... одни биржы) видать там крутятся денежки)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 448
Merit: 10
на данной бирже торгую уже достаточно. Очень нравится как внешне так и технически. Транзакции обрабатываются быстро с выводом проблем нет Cool
full member
Activity: 616
Merit: 108
Сегодня выплатили баунти,только токенами не АУРА,а IDXM, что меньше в 2,5 раз выходит,странно как то решили сделать Undecided

Такие же дела,должен был получить 250$ в токенах aura, получил 98$ в idexm, после вопрос в телеге почему так, меня забанили.Жаль,что начинают работу с обмана.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сегодня выплатили баунти,только токенами не АУРА,а IDXM, что меньше в 2,5 раз выходит,странно как то решили сделать Undecided

Ну да, мне тоже идекс мембершип пришли я был удивлен, так как в таблицы не заходил после того как были посчитаны результаты изначально где у меня было болше тысячи токнов, то пришли вот эти 0,0215 и я чесно скажу розочеровался.
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
AURA-токен: долевое участие в процветании IDEX и Aurora посредством финансирования

Обзор
Токен AURA позволяет вкладчикам зарабатывать на доле от сборов, генерируемых IDEX и будущими продуктами Aurora. Финансируя в проект AURA и помогая обеспечивать полностью децентрализованную сеть Aurora, операторы узлов будут вознаграждены пропорционально их ставке в процентах. Поскольку сборы от IDEX и других продуктов Aurora увеличиваются, операторы узлов обеспечивая крупномасштабную сеть, следовательно, смогут потребовать все большее вознаграждение, позволяя сообществу принимать участие в процветании проекта.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
AURA токен: узнайте, как делиться успехами IDEX и Aurora с помощью PoS
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Из последних проектов на эту биржу попали монету Пунди-Х, т е на биржу монеты попадают без особого листинга, мониторинга, и не очень дорого по отношению к другим биржам? и интерфейс биржи привычный и удобный.
member
Activity: 218
Merit: 12
Чем Aurora IDEX будет превосходить другие биржи к примеру DEEX или Wcex и другие??
Idex это децентрализованная биржа только erc20 токенов. В настоящий момент их 2. Это дельта и идекс. Ну вернее есть тупо клоны дельты и все, где нет толком торгов. у идекса свои плюсы-минусы,у дельты свои. В чем их отличие от других бирж? В том, что ордера исполняются в контракте внутри блокчейна эфира. Что это дает? А то, что если на разрабов сбросят атомную бомбу или случится какой нибудь ддос-пиздос или вирус или еще какая лабуда, вы всегда сможете забрать токены, даже если сайт биржи не будет открываться и работать вообще. И разрабы не смогут свалить на Мальдивы с вашими бабками.
member
Activity: 218
Merit: 12
Так и не понятно чем эта биржа выигривает на фоне других, та же дельта, как писали выше, имеет свои приемущества, тут я их не вижу, на данном этапе по крайней мере.  
они есть и их много. Это скорость, удобство (видно все выставленные ордера, нормальная история торгов и депозитов-выводов) , нет комиссии на отмену ордеров...Но и минусов хватает за глаза, к сожалению.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Так и не понятно чем эта биржа выигривает на фоне других, та же дельта, как писали выше, имеет свои приемущества, тут я их не вижу, на данном этапе по крайней мере.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Чем Aurora IDEX будет превосходить другие биржи к примеру DEEX или Wcex и другие??
Pages:
Jump to: