Я вообще не понимаю в чем проблема пройти KYC? На бирже когда верефекацию проходите все же паспорта грузите , тут тоже самое, наоборот KYC показывает серьезность проекта
Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, Ходор, с твоим IQ все понятно, какую еще я верИфикацию проходил и на какой бирже грузил доки? Ладно, давай обсудим на какой бирже ты верЕфицировал аккаунт на BCT(bitcointalk.org)+акк на твиттере+акк на фейсе? Серьезность проекта говоришь , интересно в какой точке находится эта серьезность?
Я еще раз повторюсь что они никакого права не имеют требовать наши документы, вот на основе каких законодательных документах они проводят KYC-(КСТАТИ ЭТО ВОПРОС К ЭТИМ РАЗРАБАМ, ОСОБЕННО К АНТОНУ-ins КОТОРЫЙ СЛИНЯЛ В ТУМАН) никто не предоставил ни одного документа. Они нас, баунтистов, в *уй не ставят даже рядом, а вы их воспеваете и рады любой награде за ваши доки. Интересно, кто за сколько продал "себя" мы увидим надеюсь...
как вариант и так можно но команда может попросить дополнительные документы и тогда что будешь делать? инвесторы которые не проходят не могут купить а баунтисты уже после всех реклам и выполненной работы проходят. это большие различия делать до или после. если до не прошел то это ничего но если после то ничего не получишь.
И вообще для этой процедуры необходим регламент, согласно которого сразу же оговариваются условия по поводу предоставляемых документов. А то в разных компаниях получается - кто в лес кто по дрова!
Сам проект КУС ломает все стереотипы криптовалютного рынка. Проект изначально был нелегальным, идущий в разрез криптоиндустрии, её анонимности и всем правилам. Проект КУС применялся для граждан США, он никак не распространяется для граждан РФ это идёт в разрез правам на конфиденциальность персональных данных в РФ. Это угроза в государственном масштабе, неизвестно сколько человек в день проходит КУС и какому государству или лицу эти данные сливают. Такие проекты должны быть под присмотром определённых органов. Такого рода проекты не предоставляют никаких личных данных и не несут никакой ответственности, они даже не дают никаких обязательств перед инвесторами или участниками баунти. Поэтому ещё раз подумайте прежде чем проходить очередную кус проверку. Это наживка для дурака. Вам предлагают нечто несуществующее, в обмен на ваши личные данные.