Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 33. (Read 43780 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Помогите разобраться, сделал все как показано на этом видео, https://www.youtube.com/watch?v=OBVO1vsusoE&t=157s создал кошелек , Вставляю его в батник и майнер пишет ошибку
startum authentication failed
invalid address used for login

как исправить?
батник
ccminer-x64 -a cryptonight -o stratum+tcp://eu.electromine.fr:5555 -u etnk1keCRBZhVrPqyxboecAhCVVT3oNfy
8LMgHX8RBTUKN8iKRqhz5cRLY73d5fA2J
A2X3uR1PiA4jJSXajaYAKS7HFbeZphsN -p x
убрать пробелы в авдресе кошелька

ccminer-x64 -a cryptonight -o stratum+tcp://eu.electromine.fr:5555 -u etnk1keCRBZhVrPqyxboecAhCVVT3oNfy8LMgHX8RBTUKN8iKRqhz5cRLY73d5fA2JA2X3uR1PiA4jJ SXajaYAKS7HFbeZphsN -p x
full member
Activity: 378
Merit: 109
Пришло письмо от них, типо не указан кошелек на который выплатят баунти и указали ссылку http://my.electroneum.com только сайт походу не работает и кошелек никак не зарегать... кому нибудь еще такое письмо приходило?
newbie
Activity: 23
Помогите разобраться, сделал все как показано на этом видео, https://www.youtube.com/watch?v=OBVO1vsusoE&t=157s создал кошелек , Вставляю его в батник и майнер пишет ошибку
startum authentication failed
invalid address used for login

как исправить?
батник
ccminer-x64 -a cryptonight -o stratum+tcp://eu.electromine.fr:5555 -u etnk1keCRBZhVrPqyxboecAhCVVT3oNfy
8LMgHX8RBTUKN8iKRqhz5cRLY73d5fA2J
A2X3uR1PiA4jJSXajaYAKS7HFbeZphsN -p x
member
Activity: 61
Merit: 10
Новый пул! http://etn.cryptonight.in/ Total Pool Fee: 0% Подключайтесь!
newbie
Думаю, что не раньше, чем через неделю кошели откроют, раз такие проблемы и пришлось активно подключать hackerone
Но на фоне всего этого цена монеты, по сравнению с ICO радует, возможно с запуском кошелей цена вырастет

С запуском кошелей на рынок выльются миллиарды инвесторских монет, которые будут активно сливаться, т. к. цена их радует, в результате чего думаю курс вполне может до цента обвалиться, быть может даже ниже по инерции. После этого возможно рост, слишком много монет чтобы она дорого стоила.
Обвалится, но думаю всё-же ниже x1 не упадёт. Монетка теперь на слуху. Многие, кстати, не знают, что у инвесторов к токенам доступа нет и искренне жалеют, что не вложились.
А кто подскажет, что за монеты сейчас продаются? На криптопии ордеров на 107 битка вчера стояло.
намайненые
full member
Activity: 546
Merit: 104
Думаю, что не раньше, чем через неделю кошели откроют, раз такие проблемы и пришлось активно подключать hackerone
Но на фоне всего этого цена монеты, по сравнению с ICO радует, возможно с запуском кошелей цена вырастет

С запуском кошелей на рынок выльются миллиарды инвесторских монет, которые будут активно сливаться, т. к. цена их радует, в результате чего думаю курс вполне может до цента обвалиться, быть может даже ниже по инерции. После этого возможно рост, слишком много монет чтобы она дорого стоила.
Обвалится, но думаю всё-же ниже x1 не упадёт. Монетка теперь на слуху. Многие, кстати, не знают, что у инвесторов к токенам доступа нет и искренне жалеют, что не вложились.
А кто подскажет, что за монеты сейчас продаются? На криптопии ордеров на 107 битка вчера стояло.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

У каждого уважающего себя проекта, с более менее сложным бекендом, должен быть аудит безопасности. Тут ребята за него поздновато конечно взялись.
Также скажу что аудит безопасности является одним из требований для листинга на биржах.
Ребята возможно сами не ожидали такого успеха! Ну так-то да, задержка на 3-4 недели конечно омрачает.
Вот кстати Коинмаркеткап и воткнул им ноль в строке Market Cap, раз они без аудита на данный момент
sr. member
Activity: 504
Merit: 273

У каждого уважающего себя проекта, с более менее сложным бекендом, должен быть аудит безопасности. Тут ребята за него поздновато конечно взялись.
Также скажу что аудит безопасности является одним из требований для листинга на биржах.
hero member
Я чутка майнил. На 1060 за ночь почти 130 намайнилось. Потом забил, а монетка в 2 раза уже апнулась Sad
раз причин для роста нет, значит скоро сольют.
а на каком пуле её майнить? я у них на сайте вижу только CPU майнеры и ещё какой-то Windows Miner.
Когда сольют, имеет смысл покупать, есть перспектива роста? Или подождать пока разработчики разберутся с проблемами.
Вы перепутали порядок действий. Слить не получится до того, как разработчики не разберутся с проблемами. В
В начале подчинят кошельки - потом возможен слив (и закуп, соответственно).
member
Activity: 70
Merit: 10
Я чутка майнил. На 1060 за ночь почти 130 намайнилось. Потом забил, а монетка в 2 раза уже апнулась Sad
раз причин для роста нет, значит скоро сольют.
а на каком пуле её майнить? я у них на сайте вижу только CPU майнеры и ещё какой-то Windows Miner.
Когда сольют, имеет смысл покупать, есть перспектива роста? Или подождать пока разработчики разберутся с проблемами.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Да команде выгодно как можно дольше затянуть с кошельками по любой уважительной причине. Чем больше они успеют сделать к моменту запуска кошельков, тем меньше народу решит слить свои альты
full member
Activity: 437
Merit: 101

newbie

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Merit: 273
Ребят, там что-то есть в телеграмме по новостям? Некогда следить за ними, но интересно - когда выплаты будут? Или тут было, но я проморгал?
А ещё: уважаемый Omnicide24, я регистрировался в баунти TW и FB, но сейчас глянул списки и меня нет ни там, ни там... удивление. Почему? Просто списки забросили ещё до меня?
В баунти посте старые ссылки на таблицы, нанятые баунти менеджеры их потом изменили, искать нужно здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=900243
Внизу переключалка на разные таблицы.
full member
Activity: 419
full member
Activity: 294
Merit: 100
sr. member
Merit: 252
В телеграмме вообще не реально что нибудь понять. Там почти 30к мемберов и каждый что то пишет. Все инфа всегда есть в фейсбуке.
https://www.facebook.com/electroneum/posts/1916495071945795
hero member
Есть какая-то информация по электронеум, почему на коинмаркеткап Market Cap ушел на ноль?

Да что то не понятно с ним, а за всей информацией в телеге просто физически не получается уследить когда тысячи сообщений за пол дня там. Но на криптопии торгуется все также. Интересно еще когда они все допилят а то так получается и выплата баунти задержится - писали же что через 3 недели, а они уже кончатся скоро
В телеграмме действительно невозможно отследить информацию нужную.
На сайте написано, что они с Hackerone работают и "THE INDICATED TESTING TIMESCALES ARE THREE TO FOUR WEEKS". Так что на этой неделе думаю не стоит ждать, раз они пишут что от трёх недель займет работа. И плюсом с Hackerone они не в тот же день начали работать, как ICO закончилось, поэтому в лучшем случае ожидаю того, что они допилят к концу ноября всё. Ну и к этому времени надеюсь Баунти выплатят как раз.
full member
Activity: 419
Есть какая-то информация по электронеум, почему на коинмаркеткап Market Cap ушел на ноль?

Да что то не понятно с ним, а за всей информацией в телеге просто физически не получается уследить когда тысячи сообщений за пол дня там. Но на криптопии торгуется все также. Интересно еще когда они все допилят а то так получается и выплата баунти задержится - писали же что через 3 недели, а они уже кончатся скоро
Pages:
Jump to: