Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Datawallet-Ваши Данные Работают На Вас - page 3. (Read 1929 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
почему меня нет в таблице баунтистов, которые участвовали в баунти блогов? я форму заполняла, но почему то так так и не появилась. и как я понимаю, токены мне никто не хочет выплачивать. что мне делать? видео я снимала ещё в декабре. в конце декабря (28.12). а таблица заканчивается 21.12. Как это понимать? К кому я должна обращаться?
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
когда будут выплаты тем, кто участвовал в баунти кампании блогов? снимала видео

Баунти-менеджер написал в телеграме, что до конца этой недели должны раздать. А раздавать там, конечно, есть что Shocked Жаль только, что монетка сильно ниже цены айсио упала. Сдаётся мне, что биржа IDEX виновата - объёма нет, манипулю раздолье.

Я решил оставил токен в холде.Очень импонирует,что Тим Драпер зашел в этот проект как инвестор.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Баунти-менеджер написал в телеграме, что до конца этой недели должны раздать. А раздавать там, конечно, есть что Shocked Жаль только, что монетка сильно ниже цены айсио упала. Сдаётся мне, что биржа IDEX виновата - объёма нет, манипулю раздолье.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
иногда удивляют такие проекты. Начало не очень. Правовые нормы не обговорены, а они скоро всю сумму соберут. Я участвовать не буду. Хочу проверить свою интуицию. Буду наблюдать в сторонке.

Уже всё собрали не переживайте так.

отлично, я думал что проект уже не возобновится после остановки, но как видим все наладилось и таблицы уже посчитаны - это хорошо. А есть информация когда буду выплаты за социалку?
full member
sr. member
иногда удивляют такие проекты. Начало не очень. Правовые нормы не обговорены, а они скоро всю сумму соберут. Я участвовать не буду. Хочу проверить свою интуицию. Буду наблюдать в сторонке.

Уже всё собрали не переживайте так.
member
Activity: 322
Merit: 23
full member
Activity: 1162
Merit: 101
То есть, нои собрали 36 млн на пре-сейле и осталось всего 4 млн на основной раунд ICO? Я думаю так они могут и за сегодня собрать всю оставшуюся сумму  Shocked
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Сегодня зашёл в ЛК Datawallet посмотреть, как моя запись в вайт-лист поживает и обнаружил, что пре-сейл окончен! Оказывается $36 млн. на пре-сейле подняли. Cheesy

я записала видео о вашем проекте, но, когда хотела заполнить форму баунти с ссылкой на видео, мне написало, что Ответы больше не принимаются. это как понять? у вас же ещё даже ICO не началось? как больше не принимаются?

Баунти было отменено и закрыто в связи с правовым регулированием проекта.
Правовые вопросы надо решать до того как предлагать людям участвовать в своем баунти. Кто им возместит потраченное время впустую на этот проект у которого что-то там оказалось не до конца отрегулировано.

Время не было потрачено впустую - всем баунтистам всё оплатят после окончания краудсейла, просто баунти закончилась досрочно.

Мне вот интересно, как такое может быть, что сначала людям предлагают на протяжении нескольких недель рекламировать проект, и были условия, а потом неожиданно, появилось правовое регулирование? То есть до этого не проверяли? Еще вот что смущает, если нет никаких проблем и баунти все равно выплатят, то есть в чем проблема была его завершить до конца? Или теперь баунтисты должны будут пройти КУС? Всегда смущали проекты, которые не знают точно юридическую сторону своего бизнеса.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
ICO стартует через 15 минут.Какие ставки?Закрываемся сразу? Roll Eyes

А что на счет баунти кампании, она же была временно приостановлена. Теперь она уже снова активна можно дальше работать или как быть? Старые результаты будут сохранены по социалке?
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
4 млн для такого проекта не должно составить проблемы, тем более проекты связанные с  данными, становятся все больше востребованными.
sr. member

Конечно!
Попробую зайти, но, если честно, не думаю, что получится Wink Так или иначе, жду начала, а там посмотрим...

Я блин поздно заявку на KYC подал,до сих пор в процессе. Cry
sr. member

Конечно!
Попробую зайти, но, если честно, не думаю, что получится Wink Так или иначе, жду начала, а там посмотрим...
newbie
Activity: 11
Merit: 1
Сделал небольшое видео о Датаваллет. Не судите строго Tongue
https://www.youtube.com/watch?v=SFCt0U2vSj8&t=13s
sr. member
sr. member
Сегодня зашёл в ЛК Datawallet посмотреть, как моя запись в вайт-лист поживает и обнаружил, что пре-сейл окончен! Оказывается $36 млн. на пре-сейле подняли. Cheesy

я записала видео о вашем проекте, но, когда хотела заполнить форму баунти с ссылкой на видео, мне написало, что Ответы больше не принимаются. это как понять? у вас же ещё даже ICO не началось? как больше не принимаются?

Правовые вопросы надо решать до того как предлагать людям участвовать в своем баунти. Кто им возместит потраченное время впустую на этот проект у которого что-то там оказалось не до конца отрегулировано.

Время не было потрачено впустую - всем баунтистам всё оплатят после окончания краудсейла, просто баунти закончилась досрочно.

Да видел статью.Получается для ICO осталось 4 ляма на Продажу.Всё верно тем кто принял участие должны выплатить баунти,но будет тщательная проверка.
sr. member

full member

согласна с вами. запустили проект, начали параллельно уже организовывать его деятельность. это не правильно, ранее должны были быть какие то заслуги. надо было внимательнее присмотреться к тому, чего уже достигла команда вместе. вопрос - ничего; и даже не ищат путей, чтобы искать выход.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Добрый день! Хотел отправить отчет о выполненной работе в твитере, прошел по указаной ссылке что бы заполнить форму, но мне выдало следующее сообщение:

DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6
Форма "DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6" закрыта. Ответы больше не принимаются.
Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа.

Что это, форму больше заполнять не нужно, или баунти кампания закончена?

Баунти кампания закрыта в связи с какими-то юридическими ограничениями.

А выплаты по баунти компании тут планируются и какие юридические проблемы, могли повлиять на баунти программу?
Pages:
Jump to: