Pages:
Author

Topic: 🔵 [ANN][ICO][BOUNTY] Aurora IDEX 🔥 Децентрализованная биржа Ethereum 🔵 - page 6. (Read 3676 times)

member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Скажите проект еще живет или не последнем дыхании, ветка смотрю создана давно а обсуждений на ней всего 2 страницы?
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Aurora IDEX  создаст конкуренцию в первую очередь для эзердельты? т е на биржу также токены смогут попадать без особых проблем после ICO?

Думаю, благодаря грамотным управленческим решениям новых владельцев эзердельты, скоро ее не станет! Но, даже без конкурента, IDEX привлекает скоростью (и интерфейса и исполнения тасков) и "децентрализованностью"
member
Activity: 154
Merit: 11
Живенько сборы пошли, только неделю назад смотрел было не более 10%, сейчас уже почти 50%, надеюсь соберут хард кап, и увидим хорошую децентрализованную биржу в итоге.

Только не известно когда они её запустят, возможно только через несколько месяцев увидим биржу после окончания сборов. 
https://idex.market/balances
Так биржа уже работает. И даже я там пробовал торговать и у меня не было глюков. Так что все отлично и сборы идут.

Это интересное известие. Надо и самому зайти и попробовать. Не верю, обычно, пока не проверю.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Живенько сборы пошли, только неделю назад смотрел было не более 10%, сейчас уже почти 50%, надеюсь соберут хард кап, и увидим хорошую децентрализованную биржу в итоге.

Только не известно когда они её запустят, возможно только через несколько месяцев увидим биржу после окончания сборов. 
https://idex.market/balances
Так биржа уже работает. И даже я там пробовал торговать и у меня не было глюков. Так что все отлично и сборы идут.
full member
Activity: 546
Merit: 103

full member
Activity: 395
Merit: 100
Aurora IDEX  создаст конкуренцию в первую очередь для эзердельты? т е на биржу также токены смогут попадать без особых проблем после ICO?
full member
Activity: 616
Merit: 108
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
 у меня другой вопрос,я зашел в таблицу блогов и там у всех "#ДЕЛ/0!" что это значит очень интересно,у всех вот эта надпись , думаю многим нужен коментарий
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Не совсем понял зачем кому то с рынка выкупать токены aura. Маркетмейкер получает компенсацию за свою работу и потраченную комсу, но зачем кому то выкупать у него эти токены? В чем ценность токена aura? C токеном DVIP вроде бы все ясно
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Что то не балуют нас обновлениями ни в твитере ни на ветке. Наверное все очень хорошо у команды Wink
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Известно что на нынешних децентрализованных биржах, таких как Ethderdelta, 0x и Oasis, преимущества децентрализации в плане безопасности выходят за счет взаимодействия пользователей. Скорость торговли ограничена средним временем, а книги ордеров обновляются медленно и часто не синхронизируются с интерфейсом. и на таком плацдарме Aurora IDEX обеспечивает надежный экпириенс торговли с высокой пропускной способностью в режиме реального времени, в сочетании с расчетом на основе технологии блокчейн. Таким образом Aurora становится незаменимой в области торговли! Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
Жаль в твиттер кампанию не зайти, народу многовато набилось. В среднем там на каждого в лучшем случае по 25 долларов получиться.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
А почему белая бумага и сайт на русский не переведены?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Блин, биржа на бирже и биржей погоняет, если честно- очень надоедать стало! Sad
Но эта биржа очень быстрая без долгих ожиданий очереди.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сама биржа интересная и очень много эфирных токенов, но торгов нет. За счет чего планируется привлечение пользователей? Как планируется нарастить объемы?
Сама концепция интересная. Но все очень сложно в понимании.
full member
Activity: 658
Merit: 102
так ,все понятно очередная биржа,не знаю как будет со сборами,у меня другой вопрос,я вижу это баунти перспективным, но вижу таблицу еще на 2 недели ,затем что? все подсчет? думаете будет быстрый сбор?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
За счёт чего решите проблему скорости? Эфир быстродумностью не славится
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Интересно, подсчеты когда собираются делать?вроде как в пятницу уже отчёты были отправлены...

У них бывают некоторые задержки, сейчас у менеджеров на обслуживании много проектов, поэтому, возможно, придется немного подождать
member
Activity: 126
Merit: 10
Интересно, подсчеты когда собираются делать?вроде как в пятницу уже отчёты были отправлены...
Pages:
Jump to: