Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 17. (Read 23285 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Что толку от этих бирж, если кинули большое кол-во участников. Roll Eyes

Тем кто прошёл kyc всё выплатили. Я сам был не рад этому кису, но а куда деваться то. Для меня 280 токенов лишними не были, да и столько времени было потрачено на социалки.
А тут что KYC заставили проходить после баунти? Жёстко, слышал, но тут наглядно. Проект считаю бесполезным, была их уже масса и ни один не заработал, тут его надули за счет личных связей.

много кто проходил KYC и после этого их бортанули с баунти, как будто базу тупо собирали и все, бред какой то
member
Activity: 350
Merit: 12

Тем кто прошёл kyc всё выплатили. Я сам был не рад этому кису, но а куда деваться то. Для меня 280 токенов лишними не были, да и столько времени было потрачено на социалки.
А тут что KYC заставили проходить после баунти? Жёстко, слышал, но тут наглядно. Проект считаю бесполезным, была их уже масса и ни один не заработал, тут его надули за счет личных связей.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
А разве сейчас бинанс работает? Что в КМК идет инфа о самых высоких объемах на бинансе, но вот недавно говорили о бегстве владельцев биржи.
Пока что я выбрал ликви, но объемы тут очень низкие в сравнениии с уже политурными токенами.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Проект на первый взгляд очень даже не плохой. Не вижу ничего плохого в том что он русскоязычный, в России очень много хороших, грамотных разработчиков. Так что, то что он русскоязычный меня вовсе не смущает. Радует то, что можно будет расплачиваться токенами в магазинах.
В каких магазинах вы хотите расплачиваться токенами?) Токены будут принимать к оплате только на маркетплейсе ИНС для оплаты товара или маркетинговой компании
Добавлю, согласно законопроекту на территории РФ официальное платежное средство рубль. Криптой расплачиваться нельзя, только через обмен.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Проект на первый взгляд очень даже не плохой. Не вижу ничего плохого в том что он русскоязычный, в России очень много хороших, грамотных разработчиков. Так что, то что он русскоязычный меня вовсе не смущает. Радует то, что можно будет расплачиваться токенами в магазинах.
В каких магазинах вы хотите расплачиваться токенами?) Токены будут принимать к оплате только на маркетплейсе ИНС для оплаты товара или маркетинговой компании
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Все падает и падает, думал хотя бы до трех снова дойдет.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
full member
Activity: 392
Пришли монеты, сливать пока не буду, хотя когда вышли на биржу цена была очень приятная, подписанты на тот момент могли по 20-40К поднять, сейчас конечно на фоне просадки курс не очень, будем ждать

Да также ситуация, смотрел на курс и облизывался завидовал всем кто участвовал в подписной, а тут видимо не вовремя рынок то просел, эх.
Да еще подрастет, будет и на нашей улице праздник!!Сейчас рынок плавно восстановится и Инс вместе с ним и продадим по нужной цене!))Подождать осталось немного

Учитывая на каких биржах инс представлен(бинанс, окекс ), то с ростом всего рынка достаточно одной хорошей новости, чтобы курс хорош вверх пошел

Не забывайте про кукоин. Да там сейчас небольшие объёмы,но они могут подсобить в прокачке курса на положительных новостях.

кукоин не плохая биржа, но не более. эта биржа похожа на ликви, думаю это их потолок на данный момент, это я к тому что основные торги будут на бинансе.
Да отличная биржа, как по мне, может войти в топ-10 в 2018 году. Они копируют фишки бинанса, их токен довольно хорошо растет. Листят очень быстро, боты для пампа есть) топчик же))
full member
Activity: 490
Пришли монеты, сливать пока не буду, хотя когда вышли на биржу цена была очень приятная, подписанты на тот момент могли по 20-40К поднять, сейчас конечно на фоне просадки курс не очень, будем ждать

Да также ситуация, смотрел на курс и облизывался завидовал всем кто участвовал в подписной, а тут видимо не вовремя рынок то просел, эх.
Да еще подрастет, будет и на нашей улице праздник!!Сейчас рынок плавно восстановится и Инс вместе с ним и продадим по нужной цене!))Подождать осталось немного

Учитывая на каких биржах инс представлен(бинанс, окекс ), то с ростом всего рынка достаточно одной хорошей новости, чтобы курс хорош вверх пошел

Не забывайте про кукоин. Да там сейчас небольшие объёмы,но они могут подсобить в прокачке курса на положительных новостях.

кукоин не плохая биржа, но не более. эта биржа похожа на ликви, думаю это их потолок на данный момент, это я к тому что основные торги будут на бинансе.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

full member
Activity: 392

full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
пока о десятке нужно забыть. вот Комса - на что захайпленный проект - после крауда давал х4, а сейчас цена в крипте упала ниже краудсейла и поднимется ли и как быстро - это еще вопрос.
Комса по сути торговалась только на заифе, который мало кому интересен и там разрабы и сами могли пропампить. Если будет нормальная биржа, то курс должен отскочить. А вот инс рос на чистом маркетинге и листингах и сейчас я считаю переоценен. Запуск платформы планируется в 4 квартале 2018 года при условии соблюдения дорожной карты. До этого момента токен абсолютно бесполезен
full member
Activity: 225

full member
Activity: 672
https://paynote.eu
full member
Activity: 518
Merit: 104
пока о десятке нужно забыть. вот Комса - на что захайпленный проект - после крауда давал х4, а сейчас цена в крипте упала ниже краудсейла и поднимется ли и как быстро - это еще вопрос.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Сейчас будет период флета на несколько месяцев,рост возможен только с общим ростом крипты,цену в 10-20 $ реально увидеть перед запуском платформы в 4м квартале,если деньги срочно не нужны,то в холд на полгода.
Рост конечно же ожидается и конечно не только этот проект покажет неплохой результат.Уверен что весной все мы будем в шоколаде)))

будут в шоколаде только те кто придержат и не сольют таких не очень много как показывает опыт. рынок должен через некоторое время восстановится от падения и все активы пойдут в рост как и раньше. ждем разработок и чтобы выкатили наконец рабочию тему.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Сейчас будет период флета на несколько месяцев,рост возможен только с общим ростом крипты,цену в 10-20 $ реально увидеть перед запуском платформы в 4м квартале,если деньги срочно не нужны,то в холд на полгода.
я затарилась мешком макарон и гречки ровно на полгода, так что в холду я так же готова. Осталось только себя психологически настроить, чтобы придерживаться плана и не слить при первых х2.
Pages:
Jump to: