Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 11. (Read 3892 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не очень много получилось за социалки но будем надеяться что токен даст иксы когда весь рынок развернется и начнется глобальный рост,осталось только выплат дождаться и можно холдить Smiley
Да все люди получили копейки. Но это и не удивительно- ведь баунти длилось полгода, а за этот срок набежало очень много людей.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Не очень много получилось за социалки но будем надеяться что токен даст иксы когда весь рынок развернется и начнется глобальный рост,осталось только выплат дождаться и можно холдить Smiley
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На таком рынке про иксы можно забыть ) Так что действительно не очень вышла компания, а если еще учесть, что все длилось более полугода, то можно сделать вывод, что в таких затяжных баунти лучше не участвовать.
newbie
Activity: 112
Да конечно не густо совсем. Учитывая действительно что все очень сильно было затянуто, для баунтистов это пол года и еще плюс сейчас неизвестно сколько будут ждать листинга и затем раздачу токенов. А теперь на миг представил инвесторов, особенно ранним сейчас не позавидуешь.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
hero member
Activity: 756
Merit: 500
И правда, не так уж и жирно вышло. Но может оно и к лучшему, все-таки проект очень хороший и тут не исключен варианта хорошего роста на биржах. Но за подписную все-таки неплохо начислили, не забывайте что пару раз если не ошибаюсь срок проведения исо сдвигался. Интересно, как подсчитали тем кто выбрал вариант оплаты в эфирах. Первый раз вижу такое в баунти.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Ух. посчитали токены)) Ну в принципе как я и думал, награда будет не особо щедрая на каждого,особенно учитывая, что баунти шло пол года. Надеюсь на иксы.
member
Activity: 504
We are delighted to announce we have filled our fundraiser target of 35,000,000 USD, across Batch A, B, and C of our Token Generation Event! Thank you for all your support!

Собрали капчик, так что все нормально, поздравляю всех кто принимал участие и дошел до конца. Собрали довольно таки не плохую сумму за короткое время.
Я про то что соберут даже и не сомневался, проект действительно очень перспективный, единственное расчет был, что соберут за часы, но пару дней тоже не плохо, значит сразу ждем иксы.
Я кстати удивился, сутки было затишье, а потом буквально за пару часов все раскупили. Жаль что награда за баунти будет не такой уж и  щедрой.
Возможно мы сразу увидим иксы и это компенсирует и увеличит нашу награду на порядок. Лично я буду холдить, проект мне понравился и я жду очень хороших иксов.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
А выплата эфиром будет тоже через 30 дней после окончания продажи токенов? То есть одновременно и с токенами? или раньше?
Где то до этого читал, что выплаты в эфирах будут раньше. А вообще интересный подход к раздаче баунти, оставляя право выбора участникам. Не часто такое встретишь Smiley

У меня в подписи тоже выбор предоставляют в каком виде получить вознаграждение. Посмотрим как это будет на самом деле.

Если в Cardstack баунти будут получать в эфире, то не кого потом будет обвинять, если курс опустится ниже ICO (как правило грешат всегда на баунтистов)
В DAO вообщем всем в эфире выплатили, и где сейчас токен, просел в 3 раза, вывод рынок сейчас такой. Будет общий памп и будет всем хорошо.

А когда он будет то этот памп и будет ли? Сейчас как то только основные монеты хорошо себя чувствуют. а токены торгуются в десятки раз ниже ICO, т.к. никто ничего по сути не делают и люди сливают их.
ну только проекты с высоким хайпом выдают неплохие иксы. Но Cardstack не относится к таковым - уровень хайпа ниже среднего, я бы сказал его почти нет. Поэтому скорей всего Cardstack повторит путь даостак - небольшой прирост цены, а потом падение.
member
Activity: 135
Сейчас интересно наблюдать за ико и баунти, выплаты очень сильно задерживают инвесторам. Про баунтистов вообще лучше промолчать, у них выплаты вообще месяцами не выдаются. В добавок, сколько читаю в разных ветках, так еще и выходят сущие копейки. Конечно возможно влияет общий тренд рынка, но все же, как уныло все протекает.
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А выплата эфиром будет тоже через 30 дней после окончания продажи токенов? То есть одновременно и с токенами? или раньше?
Где то до этого читал, что выплаты в эфирах будут раньше. А вообще интересный подход к раздаче баунти, оставляя право выбора участникам. Не часто такое встретишь Smiley

У меня в подписи тоже выбор предоставляют в каком виде получить вознаграждение. Посмотрим как это будет на самом деле.

Если в Cardstack баунти будут получать в эфире, то не кого потом будет обвинять, если курс опустится ниже ICO (как правило грешат всегда на баунтистов)
В DAO вообщем всем в эфире выплатили, и где сейчас токен, просел в 3 раза, вывод рынок сейчас такой. Будет общий памп и будет всем хорошо.

А когда он будет то этот памп и будет ли? Сейчас как то только основные монеты хорошо себя чувствуют. а токены торгуются в десятки раз ниже ICO, т.к. никто ничего по сути не делают и люди сливают их.
member
Activity: 728
Merit: 19

newbie
Activity: 196
я так поняла что подпись можно снимать ,а подскажите сколько 1 стейк получается
В условиях написано, что подпись нужно носить  до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами .
В чате админы пишут, что можно снимать подпись, но я не вижу официального объявления об этом. Лучше уж не рисковать.
В закрепленном сообщении нет этой информации. В теме баунти написано - не снимайте подпись.. И кому верить не понятно.
Лучше не снимать подпись. По крайней мере пока колличество токенов не посчитают. А то зная амазиксов они не будут потом разбираться с вашими проблемами.
Все уже можно снимать. Официально заявили, стаки все посчитаны. И в баунти теме убрали сообщение о подписи.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
В условиях написано, что подпись нужно носить  до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами .
В чате админы пишут, что можно снимать подпись, но я не вижу официального объявления об этом. Лучше уж не рисковать.
В закрепленном сообщении нет этой информации. В теме баунти написано - не снимайте подпись.. И кому верить не понятно.
Лучше не снимать подпись. По крайней мере пока колличество токенов не посчитают. А то зная амазиксов они не будут потом разбираться с вашими проблемами.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
подскажите кому надо отписаться что я хочу получить свою награду в эфире
Зайди в телегу в баунти чат и там в шапке закреплено сообщений с ссылкой на форму. Заполняй и все будет хорошо)
Уже вроде поздняк заполнять форму на выплату эфирами. Те, кто не успел заполнить до 11 числа получат свои выплаты в токенах.
да, до 11.. Я пропустил как назло. А ведь на таком рынке сомнительно, что цена покажет иксы. Хорошо если будет на уровне ИКО. Правда есть шанс, что к июлю рынок отрастет, но я что то сомневаюсь в этом.
Да, сейчас на таком рынке удобнее брать в эфирах, конечно. В токенах непонятно сколько вообще получится после выхода на биржи.
Pages:
Jump to: