Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]NYNJA - будущее общения в единой платформе - page 2. (Read 1410 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Если вам нравится концепция NYNJA, пожалуйста, проголосуйте  за  NYNJA в рейтинговом конкурсе для d10e Puerto Rico ICO Pitch!
http://vote.d10e.biz/

А что это дает? Если они пройдут голосование то их туда пустят или как? Эта платформа чтобы найти инвесторов но в связи с большой конкуренцией и общим падением рынка там будет не просто набрать тех кому проект будет интересен.

Да, лучшие по результатам голосования получат инвайт представить проект на конференции. Условия, вознаграждения и преимущества участия можно посмотреть здесь http://d10e.biz/puerto-rico-ico-pitch-competition/

А мне вот интересно насколько встроенный перевод будет соответствовать действительности. Вот даже если взять русский и английский, то при переводе может совсем другой смысл появиться.

Технологии машинного нейронного перевода развиваются с каждым днем. Понятное дело, что определенное искажение смысла будет возникать, но в целом даже текущие системы справляются с задачей. Спросите у любителей шоппинга в Китае, которые общаются с продавцами через автоматический перевод в WeeChat  Wink

Стартовала баунти кампания!

Официальная тема баунти кампании [ENG] — https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-nynja-international-communications-app-with-a-built-in-digital-market-3110529

Тема для обсуждения  баунти кампании на русском языке — https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-nynja-ico-nynja-3143822

full member
Activity: 434
Merit: 100
А мне вот интересно насколько встроенный перевод будет соответствовать действительности. Вот даже если взять русский и английский, то при переводе может совсем другой смысл появиться.
full member
Merit: 109
занимательный проектик. посомтрим как будет развиваться. а то конкуренция крайне велика и надо чем то заинтересовать публику
Согласен конкурентов у них очень много и если они никак не выделятся, то врятли их будет ждать успех..
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Если вам нравится концепция NYNJA, пожалуйста, проголосуйте  за  NYNJA в рейтинговом конкурсе для d10e Puerto Rico ICO Pitch!

А что это дает? Если они пройдут голосование то их туда пустят или как? Эта платформа чтобы найти инвесторов но в связи с большой конкуренцией и общим падением рынка там будет не просто набрать тех кому проект будет интересен.

Конкуренция большая конечно но это не означает что не будет больше сильных проектов которые способны хорошо развиваться и занять лидирующие позиции на рынке, а рынок не всегда будет падать любое падение сменяется ростом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
member
Merit: 10
занимательный проектик. посомтрим как будет развиваться. а то конкуренция крайне велика и надо чем то заинтересовать публику
full member
Activity: 336
Merit: 100
Планы у команды действительно наполеоновские и если все пойдет по плану ,то думаю мы в скором будущем ощутим удобность этой платформы .

Планы у команды конечно огромные но если взглянуть трезво и оценить проект, то он во многом только и от исполнителей и будет зависит.
В нем есть все чтобы быть хитом после некоторых запретов которые пошли каскадом в фейсбуке и гугле есть рынок который можно будет отнять и занять.
Всегда успех зависит от исполнителей и от их желания опередить конкурентов и заинтересовать инвесторов ,а дальше уже присоединится много разных обстоятельств.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Планы у команды действительно наполеоновские и если все пойдет по плану ,то думаю мы в скором будущем ощутим удобность этой платформы .

Планы у команды конечно огромные но если взглянуть трезво и оценить проект, то он во многом только и от исполнителей и будет зависит.
В нем есть все чтобы быть хитом после некоторых запретов которые пошли каскадом в фейсбуке и гугле есть рынок который можно будет отнять и занять.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Другими слова если быть короче, они хотят объединить целую кучу приложений в одно единое, что действительно круто должно получится! Я и сам сталкивался с таким, что в одном приложение есть то чего нет в другом или наоборот, а тут хотят всё объединить в одно.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
ого...112 млн хард кап. я извиняюсь, а на что? Grin солидные цифры,как никак. интересно будет понаблюдать за тем как пойдут сборы
member
Activity: 142
Думаю этот проект будет действительно удобным в управлении коммерческой деятельностью ,а как понять ,что будут поощрять за просмотр рекламы не совсем понял?

Рекламодатели смогут выпускать брендированные элементы (наборы стикеров, темы и т.п.). Пользователи смогут использовать такие элементы при общении, просмотр их другими пользователями будет вознаграждаться. При этом любой пользователь также может отказаться от того, чтобы видеть такие элементы.

На самом деле, это уже как минимум третий похожий проект, выводимый на ICO с начала года. Думаю перспективы будут зависить
от талантов команды убедить инвесторов, что именно они такие особенные
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Макеты приложения на скринах выглядят интересно. Даже немного футуристично, лишь бы функционал от этого не страдал)

Интерфейс и правда интересный, немного напоминает недавний проект ZONTO, но скорей всего будет более узкой специализации, упор я так понимаю на встроеный рынок и месенджер.
full member
Интересный проект.
Хотел почитать WHITEPAPER выдало - Page Not Found
Так не понятно, в дорожной карте бета версия на Android/iPhone/Web в январе уже была, можно где то по юзать бета версию?
 Или пока только картинки?

Текущая версия Whitepaper доступна по этой ссылке - https://nynjacoin.com/documents/NYNJA_whitepaper_EN_v16_5.pdf

В данный момент приложение в стадии приватной alpha-версии. Beta-версия будет ориентировочно готова в июне 2018. Можете отправить сообщение на [email protected] о том, что желаете принять участие в тестировании beta-версии. Вас оповестят, когда начнется бета-тестирование.

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Интересный проект.
Хотел почитать WHITEPAPER выдало - Page Not Found
Так не понятно, в дорожной карте бета версия на Android/iPhone/Web в январе уже была, можно где то по юзать бета версию?
 Или пока только картинки?
full member
судя по тому,что показывают на сайте -это должно быть очень круто,как минимум в плане графики. что по софт капу и хард капу?они есть? простите ,если не заметил

Общий возможный объем токенов - 5 млрд., для краудсейла будут выделены 45% со стоимостью токенов 0.05 USD, хардкап составит 112 500 000 USD.

Думаю этот проект будет действительно удобным в управлении коммерческой деятельностью ,а как понять ,что будут поощрять за просмотр рекламы не совсем понял?
Рекламодатели смогут выпускать брендированные элементы (наборы стикеров, темы и т.п.). Пользователи смогут использовать такие элементы при общении, просмотр их другими пользователями будет вознаграждаться. При этом любой пользователь также может отказаться от того, чтобы видеть такие элементы.

Проект интересный и перспективный. Заявлено, что вскоре будет и баунти компания.
Хочется побвстрее с нею познакомиться. От фейсбука в баунти отказа не будет?

Из социальных сетей должны быть баунти вознаграждения за активность в твиттер и фейсбук.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
судя по тому,что показывают на сайте -это должно быть очень круто,как минимум в плане графики. что по софт капу и хард капу?они есть? простите ,если не заметил
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Проект интересный и перспективный. Заявлено, что вскоре будет и баунти компания.
Хочется побвстрее с нею познакомиться. От фейсбука в баунти отказа не будет?
Pages:
Jump to: