Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]NYNJA - будущее общения в единой платформе - page 3. (Read 1406 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Думаю этот проект будет действительно удобным в управлении коммерческой деятельностью ,а как понять ,что будут поощрять за просмотр рекламы не совсем понял?

Рекламодатели смогут выпускать брендированные элементы (наборы стикеров, темы и т.п.). Пользователи смогут использовать такие элементы при общении, просмотр их другими пользователями будет вознаграждаться. При этом любой пользователь также может отказаться от того, чтобы видеть такие элементы.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Мне понравилось решение, предложенное в данном проекте. Значительно упрощает ведение деятельности в сфере криптовалют. Для себя отметила удобство устранения языкового барьера при общении между пользователями посредством встроенного перевода.
Желаю удачи команде в реализации идеи!
full member
Activity: 420
Думаю этот проект будет действительно удобным в управлении коммерческой деятельностью ,а как понять ,что будут поощрять за просмотр рекламы не совсем понял?
full member
Макеты приложения на скринах выглядят интересно. Даже немного футуристично, лишь бы функционал от этого не страдал)
Посмотрим, что получится у ребят. Идея годная, лишь бы реализовали грамотно.
p.s. Не могли бы вы англотопик указать?

Спасибо, действительно забыли указать. Официальная англоязычная тема доступна по ссылке - https://bitcointalksearch.org/topic/anniconynja-the-future-of-communication-collaboration-in-one-platform-3078752 . Также добавлена в первый пост.

Макеты приложения на скринах выглядят интересно. Даже немного футуристично, лишь бы функционал от этого не страдал)

В основе дизайна приложения патентуемая система навигации с использованием концентрического колеса, которая позволит упростить переход к любым другим функциям из любого текущего места приложения. Функционал соответственно выстраивается с учетом такой модели изначально.
full member
Activity: 280
Меня привлекает то что NYNJA интернациональная кроссплатформенная коммуникационная платформа со встроенным криптовалютным рынком и криптографическим кошельком. A функция обмена голосовыми, текстовыми и визуальными сообщениями объединены с востребованными, что покорило меня сразу!  Roll Eyes
member
Activity: 420
Merit: 11
Посмотрим, что получится у ребят. Идея годная, лишь бы реализовали грамотно.
p.s. Не могли бы вы англотопик указать?
full member
||ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС [ENG]||

Что представляет собой NYNJA?

NYNJA — это первая интернациональная кроссплатформенная коммуникационная платформа со встроенным криптовалютным рынком и криптографическим кошельком. В платформе NYNJA функции обмена голосовыми, текстовыми и визуальными сообщениями объединены с востребованными, высококачественными и защищенными функциями для управления коммерческой деятельностью и взаимодействия в сфере электронной коммерции. Все возможности предоставляются внутри собственной финансовой экосистемы и реализованы на основе использования собственной криптовалюты NYNJACoin. Используя токены NYNJACoin, пользователи могут оплачивать услуги на встроенной фриланс-платформе, приобретать цифровые товары, а также получать доступ к эксклюзивному контенту и зарабатывать тоакены за просмотр рекламы или за использование брендированных элементов при общении.

Наши официальные каналы и группы:

САЙТ | WHITEPAPER [ENG] | WHITEPAPER [РУС] | THREE-PAGER | КРАТКИЙ WHITEPAPER | FACEBOOK | TWITTER |
TELEGRAM- EN, CN, KR, JP, RU

Pages:
Jump to: