Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 30. (Read 43780 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Добрый день! Есть какие-нибудь новые новости об Электронеуме? Когда они планируют разлочить кошелек?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я так понимаю, что на сайт попасть уже нельзя? Или можно майнить? Что вообще сейчас с проектом?) Где можно купить валюту? Кто продает или как взять?)
full member
Activity: 196
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
Activity: 364
member
Activity: 182
Merit: 11
Ребята, я этим проектом тоже заинтересовалась, даже слышала, что это будет новой валютой для хакеров. Почитала англоветку и вот что нашла:
менеджер кампании, господин deadley сообщает (вот ссылка на его сообщение: https://bitcointalksearch.org/topic/m.25308459), что кто найдет себя в этой таблице (вот ссылка на таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WMuJBrufrUk1ujw2oGRZRGG3tDcf59ZOun1UQmQb9dA/edit#gid=0) - должен написать в PM ему или ubercool (вот ссылка на профиль ubercool: https://bitcointalksearch.org/user/ubercool-321898) свой email, который регистрировали в кабинете Electroneum на старте баунти.
full member
Activity: 392
full member
Merit: 156
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
full member
а когда монеты раздадут ,конкретно еще не понятно?а то письмо пришло на почту  и все
так в письме же было написано, что контора какаято тестить их сеть, как только они закончат, так сразу всё и запустят. А там уже и инвесторам и баунтистам будет доступен вывод средств.
Мне вот интересно, цена в 10 центов здесь реальна? Мне бы было очень даже комфортно с такой ценой)
Наверно и 100 баксов реально, главное, чтобы люди в нее поверили, проект привлекательный, как получится в деле только смотреть остается.

Ну 100 баксов с 5млр монет как то сомнительно)), а вот то что проект сильный это да. Комьюнити очень большое, только за счет этого можно уже прогнозировать горы денег)).осталось только дождаться запуска кабинета.
Что то затягивают они.

В твиттере последнее сообщение от 24 ноября о том что тестят кабинеты, могли бы уже отписаться как идут успехи и сколько еще ждать.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
и вправду пора бы уже Huh
full member
Activity: 546
Merit: 104
а когда монеты раздадут ,конкретно еще не понятно?а то письмо пришло на почту  и все
так в письме же было написано, что контора какаято тестить их сеть, как только они закончат, так сразу всё и запустят. А там уже и инвесторам и баунтистам будет доступен вывод средств.
Мне вот интересно, цена в 10 центов здесь реальна? Мне бы было очень даже комфортно с такой ценой)
Наверно и 100 баксов реально, главное, чтобы люди в нее поверили, проект привлекательный, как получится в деле только смотреть остается.

Ну 100 баксов с 5млр монет как то сомнительно)), а вот то что проект сильный это да. Комьюнити очень большое, только за счет этого можно уже прогнозировать горы денег)).осталось только дождаться запуска кабинета.
Что то затягивают они.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
full member
Merit: 101
full member
Activity: 419
Вопрос ребят. Только что пришло сообщение в пм от ubercool в котором пишет что я неверно что то дал от своего ака на сайте электрониума куда баунти приходить будут и типа дают ссылку чтобы я снова зарегестрировался. Но сайт то не работает. Как быть? дать почту на которую раньше все было или ждать пока сайт оживет я что то не пойму вообще что делать сейчас
Pages:
Jump to: