Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]SMART ХАЙП-ЭКОСИСТЕМА ПлатиМ ДИВИДЕНДЫ! aestoken.com - page 15. (Read 3041 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Очень нравиться идея проекта, реально классно, но из-за этой же концепции, в частности, выплаты дивидентов, токен никогда не попадет на топовые площадки..Только мелкие. И это прискорбно..

Какая связь между выплатой дивидендов и листингом на топовой бирже? Поясните, плиз..
member
Activity: 406
Merit: 10
Очень нравиться идея проекта, реально классно, но из-за этой же концепции, в частности, выплаты дивидентов, токен никогда не попадет на топовые площадки..Только мелкие. И это прискорбно..
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Викторина или что то подобное однозначно поднимет лояльность народа к проекту,ждём решения администрации
Вообще можно было бы организовать голосование в этой теме или новой,благо интерфейс форума позволяет
Но думаю ни кчему,против никто не будет...
member
Merit: 11
Идея для викторины! Smiley Приобрети токенов на сумму от 0.001 до 0.9 и получи шанс получить бонус. Викторина будет проводиться такого-то такого-то числа в ней будут участвовать все кто приобрел токены с такого-то числа. В день викторины будет рандомно выбрано число от 1 до 999 у кого это число совпадет с суммой на которую он приобрел токены тот и получает бонус. Хайпанем немножечко ? Wink
Если это все больше придать огласке то хайп будет вообще не детский. Сам лично наблюдал что происходит в телеграм группах разных проектов когда объявляют подобного рода викторины, аирдропы и тому подобные вещи
member
Уважаемые Администраторы,только что увидел Ваши посты в соцсетях,1AES=1$ это правда?
на сколько я понимаю это стартовая цена, но если делать большую инвестицию на старте продаж, то будет скидка. По крайней мере я так понял слова фаундера выше о динамической скидке.
member
Merit: 11
Я тоже ЗА викторину или розыгрыш,пожалуй можно начать публиковать условия..)

Ожидаем мнения других участников обсуждения и начинаем подготовку. Хотелось бы услышать интересные идеи по реализации. Это уже изначально позволит сообществу влиять на вектор развития проекта.
Однозначно за! Очень редко когда проект еще со стадии ИСО считается с мнение сообщества! Выражаю уважение!
jr. member
Идея для викторины! Smiley Приобрети токенов на сумму от 0.001 до 0.9 и получи шанс получить бонус. Викторина будет проводиться такого-то такого-то числа в ней будут участвовать все кто приобрел токены с такого-то числа. В день викторины будет рандомно выбрано число от 1 до 999 у кого это число совпадет с суммой на которую он приобрел токены тот и получает бонус. Хайпанем немножечко ? Wink

Не, это больше подходит для лотереи. Викторина все же подразумевает шевеление мозговых извилин Cheesy Но хайпануть однозначно нужно Wink
full member
Activity: 199
Merit: 100
newbie
Activity: 168
Два дня не заходил а столько всего обсудили уже. Викторина вообще пушка, я в деле если что. Куда заявку скидывать на участие?
jr. member
Еще как вариант провести лотерею, чтобы внести элемент high-risk'a. А где можно будет провести викторину? прямо здесь на форуме?

Конечно на форуме. А где еще?
Я просто раньше такого на форуме не встречал. И если АЕS  еще и в этом первыми будут, то вдвойне рад за команду.

Это, конечно, команде решать, где и когда...Но думаю, что викторина будет несомненным плюсом. Прибавит очки и людей проекту Wink
newbie
Еще как вариант провести лотерею, чтобы внести элемент high-risk'a. А где можно будет провести викторину? прямо здесь на форуме?

Я просто раньше такого на форуме не встречал. И если АЕS  еще и в этом первыми будут, то вдвойне рад за команду.
jr. member

newbie
jr. member
Я тоже ЗА викторину или розыгрыш,пожалуй можно начать публиковать условия..)

Ожидаем мнения других участников обсуждения и начинаем подготовку. Хотелось бы услышать интересные идеи по реализации. Это уже изначально позволит сообществу влиять на вектор развития проекта.

Двумя руками -за! Думаю вопросы однозначно должны быть по теме этого проекта. Простые и сложные. Сколько всего токенов? Сколько к распределению? ну и т.д. Одна из целей - еще раз заставить людей вникнуть в суть проекта.  
member
Уважаемые Администраторы,только что увидел Ваши посты в соцсетях,1AES=1$ это правда?

Да, это правдаSmiley
То что 1 AES = $1 это очень хорошо, а как вы намерены на старте поддерживать эту цену? Ведь как известно при заходе на биржу новой монеты , она падает в цене.

токены которые выдавались в баунти а их 400.000  почти половина  будут заморожены на этапе первого листинга на биржу, таким образом цена резко не обрушится, а наоборот люди будут докупать. Разработчики все хорошо продумали.
jr. member
Activity: 378
Я согласен с викториной. Буду принимать в ней участие. Буду распространять о ней твиты и ретвиты. Посты и репосты. Лишь бы выиграть поболе! (шёпотом .... А не выиграю, так по баунти отчитаюсь)
member
Activity: 322
Merit: 36

Да, это правдаSmiley
То что 1 AES = $1 это очень хорошо, а как вы намерены на старте поддерживать эту цену? Ведь как известно при заходе на биржу новой монеты , она падает в цене.
newbie
Activity: 84

Да, это правдаSmiley
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 84
Подскажите, ико стартует совсем скоро - 10 февраля, а вот было ли пре-ико ну или приватные продажи проводились ли какие-то? Если да, то как прошли сборы?

Здравствуйте!

Наш проект является в полной мере социальным и его развитие зависит от сообщества, поэтому мы решили отойти от шаблонных стратегий, которые используется в большинстве проектов.

Вместо этого, мы предлагаем динамическую скидочную таблицу, которая зависит от даты покупки, суммы покупки и количества токенов в продаже. При выполнении нескольких условий, сумма скидки будет суммироваться.

В настоящее время мы уже имеем  заинтересованных инвесторов, поэтому стоимость по которой будет возможность приобрести токены напрямую зависит от скорости реакции и суммы покупки.

С данными таблицами вы можете ознакомиться на лендинге или в белой бумаге.

Так же, мы выпустили строго ограниченное число токенов - 1 000 000.
Pages:
Jump to: