Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 18. (Read 43780 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Скажите баунти еще идет? монетки торгуются?

Монеты уже давно торгуются и баунти давно закончилось. Только вот выплат по баунти кажется еще не было. Скорее всего как баунти раздадут, курс проясдет. Так что если хотите покупать, то ждите когда баунтисты свое сольют!

Вы не правы, выплаты уже многим пришли и мне в том числе. А то что баунтисты сольют и как то на курс повлияют так это не получится потому что на руках за баунти малое количество от общего числа которые на рынке, да и видя перспективы не собираются особо лить
За подписную уже давненько выплатили, а там было много токенов. И на курс это никак не повлияло. Да уже ничто не повлияет на снижение цены, только рост. Тем более обещали битрекс в течении 2х недель.
Мне за социалку тоже уже пришли давно монеты Electroneum, видимо частями начисляют, кому-то раньше, кому-то позже..
Мне до сих пор ничего не заплатили! Не за подписную, не за твиттер, не за фейсбук. Сижу любуюсь цифрой "0" в кошельке!
Писал в англоветке, там ответа не последовало. Но я так понял не мне одному еще не пришло. Так что приходится ждать. Хотя могли бы уже и выплатить, раз 2 месяца кошелек чинили.
тоже хотел написать,что не пришли,недавно только смотрел кошелек,сейчас открываю- есть Wink немного,поэтому сливать смысла нет

Получается, что расстёгивают выплаты по баунти, чтобы это несильно сказалось на курсе, до нг, наверное, всем отдадут
судя по дневному обороту на курсе это не отразится и монета многим интересна- идет против рынка
jr. member
Activity: 57
Merit: 3
Объясните, почему у меня так на все номера телефонов, введённых впервые?

https://pp.userapi.com/c840632/v840632891/3516f/WUpAKqQdJAs.jpg
full member
Activity: 419
Merit: 109
Вчера отлично подросла цена на твите Макафи, некоторые успели даже перезакупиться, вроде интересный момент был - а у нас тут тишина, никто не следит что ли? очень же интересный проект среди многих за последнее время и цена и правда может быть выше еще в скором времени
full member
Activity: 476
Merit: 121
По всему миру андроид устройства взломаны в большом количестве, и на этой волне опасности как -то стремно использовать мобильные устройства для перевода, майнинга  и т.д.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
Activity: 471
Merit: 101
Начал читать я вайтпапер и увидел, что монет аж 21 млрд. А кто знает, сколько сейчас уже в ходу, сколько намайнено и сколько лет майнить остальные миллиарды? И когда я узнал, что у этой монеты такой же блокчейн, как у Monero - тут я подумал, что стоит прикупить на долгосрок Electroneum, даже при таком заявленном количестве. Кто знает, как там события развернутся, может сильный маркетинг сделает свое дело и электронеум будет догонять эфир по популярности и по цене. А ведь у эфира вообще неограниченная эмиссия... Отдельное спасибо переводчику за русскую версию!
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Слава Electroneum - Мобильная криптовалюта. Спасибо за выплаты по баунти. Очень благодарен. Обещаю не демпинговать ваш токен, а быть его держателем  Wink Cool
>суточный объем торгов более 20млн. долларов
>баунтист обещает не демпинговать

Huh Huh Huh
member
Activity: 308
Merit: 34
Слава Electroneum - Мобильная криптовалюта. Спасибо за выплаты по баунти. Очень благодарен. Обещаю не демпинговать ваш токен, а быть его держателем  Wink Cool
newbie
Merit: 0
в первый день открытия кошелька  тоже столкнулась с такой проблемой, но через пару дней  все пришло в норму. Попробуйте на следующий день.

Я уже больше недели пробую )) Я разрабам писал в ФБ что-то постоянно фиксят и до одного места ))
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Больше часа в аккаунт зайти не получается. После ввода пина просто зависает намертво.
full member
Activity: 392
Всем приходит СМС для пруфа акка?
в первый день открытия кошелька  тоже столкнулась с такой проблемой, но через пару дней  все пришло в норму. Попробуйте на следующий день.
newbie
Всем приходит СМС для пруфа акка?
newbie
Activity: 33
Кто то уже пробовал монеты выводить на биржу, конкретно Криптопию? Все шаги сделал, ввел адрес, id платежа, далее ввожу ПИН и висит, обновляется и все!
нет, никто не пробовал, ты первый. Все на другую биржу конкретно выводят.

С чего бы это? У меня товарищ вывел на крипторию и слил уже монеты  Grin наверное рано, но он такой, получил и сразу слил, неплохо говорит получилось по деньгам. Скрины вывода показывал. Так что все выводится без проблем.

это был сарказм.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кто то уже пробовал монеты выводить на биржу, конкретно Криптопию? Все шаги сделал, ввел адрес, id платежа, далее ввожу ПИН и висит, обновляется и все!

А на какую ты ещё биржу предлагаешь выводить кроме криптопии, разве варианты есть?)
member
Activity: 658
Merit: 12

С чего бы это? У меня товарищ вывел на крипторию и слил уже монеты  Grin наверное рано, но он такой, получил и сразу слил, неплохо говорит получилось по деньгам. Скрины вывода показывал. Так что все выводится без проблем.
newbie
Activity: 33
full member
Activity: 434
Merit: 156
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Скажите баунти еще идет? монетки торгуются?

Монеты уже давно торгуются и баунти давно закончилось. Только вот выплат по баунти кажется еще не было. Скорее всего как баунти раздадут, курс проясдет. Так что если хотите покупать, то ждите когда баунтисты свое сольют!

Вы не правы, выплаты уже многим пришли и мне в том числе. А то что баунтисты сольют и как то на курс повлияют так это не получится потому что на руках за баунти малое количество от общего числа которые на рынке, да и видя перспективы не собираются особо лить
За подписную уже давненько выплатили, а там было много токенов. И на курс это никак не повлияло. Да уже ничто не повлияет на снижение цены, только рост. Тем более обещали битрекс в течении 2х недель.
Мне за социалку тоже уже пришли давно монеты Electroneum, видимо частями начисляют, кому-то раньше, кому-то позже..
Мне до сих пор ничего не заплатили! Не за подписную, не за твиттер, не за фейсбук. Сижу любуюсь цифрой "0" в кошельке!
Писал в англоветке, там ответа не последовало. Но я так понял не мне одному еще не пришло. Так что приходится ждать. Хотя могли бы уже и выплатить, раз 2 месяца кошелек чинили.
тоже хотел написать,что не пришли,недавно только смотрел кошелек,сейчас открываю- есть Wink немного,поэтому сливать смысла нет

Получается, что расстёгивают выплаты по баунти, чтобы это несильно сказалось на курсе, до нг, наверное, всем отдадут
full member
Activity: 486
мне за твитер не пришло,есть еще такие кто за твиттер не получил токенов?
Pages:
Jump to: