Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 16. (Read 10477 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Новости и слухи:
Фаундерам через суд запретили использовать символику и каналы коммуникации Енвион.

Видел на канале пост, что киты получат доступ к документам Вустмана для ознакомления.
full member
Activity: 307
Merit: 100
проект подобных размахов, зачастую появляются в головах венчурных фондов. и только единицы из них доходят до реализации проекта. а тут майнеры на халяву  Embarrassed
full member
Activity: 392
в русскоязычнном телеграмме тоже каждый день куча постов и споров по поводу этого проекта,некоторые даже верят,что все будет хорошо)))
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
The Financial Telegram выпустил новость, в которой есть схема того, что происходит:

http://fintelegram.com/the-envion-case-the-first-analogue-hack-or-simply-ico-fraud#comment-167

Автор, подводя итоги, пишет, что единственные бенефициары всего этого - это "консультанты" (адвокатские конторы),
а в коментах к новости выражает недоумение, почему фаундеры нигде не фигурируют, ни WP ни где либо ещё.

Тема очень мутная, из очень перспективной превратилась не понятно во что, до сих пор удивляюсь как скамовому проекту удалось собрать 100 млн, это просто уму не постижимо.
в этом и заключается главный парадокс криптомира Smiley одни проекты собирают по сто лямов и кидают инвесторов, а другие 2-3 ляма с трудом соберут, но потом иксы приносят.

Это да. Очень сложно просчитать как будет проект развиваться. Иногда проекты, на которые даже не расчитываешь, выстреливают очень неплохо.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
The Financial Telegram выпустил новость, в которой есть схема того, что происходит:

http://fintelegram.com/the-envion-case-the-first-analogue-hack-or-simply-ico-fraud#comment-167

Автор, подводя итоги, пишет, что единственные бенефициары всего этого - это "консультанты" (адвокатские конторы),
а в коментах к новости выражает недоумение, почему фаундеры нигде не фигурируют, ни WP ни где либо ещё.

Тема очень мутная, из очень перспективной превратилась не понятно во что, до сих пор удивляюсь как скамовому проекту удалось собрать 100 млн, это просто уму не постижимо.
в этом и заключается главный парадокс криптомира Smiley одни проекты собирают по сто лямов и кидают инвесторов, а другие 2-3 ляма с трудом соберут, но потом иксы приносят.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

member
Activity: 420
Merit: 15

Сейчас как я понял идет работа, как грамотно официально отмыть бабки и за это не чего не получить (срок я имею ввиду). Судебные тяжбы могут затянуться на годы, а деньги полученные в ходе ICO, и если они до сих пор лежат в крипте, могут принести очень хороший доход уже в этом году.
newbie
Activity: 67
Merit: 0

full member
Activity: 602
Merit: 103
С другой стороны, те кто разбирались в теме сразу сказали, что тема майнинга сама по себе скамовая. Лично меня это уберегло от потерь в этом проекте...
Да там длинный список рисковых направлений-майнинг,криптобанки,недвижимость... И тем не менее,что-то из этих направлений стреляет(и не всегда в ногу  Grin )
Здесь конечно афера 10 из 10,прям требует экранизации в будущем.
member
Activity: 420
Merit: 15
давненько сюда я не заходил.ну а тут все как всегда обсуждение скамного проекта)смиритесь.нас на*бали всех)

И очень прошу заметить, что сделали это они технично и красиво. В даже я на видео 📹 очень засмотрелась. Так все перспективно смотрелось и красиво
да, тут умудрились сделать очень красивую обертку, на которую клюнул инвестор. сейчас уже скамные проекты умудряются и демо-версии своего продукта выпускать, после чего пропадать с денежками. так что затраты на рекламный ролик - еще не само большое начальное вложение.
Ну здесь сразу много факторов играли на руку организаторам: красивое оформление, работающий прототип, гарантированные выплаты от майнинга, команда из германии, что не мало важно то же было. Продумано все было на 5-ку, сейчас посмотрим в итоге, как они продумали дальнейшую схему легализации полученных средств!
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
для меня с самого начала это был проект загадка. с виду на аферу сразу очень был похож. но люди поверили и занесли им денег много. скорее всего сами организаторы не ожидали такого наплыва желающих со своими деньгами расстаться в пользу организаторов.
full member
Activity: 434
Жалко конечно инвесторов, которые несли деньги после просмотра рекламного ролика ) С другой стороны, те кто разбирались в теме сразу сказали, что тема майнинга сама по себе скамовая. Лично меня это уберегло от потерь в этом проекте...
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
давненько сюда я не заходил.ну а тут все как всегда обсуждение скамного проекта)смиритесь.нас на*бали всех)

И очень прошу заметить, что сделали это они технично и красиво. В даже я на видео 📹 очень засмотрелась. Так все перспективно смотрелось и красиво
да, тут умудрились сделать очень красивую обертку, на которую клюнул инвестор. сейчас уже скамные проекты умудряются и демо-версии своего продукта выпускать, после чего пропадать с денежками. так что затраты на рекламный ролик - еще не само большое начальное вложение.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Ничего уже не ожидаю от этого проекта, хотя и принимал участие в подписной. Если там действительно все так, как они пишут, то эта история затянется на очень долго.
интересно то что вся эта история напоминает хорошо продуманный и срежесированный сериал, в котором злые парни борятся с добрыми, роли постоянно меняются и запутываются, а на кону 100 миллионов баксов. бля, хоть фильм снимай основанный на реальных событиях Grin

Мне сериал, напротив, не напоминает.

Как я понял, есть на данный момент "два лагеря" управляющей команды.

В Европе все жестко. Кто-то однозначно ответит за "проблемку".

Вообще, инвесторам нужно больше "раздувать" инфу в СМИ, чтоб не дать "затухнуть" теме.

Согласен. Нельзя сдаваться - пока не испробованы все средства и инструменты, чтобы возвратить свои кровные! Да, охотники ещё могут сравнительно легко забить на эти попытки, но, вот, инвесторы (особенно средние и крупные) - не думаю, что так легко смирятся.
Если информация о том, что все собранные с токенсэйла фонды реально не тронуты и лежат на счетах, верна - значит, нужно добиваться их ареста и суда.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Они просто психологи мощные на самом то деле) Я вот лично во время кампании сборов и подумать не мог что этот проект может соскамится.

Да уж.. Реально, из всех проектов, которые мне удалось наблюдать - они собрали просто космические деньги, а теперь вот так вот. Им нет смысла воплощать свой проект) Им и так хватит
full member
Activity: 714
Merit: 107

Они просто психологи мощные на самом то деле) Я вот лично во время кампании сборов и подумать не мог что этот проект может соскамится.
full member
Activity: 462

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Pages:
Jump to: