Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Datawallet-Ваши Данные Работают На Вас - page 4. (Read 1929 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я записала видео о вашем проекте, но, когда хотела заполнить форму баунти с ссылкой на видео, мне написало, что Ответы больше не принимаются. это как понять? у вас же ещё даже ICO не началось? как больше не принимаются?

Баунти было отменено и закрыто в связи с правовым регулированием проекта.

очень плохо. идею можно было развивать и совершенствовать ну воможно мир дойдёт до этого когда-нибудь
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Приветствую сообщество и участников баунти кампании,которые поддерживает команда AmaZix.
Мы будем очень признательны,если вы уделите нам пару минут своего времени и проголосуете за нас,как за Лучших Коммьнити Менеджеров на данном ресурсе: http://crypto-royalty-awards.d10e.biz/nominates/top-blockchain-community-manager
Что нужно сделать:
1)Перейти по ссылке выше
2)Залогиниться через Facebook
3)Перейти в раздел "Top Blockchain Community Manager"
4)Отдать свой голос за AmaZix(или за другого понравившегося вам участника Grin)
Голос можно будет повторить через 24 часа.Будем очень благодарны за вашу поддержку!Спасибо! Kiss
sr. member
я записала видео о вашем проекте, но, когда хотела заполнить форму баунти с ссылкой на видео, мне написало, что Ответы больше не принимаются. это как понять? у вас же ещё даже ICO не началось? как больше не принимаются?

Баунти было отменено и закрыто в связи с правовым регулированием проекта.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
"Третье обновление для сообщества. Вы можете найти полную статью здесь: https://medium.com/@DataWalletHQ/community-update-3-dd9b2d8cd5d0

Небольшой превью на Январь
2017 год был отличным, но он не сравнится с тем, что мы планируем только на Январе 2018 года. У нас есть много невероятных обновлений в проекте, среди прочего, мы объявим долгожданные даты нашей предпродажы и публичной продажи.

Кроме того, мы вернемся с новым сайтом Продажи Токенов, полным обзором всех членов команды и консультантов, а также с новым потрясающим контентом.

Для получения обратной связи, пожалуйста, свяжитесь с нами через Telegram, Twitter или по электронной почте. Мы хотели бы услышать вас!

Желаем вам прекрасного отдыха, Рождества и Нового года!"

Telegram Ру: https://t.me/Datawallet_ru
Telegram Англ: https://t.me/datawallet
sr. member
#Datawallet рада объявить о стратегическом партнерстве с #FintruX, чтобы предоставить потребителям доступ к более быстрым, более справедливым и доступным кредитам с помощью психографического кредитования.
https://twitter.com/DataWalletHQ/status/943948749478486018
https://medium.com/@DataWalletHQ/datawallet-partners-with-fintrux-f04d1aaf8904
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Команда может решить юридические вопросы и продлить баунти компанию?
Многих настораживает момент, когда им звонят на мобильный телефон с каких то компаний, ведь в целом мы сами раздаем свои данные налево и направо, в супермаркетах, иногда при опросах, и тд, а здесь можно будет на этом зарабатывать. 
sr. member
Добрый день! Хотел отправить отчет о выполненной работе в твитере, прошел по указаной ссылке что бы заполнить форму, но мне выдало следующее сообщение:

DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6
Форма "DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6" закрыта. Ответы больше не принимаются.
Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа.

Что это, форму больше заполнять не нужно, или баунти кампания закончена?

Баунти кампания закрыта в связи с какими-то юридическими ограничениями.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Добрый день! Хотел отправить отчет о выполненной работе в твитере, прошел по указаной ссылке что бы заполнить форму, но мне выдало следующее сообщение:

DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6
Форма "DataWallet Twitter Bounty Weeks 5-6" закрыта. Ответы больше не принимаются.
Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа.

Что это, форму больше заполнять не нужно, или баунти кампания закончена?
full member
Activity: 143
Великолепно! Ничто так не радует, как наличие готового продукта, хоть и альфы - уже побольше , чем у некоторых Cheesy Кто-то скачивал уже, есть на что посмотреть?
sr. member
member
Activity: 504
Merit: 19
Фактически насколько я понял из описания проекта эти метаданные источником которых может быть жизнедеятельность любого человека в первую очередь интересуют крупные корпорации которым они нужны для реализации своих затей. А это приложение (или платформа) будет позволять любому человеку быть постоянным источником тих данных за некоторое вознаграждение.
member
Activity: 532
Merit: 10
А где можно увидеть таблицы участников и узнать окончательные даты проведения исо? А то так и не нашел этого в топике.
Таблица участников в анонсе есть вообще-то. Но немного не ясно почему в этой таблице практически каждый участник фигурирует от двух до пяти раз. Это какой-то глюк в системе ? Или с чем связана такая особенность ?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Хотелось бы понять, в чем заключается прибыль в этом проекте? Чем он отличается от того же Bitquence ...Почему пользователи должны перейти именно на Datawallet - в чем конкурентные преимущетсва?
Присоединяюсь к вопросу.
Ведь на сколько я понял - направления проектов очень и очень похожие.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор проекта Datawallet на сайте "ICO Криптовалюты"
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
А где можно увидеть таблицы участников и узнать окончательные даты проведения исо? А то так и не нашел этого в топике.
sr. member
2Awallon, Руслан, не знаешь, почему менеджер до сих пор не начал считать стейки в подписной? Может и время тратить не стоит, всё-таки первая подписная?

Ставки в подписной считаю лично я.Как появляется окно так и делаю проверки.Не о чем переживать. Баунти закончится только в Январе.

Да я просто переживал, всё ли я делаю правильно, так как сначала не внимательно прочитал правило, что по факту считаются только дни с сообщениями. Будет обидно, если я буду писать сообщения, а недели засчитываться не будут, так ведь? Wink

Извиняюсь.Ошибся кампанией Cheesy Ставки в этой подписной считаю не я.Но менеджеров я знаю.Так что не переживайте они всё посчитают в конце кампании или уже после её окончания.
full member
Activity: 143
2Awallon, Руслан, не знаешь, почему менеджер до сих пор не начал считать стейки в подписной? Может и время тратить не стоит, всё-таки первая подписная?

Ставки в подписной считаю лично я.Как появляется окно так и делаю проверки.Не о чем переживать. Баунти закончится только в Январе.

Да я просто переживал, всё ли я делаю правильно, так как сначала не внимательно прочитал правило, что по факту считаются только дни с сообщениями. Будет обидно, если я буду писать сообщения, а недели засчитываться не будут, так ведь? Wink
sr. member

Pages:
Jump to: