2) Я знаю, что такое смарт контракт. Я имею ввиду, что хайп закрылся , и админ улетел в Маями, как тогда будет? Вы будите со своего кармана платить? Или вы еще обязуете, всех админов хайпов , выплачивать в случае банкротства? Это же бред получается, ни один проект хайповый под такое не подпишется. В том то и смысл, собрать как можно больше и прикрыть лавочку.
3) В соответствии с вашей политикой, у вас должен быть фильтр отбора , по которому вы будите добавлять в свой инвестиционный портфель проекты. Так вот, я хочу узнать какие это фильтры?
2) В том то и дело, что смарт контракт не позволит взять и закрыться хайпу, нету возможности вывести средства из хайпа админу. Может вы не до конца понимаете суть смарт контрактов? Постараюсь Вам пояснить.
Мы создаем хайпы на основе смарт контрактов, в которых заранее прописана доходность организаторов. Доходность участников. Принцип распределения этой доходности. И даже если администратор, захочет провести выемку средств у него это не получится чисто технически. Смарт контракт не представит такой возможности для хищения средств! Я думаю завтра -послезавтра будет запущена пилотнатная версия и вы увидите если понимаете в солиди, что ни кто не сможет снять деньги, которые ему не положены.
3) У нас нету инвестиционного портфеля, мы не инвестируем в другие проекты. Мы предоставляем для них готовые решения для их бизнеса. Которые будут приносить доход на контракт токенов АЕS. Распределение доходов от нашей деятельности жестко прописано в контракте, в ручную мы ничего не распределяем. Имено поэтому мы используем умные контракты. Собственно в этом и прорыв.
Собственно описанная Вами проблема и поможет нам расти.