Дивиденды планируется выплачивать в ЕТН.Это раз и навсегда или в дальнейшем компания может изменить привязку токена к какому- то другому валютному эквиваленту?Система является гибкой?
Вообще сомнительная затея платить в эфире если есть свой токен. Если бы позволял функционал, стоило бы платить комиссии тоже в токене ибо если все через эфир а токен только для вложения, то возможности токена тогда получаются ну очень сильно ограничены
Сразу видно что человек, просто посты набивает, не познакомился с сутью проекта, да думаю, даже на сайт не заглянул. Лишь бы написать....
Ты пишешь бред. С ВП я ознакомлен очень хорошо. Суть в том, что проблема подобного рода хайпов это малое использование самого токена! Давай, поведай мне этот огромный перечень из всех возможны юзкейсов для конкретно этого токена, коль ты так подкован хорошо в проекте, а я полный профан.
Дивиденды планируется выплачивать в ЕТН.Это раз и навсегда или в дальнейшем компания может изменить привязку токена к какому- то другому валютному эквиваленту?Система является гибкой?
Вообще сомнительная затея платить в эфире если есть свой токен. Если бы позволял функционал, стоило бы платить комиссии тоже в токене ибо если все через эфир а токен только для вложения, то возможности токена тогда получаются ну очень сильно ограничены
Разберитесь для начала, что такое смарт контракты, может станет понятно почему дивиденды только в эфире...
Вы хоть белую бумагу прочитали
Походу нет, почитайте сначала описание проекта, что разберитесь что такое токен AES а уже потом пишите.
Читал я вп и знаю хорошо что такое смарт контракт и почему только эфир в виде дивидентов, главная моя мысль что я пытаюсь донести, что использование токенов ограничено как ни крути! Ведь реально можно было бы сделать такое же хайп и без токена вовсе, исключительно на эфире!
[/quote]
Дело в том, что у них токены используют ERC20, платформы Etheum. И по этому им проще платить эфирами, так будет выше доверие со стороны инвесторов.