Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 15. (Read 10477 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
а думаю инвесторы(крупные) все таки пока что не дадут упасть монете в грязь, но думаю скоро это случится. может я конечно и ошибаюсь, но для меня сейчас этот проект мертв. команда поступила с баунистами плохо, а значит доверия к ним нет.
По ходу многие пострадали от этого проекта и очень жал что такие идеи которые могли бы реально стать восстребоваными оказываются некому не нужные...
Как раз их сборы показывают что идея многим пришлась по душе, другое дело, что у руля этой идеи оказались не сознательные люди.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
а думаю инвесторы(крупные) все таки пока что не дадут упасть монете в грязь, но думаю скоро это случится. может я конечно и ошибаюсь, но для меня сейчас этот проект мертв. команда поступила с баунистами плохо, а значит доверия к ним нет.
По ходу многие пострадали от этого проекта и очень жал что такие идеи которые могли бы реально стать восстребоваными оказываются некому не нужные...
та может кто-то подхватит эту идею и когда-то воплотить в жизнь,....а может быть все так и умрет с паршивой командой и деректорами
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Activity: 296
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 15
В The New Yourk Times вышла статья об Envion.

https://www.nytimes.com/2018/05/31/technology/envion-initial-coin-offering.html

Интересен только сам факт, что об этом написали в NYT. По содержанию - ничего нового.
Люди конечно попались на рекламу. Даже жаль девушку из Англии, свои 28 тысяч инвестировала в проект, а сейчас ищет работу. А сколько еще есть таких людей, что не ввошли в статью об Envion.
Очень много людей простых пострадало, жаль конечно таких, того же баунтиста, который написал больше 2000 постов, до последнего подпись их носил! Но я считаю они все получать по заслугам.
full member
Activity: 588
Merit: 120
ну да,остается только ждать в этом случае)интересно  как долго придеться всетаки ждать)?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Слухи:

В телеграме ходят слухи, что сейчас инвесторы-киты обсуждают с фаундерами и Вустманом как найти какое-нибудь рабочее решение о том, чтобы снять блокаду средств ICO и начать-таки собирать MMU.
майнеры видят перспективу в этой идее, похоже что за счет майнеров проект и набрал столько крипты на токенсейле. а сейчас картина по этому токену такая Envion (EVN)
$0,121359 USD (7,60%)
0,00001619 BTC (3,83%)
0,00021472 ETH
капитализация из 100 миллионов= $13 308 319 USD на сегодняшний день. выглядит все это очень печально.

Жесть.

Будем ждать решения судов и надеяться, что проект начнет реализацию роудмапа.
Посмотрим. Пока-что - жесть.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
На мой взгляд, сейчас всё выглядит как скам со стороны CEO, причём довольно хорошо спланированный заранее. Сейчас идёт баттл (CEO) vs (фаундеры + 30к инвесторов). В общем, случай не типичный.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Случай по сути невероятный, ранее чтобы собрать миллионы долларов люди придумывали что-то гениальное, рыли подкопы, придумывали невероятные схемы , а здесь сотка на легком прилетела))

Очень обидно,  что они используют ситуацию в свою пользу,. А мы майнеры,  доверили им свои деньги. В итоге, потеряли много времени и денег из за каких не адекватных людей. Жаль
hero member
Activity: 950
Merit: 510

Интересен только сам факт, что об этом написали в NYT. По содержанию - ничего нового.
Люди конечно попались на рекламу. Даже жаль девушку из Англии, свои 28 тысяч инвестировала в проект, а сейчас ищет работу. А сколько еще есть таких людей, что не ввошли в статью об Envion.
member
Activity: 188
Merit: 11
Не думаю, что тут всё так просто.

Новости:

Сегодня появилась инфа о том, что аудит Envion, как оказалось, проводился аудитором аффилированным с Вустманом.
(Вустман, на основе данных аудита утверждает, что фаундеры выпустили левые токены сверх количества выкупленного инвесторами)

пруф:
http://fintelegram.com/envion-woestmann-the-apaton-group-and-the-canadian-big-connection
Походу в баунти ветку этого СКАМА никто не заглядывал. Там идет горение уже на протяжении полу года. Никому ничего не заплатили, ничего не обьясняют. Короче провертели знатно.
newbie
Не думаю, что тут всё так просто.

Новости:

Сегодня появилась инфа о том, что аудит Envion, как оказалось, проводился аудитором аффилированным с Вустманом.
(Вустман, на основе данных аудита утверждает, что фаундеры выпустили левые токены сверх количества выкупленного инвесторами)

пруф:
http://fintelegram.com/envion-woestmann-the-apaton-group-and-the-canadian-big-connection
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Это значит что проекту теперь окончательно конец и инвесторов они не найдут. Торговля по токену заморожена после того как цена в десятки раз упала так что как то так.
Инвесторам не повезло точно вложится в такой неудачный хайп.
newbie

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Случай по сути невероятный, ранее чтобы собрать миллионы долларов люди придумывали что-то гениальное, рыли подкопы, придумывали невероятные схемы , а здесь сотка на легком прилетела))
newbie
Хотел запостить сюда очередные новости, но не буду. На канале сейчас раздрай и брожение, одни говорят одно, другие другое. Инвесторы весьма и весьма недовольны ситуацией и давят на обе стороны конфликта, настаивая на поиске внесудебного решения. Фаундеры и Вустман реально рассчитывают только на суды (ближайшие слушания 11 июня).

бонусом видео от основателей
https://youtu.be/1mthMDxxx2Y
full member
Activity: 924
Merit: 101
Слухи:

В телеграме ходят слухи, что сейчас инвесторы-киты обсуждают с фаундерами и Вустманом как найти какое-нибудь рабочее решение о том, чтобы снять блокаду средств ICO и начать-таки собирать MMU.
майнеры видят перспективу в этой идее, похоже что за счет майнеров проект и набрал столько крипты на токенсейле. а сейчас картина по этому токену такая Envion (EVN)
$0,121359 USD (7,60%)
0,00001619 BTC (3,83%)
0,00021472 ETH
капитализация из 100 миллионов= $13 308 319 USD на сегодняшний день. выглядит все это очень печально.
newbie
Слухи:

Pages:
Jump to: