Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 18. (Read 3892 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Оппа. Заглянул я на икодропс и что я вижу? там написано, что уже 27 млн долларов собрано. А ведь раньше там стояла цифра в 7млн. Удивлен..
newbie
Activity: 112
А вот, что они команда Cardstack приняла участие в конференции концессус это очень круто!! Думаю, это выводит проект на высокий уровень.
Ну это прибавит количество потенциальных инвесторов. Похоже шансы завершит продажу в первые дни растут.
я что то не поняла еще надо писать посты для подписной,кто в курсе

и подскажите пожалуйста кус надо проходить а то это моя первая компания

Ребят, для таких вопросов обычно существуют баунти-чаты. Вот ссылка: https://t.me/cardstackbounty

А команду, думаю, уже можно поздравлять с успешным ICO. Уверен на 99%, хардкапа будет добита в основном раунде, хотя даже если нет - результат и сейчас очень неплохой для текущего рынка.
Да они молодцы. хоть и крутого хайпа вокруг проекта нет, но хардкап они соберут.Может и не за пару часов, но соберут.
member
Activity: 378
Merit: 47
А вот, что они команда Cardstack приняла участие в конференции концессус это очень круто!! Думаю, это выводит проект на высокий уровень.
Ну это прибавит количество потенциальных инвесторов. Похоже шансы завершит продажу в первые дни растут.

Ребят, для таких вопросов обычно существуют баунти-чаты. Вот ссылка: https://t.me/cardstackbounty

А команду, думаю, уже можно поздравлять с успешным ICO. Уверен на 99%, хардкапа будет добита в основном раунде, хотя даже если нет - результат и сейчас очень неплохой для текущего рынка.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 322
Merit: 10
newbie
Activity: 168
member
Activity: 252
Merit: 12
Таблица в баунти такая не удобная не понятно сколько участвует человек ,только понятно , что много красных в подписной .
Я думаю за подписную будут хорошие выплаты, хоть и пул на баунти не сказать что огромный. Но много народу ушло, не хотели долго ждать.
ну недавно у  амазиксов завершился один проект  и участники подписной получили очень даже прилично. Правда там было выделено всего 50к на подписную, но было всего 80 участников.
Да главное что бы хард собрали, все остальное мелочи.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Таблица в баунти такая не удобная не понятно сколько участвует человек ,только понятно , что много красных в подписной .
Я думаю за подписную будут хорошие выплаты, хоть и пул на баунти не сказать что огромный. Но много народу ушло, не хотели долго ждать.
sr. member
Merit: 299
Cardstack разрабатывает подход, позволяющий децентрализованным приложениям выполнять распределенные параллельные вычисления: https://medium.com/cardstack/blockchain-beyond-transactions-52282b2905f7?v=1
sr. member
Cardstack не смогли пропустить такой ивент!
sr. member
Если мы хотим, чтобы блокчейн выполнил свои самые большие обещания, нам нужно решение, которое сможет координировать крупные экосистемы приложений с различными моделями управления, управляя огромным количеством действий, которые происходят одновременно.
Знакомство с протоколом Tally: https://medium.com/cardstack/the-tally-protocol-scaling-ethereum-with-untapped-gpu-power-d949a441c082
member
Activity: 268
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да главное что бы резко не изменили дату начала токен сейла.  А то вдруг вылезет какая то неожиданная ситуация и в итоге перенесут. Хотя это уже маловероятно.
Думаю не изменят. Они и так очень долго оттягивали начало проведения сборов. Осталось совсем немного подождать ) Думаю соберут за несколько дней.
newbie
Activity: 182
Да главное что бы резко не изменили дату начала токен сейла.  А то вдруг вылезет какая то неожиданная ситуация и в итоге перенесут. Хотя это уже маловероятно.
newbie
Activity: 168

Ды я бы вообще придержал еще после баунти, все таки проект интересный, нужно понаблюдать за развитием. Тем более не просто так наверно баунти так долго идет, пока Крис катался по конференциям, видимо закладывал серьезный фундамент и искал партнеров. Видно, что очень серьезное отношение у главного разработчика.
Ну я свои копейки с баунти оставлю скорей всего до крупного пампа. В самом начале не буду продавать, не вижу смысла. Проект очень интересный.
full member
Merit: 102
Если kyc открыли 10 мая, боюсь эта процедура займет минимум две недели. А потом еще ждать анонса самого сейла, не думал что так много времени все это займет, но будем наблюдать...
Анонс даты будет в течении 3х дней. Но я думаю, что старт произойдет  уже в мае. на июнь нет смысла сдвигать продажу токенов. Хотя это чисто мое мнение.
Скорее бы, а то очень долго уже ждем  )) очень интересно посмотреть на то, как стартанут сборы у проекта. Надеюсь. что хардкапу собурут в первый же день.

И в самом деле, скорее бы уже . Если соберут хардкапу в первый же день, то это было просто великолепно.  Smiley
А еще затем скорее всего ожидания выхода на биржи и тоже месяц в лучшем случае наверное. Что то уже забегаю наперед. ))
Скорее всего соберут очень бытро. Желающих инвестировать много. Не зря же Крис по конференциям катался месяца 3 наверно в последнее время. Потом месяц ждать выплат, к этому времени надеюсь будет и биржа хорошая.
Да главное что бы к моменту получения токенов цена на биржах держалась хотя бы на уровне ИКО. А то прибыльность будет низкой от баунти. Хотя думаю заплатят неплохо  Smiley
Ды я бы вообще придержал еще после баунти, все таки проект интересный, нужно понаблюдать за развитием. Тем более не просто так наверно баунти так долго идет, пока Крис катался по конференциям, видимо закладывал серьезный фундамент и искал партнеров. Видно, что очень серьезное отношение у главного разработчика.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если kyc открыли 10 мая, боюсь эта процедура займет минимум две недели. А потом еще ждать анонса самого сейла, не думал что так много времени все это займет, но будем наблюдать...
Анонс даты будет в течении 3х дней. Но я думаю, что старт произойдет  уже в мае. на июнь нет смысла сдвигать продажу токенов. Хотя это чисто мое мнение.
Скорее бы, а то очень долго уже ждем  )) очень интересно посмотреть на то, как стартанут сборы у проекта. Надеюсь. что хардкапу собурут в первый же день.
Я думаю не стоит волноваться, ведь уже собрано 27 млн, еще 8 осталось. Хайп у проекта есть, хоть он не сильно большой.
sr. member
Анонс даты будет в течении 3х дней. Но я думаю, что старт произойдет  уже в мае. на июнь нет смысла сдвигать продажу токенов. Хотя это чисто мое мнение.
Скорее бы, а то очень долго уже ждем  )) очень интересно посмотреть на то, как стартанут сборы у проекта. Надеюсь. что хардкапу собурут в первый же день.
Так уже был анонс, еще вчера по моему. Batch C запланирован на 24 мая. И осталось дособрать всего 8 млн. Это не мало конечно, но большая часть уже собрана. Так что есть большая вероятность, что сборы закроются за один день или даже несколько часов.
 А какой у них хард кап? То что собрали не плохо я уже понял, баунти конечно подзатянулось, но по всей видимости хардкапу соберет.
Хардкап - 35млн баксов. Собрали вроде бы только 6.5, хотя здесь могу ошибаться. Надеюсь, что смогут собрать хард Smiley
Нет, собрали на Batch A 20,5 млн, потом на Batch B 6,5 млн, и сейчас будет Batch C на которой нужно дособрать всего 8 млн. Итого 35 млн. Так что практически вся сумма уже собрана.
И старт продаж назначен на 24 мая , так что недолго осталось ждать
https://medium.com/cardstack/an-update-on-the-crowd-fundraiser-of-cardstacks-token-generation-event-dbbef0e8d729
Как хорошо что топик активен и у проекта уже есть сторонники. Даже не успел новость о дате запостить Smiley Давайте сделаем ее более яркой Cheesy
sr. member
Анонс даты будет в течении 3х дней. Но я думаю, что старт произойдет  уже в мае. на июнь нет смысла сдвигать продажу токенов. Хотя это чисто мое мнение.
Скорее бы, а то очень долго уже ждем  )) очень интересно посмотреть на то, как стартанут сборы у проекта. Надеюсь. что хардкапу собурут в первый же день.
Так уже был анонс, еще вчера по моему. Batch C запланирован на 24 мая. И осталось дособрать всего 8 млн. Это не мало конечно, но большая часть уже собрана. Так что есть большая вероятность, что сборы закроются за один день или даже несколько часов.
  А какой у них хард кап? То что собрали не плохо я уже понял, баунти конечно подзатянулось, но по всей видимости хардкапу соберет.
Хардкап - 35млн баксов. Собрали вроде бы только 6.5, хотя здесь могу ошибаться. Надеюсь, что смогут собрать хард Smiley
Рынок снова начало трясти.. Если эфир пойдет еще ниже, то со сбором хард капа могут возникнуть проблемы. Все же почти 30мл долларов это приличная сумма.

Все у рынка хорошо, Coinmarket уже зеленый, видимо консенсус уже дает о себе знать. Вторая половина Мая может стать вполне успешной для ICO.
Pages:
Jump to: