Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]GBX-Крипто-Гавань. Крипто-Биржа - page 39. (Read 7271 times)

full member
Activity: 476
Merit: 103
Я курирую проект Traceto в Русском локале. Обстановка в команде спокойная, сейчас они объявили через твиттер о айрдропе, или как они его называют - сюрприз для первых 20 000 участников их чата в Телеграмм. - https://bitcointalksearch.org/topic/m.34038527
В команде понятно что спокойная. А как инвесторы это восприняли? Особенно ранние. И на какой срок перенесли ICO? На определенный или будут ждать пока рынок восстановится?
Не думаю, что ранние  инвесторы будут плакать. Они намного разумнее, чем  те, кто закидывает по 1-2 эфира, и понимают, что этот проект не даст иксов в ближайшее время - год, два и только тогда потенциал будет раскрыт.
Это хорошо, если у кого-то есть такая возможность морозить средства на год-два. Но большинство не готово к этому, в крипте все очень быстро меняется.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Я курирую проект Traceto в Русском локале. Обстановка в команде спокойная, сейчас они объявили через твиттер о айрдропе, или как они его называют - сюрприз для первых 20 000 участников их чата в Телеграмм. - https://bitcointalksearch.org/topic/m.34038527
В команде понятно что спокойная. А как инвесторы это восприняли? Особенно ранние. И на какой срок перенесли ICO? На определенный или будут ждать пока рынок восстановится?
Не думаю, что ранние  инвесторы будут плакать. Они намного разумнее, чем  те, кто закидывает по 1-2 эфира, и понимают, что этот проект не даст иксов в ближайшее время - год, два и только тогда потенциал будет раскрыт.
full member
Activity: 518
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
Activity: 420
Merit: 115
full member
Activity: 271
Да ладно, чуть ли не каждый третий проект сейчас то ли переносит, то ли продлевает продажи, лишь самые уверенные в себе остались.
full member
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 462
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
full member
Кстати. А никто не видел графика хотя бы с примерными датами выхода новых ИСО на платформе GBX. Интересно просто спрогнозировать потенциал роста РОК токена.
А как его спрогнозировать? рынок то непредсказуем, сегодня пан завтра пропал, проект может быть тысячу раз перспективным но на цене это никак не отразится и с точностью до наоборот.
не. Я про то, что команда говорила о наличии 200 проектов, которые желают выйти на платформе GBX. Хотя бы примерные сроки знать. Но похоже такого еще нет. Я не нашел. А цена токена будет зависеть от количества проектов, а соответственно пользователей платформы.
Пока вроде нигде не анонсировали, может даже и не будут нигде выкладывать, может это конфидециально даже. Я вообще не слышал о 200 проектах. Пока слежу за ними в телеграме. Один проект сейчас только запускают. Вчера должно было начаться ICO, но его по каким то причинам перенесли, еще не известно по каким. А я так ждал, когда оно начнется, что бы посмотреть что с ценой токена будет происходить в этот момент.
full member
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Кстати. А никто не видел графика хотя бы с примерными датами выхода новых ИСО на платформе GBX. Интересно просто спрогнозировать потенциал роста РОК токена.
А как его спрогнозировать? рынок то непредсказуем, сегодня пан завтра пропал, проект может быть тысячу раз перспективным но на цене это никак не отразится и с точностью до наоборот.
не. Я про то, что команда говорила о наличии 200 проектов, которые желают выйти на платформе GBX. Хотя бы примерные сроки знать. Но похоже такого еще нет. Я не нашел. А цена токена будет зависеть от количества проектов, а соответственно пользователей платформы.
Об этом рано еще говорить. Сама платформа еще не функционирует и проекты не могут на ней запускаться. Соответственно и точных сроков быть не может
member
Activity: 364
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 406
Merit: 17
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Pages:
Jump to: