Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Cardstack:Сервисный Слой Блокчейна+Протокол Tally - page 22. (Read 3892 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Рынок вроде оттолкнулся потихоньку от дна. Было бы хорошо если бы как раз продажу закончили. Есть ли новости какие нибудь по срокам ?

Вот это ссылка на таблицу у меня открывается
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSy3Ow1OPqOBTwjiLo6vxVhiMrr2AhsU0N5A_fw47mTpPLn79Mk-5o3_2azi5_ibTRMElRZ7NjP4tg6/pubhtml#
sr. member
Activity: 602
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ПОЧЕМУ ЗАКРЫТЫ ТАБЛИЦЫ.МОЖЕТ УЖЕ КОНЕЙ ИКО.
Амазикс переходят сейчас на другие таблицы. нужно искать новую ссылку или ждать пока ее добавят в тему баунти. Все заработанные стаки сохраняются.
Хм, зачем те старые таблички менять, вроде и старые неплохи были. Теперь придется закладки менять. Ждем с нетерпением анонса старта продаж.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Амазикс переходят сейчас на другие таблицы. нужно искать новую ссылку или ждать пока ее добавят в тему баунти. Все заработанные стаки сохраняются.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
sr. member
Activity: 602
Хочу спросить , известно уже до какого числа будет идти баунти компания ? Когда можно будет заканчивать подпись носить известно ?
К сожалению баунти будет идти до конца ико, которое непонятно когда начнется. если бы я знал, что время участия в кампании будет не определено, то , конечно, не стал бы вступать.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Хочу спросить , известно уже до какого числа будет идти баунти компания ? Когда можно будет заканчивать подпись носить известно ?

Баунти кампания будет идти до окончания продажи токенов, даты еще не объявлены.
Да уж. Не повезло тем, кто влез в эту кампанию. Они могут и пол года откладывать проведение ико, а люди должны будут таскать подпись.
newbie
Activity: 182
Кстати а цена токена привязана к доллару? Если так, то ждать боле высокой цены эфира  выгодно для инвесторов. Тогда получается можно купить больше токенов за то же количество эфира.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

Баунти кампания будет идти до окончания продажи токенов, даты еще не объявлены.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Одна из проблем которую решает Cardstack: отсутствие оптимальных решений в виде объединения функций десятка приложений в одном, и их дальнейшее взаимодействие как единое целое.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Насколько я помню, если судить по сборам на раунде B, то интерес со стороны инвесторов огромный. И не исключено, что так же быстро соберут и хардкапу. Лишь бы не тянули уже с датами.

Тянут по большей мере из-за неопределенности на рынке. Но сейчас уже она постепенно уходит в сторону и скорее всего сборы у такого проекта пройдут успешно.
Ага. Я тоже думаю, что в мае команда уже назовет сроки ИСО. Дольше нет смысла тянуть. Сейчас инвесторы вышли из спячки, хорошие проекты очень быстро собирают деньги. А в некоторые проекты и в вайт лист сложно попасть.
jr. member
Activity: 210
Ребята, подскажите пожалуйста почему таблица баунти не открывается? Хотелось бы глянуть и если можно еще присоединиться к компании в социалке. Открываю, а тут засада.  Huh
member
Activity: 181
Merit: 10
Насколько я помню, если судить по сборам на раунде B, то интерес со стороны инвесторов огромный. И не исключено, что так же быстро соберут и хардкапу. Лишь бы не тянули уже с датами.

"Огромный интерес" мне кажется в отношении этого проекта приувилеченно, есть проекты интерес к которым повыше типа Neonexchange, Origin или Atonomi, тут инетерес чуть выше среднего как мне кажется, не больше.
sr. member
Все платные операции будут осуществляться с помощью токена CARD
sr. member

Тянут по большей мере из-за неопределенности на рынке. Но сейчас уже она постепенно уходит в сторону и скорее всего сборы у такого проекта пройдут успешно.
sr. member
Activity: 588
full member
Activity: 300
Merit: 100
Я смотрю команда активно участвует в различных конференциях. Надеюсь они смогут поднять хайп к началу токен сейла. знать бы еще когда начало то  Grin

Вопрос о старте публичной продажи стоит уже долгое время. Ждем.
Да я вообще не против подождать еще 1-2 месяца. Здесь главное что бы хардкап был успешно собран. Все остальное мелочи.

ну мы здесь уже решили что им и софта хватит  Cheesy
да вообще так лучше, когда собирают слишком много, то ли зазнаются, то ли в шоке пребывают долгое время, а если софт - сразу же начинают усиленно работать , что всем нам на руку
Есть такое. Но здесь еще нужно смотреть с точки зрения заинтересованности сообщества - если команда сможет привлечь очень много новых инвесторов, то это пойдет на пользу проекту. Ведь среди инвесторов найдется часть потенциальных пользователей.
да и дополнительные средства ускорят развитие проекта. Да и если, что у команды будут свободные средства для оплаты маркетинга/листинга/ новых специалистов.

Вот-вот, лишних средств не бывает, и при чем чем больше соберут, и чем рациональнее используют - тем качественнее и жизнеспособнее будет продукт.
jr. member
Activity: 196
Я смотрю команда активно участвует в различных конференциях. Надеюсь они смогут поднять хайп к началу токен сейла. знать бы еще когда начало то  Grin

Да я вообще не против подождать еще 1-2 месяца. Здесь главное что бы хардкап был успешно собран. Все остальное мелочи.

да вообще так лучше, когда собирают слишком много, то ли зазнаются, то ли в шоке пребывают долгое время, а если софт - сразу же начинают усиленно работать , что всем нам на руку
Есть такое. Но здесь еще нужно смотреть с точки зрения заинтересованности сообщества - если команда сможет привлечь очень много новых инвесторов, то это пойдет на пользу проекту. Ведь среди инвесторов найдется часть потенциальных пользователей.
да и дополнительные средства ускорят развитие проекта. Да и если, что у команды будут свободные средства для оплаты маркетинга/листинга/ новых специалистов.
newbie
Activity: 168

sr. member
Activity: 574

Pages:
Jump to: