Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 22. (Read 43780 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Когда будут выплаты баунти кто нибудь в курсе ?
Думаю многих интересует этот вопрос! Ожидание слишком затягивается. Сколько сидели ждали открытия кошелька, теперь кошелек открыт, но в нем цифра 0!
member
Activity: 378
Merit: 26
Когда будут выплаты баунти кто нибудь в курсе ?
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Уже второй день не могу попасть в кабинет. Сначала смс на телефон не приходило, теперь вообще пишет что невозможно отправить смс. Видел тут уже сталкивались с подобной проблемой. Как решили вопрос?
Абсолютно аналогичная ситуация, пока никак не решили, ждём опять смс, уже сегодня
долбите кнопку отправки) логики от этого кабинета не ждите, может с 5-10 раза вдруг отправиться спокойно))
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Все откладывал это. Наконец то прошел.
Столько телодвижений. Восстановить пароль, подтверждение по смс, 2 почтовых ящика надо, ПИН. На хрена?
Еще и на последнем шаге установки пина: 504 Gateway Time-out постоянно долбит.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Да были проблемы, вчера, но уже вечером прошел всю регистрацию с получением смс и тд. Все норм.
Импортировал монетки с офлайн-кошелька - вся процедура интуитивно понятна и проста.
Так что не знаю народ с чем у Вас проблемы, все воркает. Продолжаю майнить.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Уже второй день не могу попасть в кабинет. Сначала смс на телефон не приходило, теперь вообще пишет что невозможно отправить смс. Видел тут уже сталкивались с подобной проблемой. Как решили вопрос?
Абсолютно аналогичная ситуация, пока никак не решили, ждём опять смс, уже сегодня
member
Activity: 658
Merit: 12
Вчера зашла на сайт, там есть майнет валлет - я так поняла, что это прога для майнинга электрониум. При попытке скачать, антивирус начал ругаться на сраницу. Отключила и скачала, начала проверять на вирусы - обнаружен вирус. Удалила, так и не попробовав майнинга этих монет, печально. Думала раз не удалось поучаствовать в баунти, немного помайню, но не тут то было.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
я так понимаю у всех баунтистов нулевые балансы?! с кошельками конечно долго мудрили!что думаете будет ли рост цены на монету  в дальнейшем?

Рост будет в любом случае, если конечно разработчики не положат болт на дальнейшее развитие.

Держатели кошельков комментируйте ситуацию.

Рост будет полюбому, видно что команда занимается проектом. правда пока что часто кошелек бывает в оффлайне. но это мелочи)))

Рост будет, также думаю, кошельки настроили, аж с тройной защитой, постоянный обновляемый контент в твиттере и фейсбук, на почту письма постоянно приходят, работа идет! Смысл так заморачиваться, а потом просто забить на проект.

Забить то не забьют, но тоже надо оставлять долю вероятности, что с технической частью не все может гладко быть.
full member
Merit: 156
я так понимаю у всех баунтистов нулевые балансы?! с кошельками конечно долго мудрили!что думаете будет ли рост цены на монету  в дальнейшем?

Рост будет в любом случае, если конечно разработчики не положат болт на дальнейшее развитие.

Рост будет полюбому, видно что команда занимается проектом. правда пока что часто кошелек бывает в оффлайне. но это мелочи)))

Рост будет, также думаю, кошельки настроили, аж с тройной защитой, постоянный обновляемый контент в твиттере и фейсбук, на почту письма постоянно приходят, работа идет! Смысл так заморачиваться, а потом просто забить на проект.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
На сколько я знаю баунти еще не распределяли..

А почему они баунти то не выплатили?) запустили свой блокчейн, все наладили, могли бы и отдать уже баунти)
full member
Merit: 156

Решить вопрос можно только подождав пока они пофиксят баги, сейчас кабинет вообще в оффлайне, монет еще никому не перечисляли из баунтистов, думаю они сначала разберутся с проблемами смены пароля, смс и тд, и после будет распределение.
Я вчера поменял пароль, настроил пин и так далее, сегодня все хорошо с кабинетом, все заходит, да баланс нулевой, но все же! Видно что работают разработчики, ждем токенов.
full member
Merit: 109

full member
Merit: 109

Решить вопрос можно только подождав пока они пофиксят баги, сейчас кабинет вообще в оффлайне, монет еще никому не перечисляли из баунтистов, думаю они сначала разберутся с проблемами смены пароля, смс и тд, и после будет распределение.
full member
Activity: 280
На сколько я знаю баунти еще не распределяли..
full member
Activity: 336
member
Activity: 121
Merit: 10

full member
Activity: 392
member
Activity: 672
Merit: 12
Тоже ставлю на этот коин, перспективы весьма хорошие.
Кстати, нет информации, будет ли листинг на другие биржи в ближайшее время?
full member
Merit: 106
Наконец-то перезапустили свой блокчейн. Надеюсь, теперь пойдут потихоньку и выплаты баунтистам, а то уже долго ждём заветную монету
full member
Activity: 658
Как парни пришло что-нибудь? Прикольная монетка, подкупаю потихоньку, надеюсь стрельнет.

Еще пока что никому ничего не пришло, все сидим в ожидании , а пока монетка просела можно на самом деле и прикупать, тоже считаю оч перспективным этот проект.
Проект реально перспективный. Жалею что мало внимания ему уделил раньше! Со вчерашнего дня на Криптопии высока активность по монетке и объемы неплохие.
Pages:
Jump to: