Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]SMART ХАЙП-ЭКОСИСТЕМА ПлатиМ ДИВИДЕНДЫ! aestoken.com - page 33. (Read 3041 times)

dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Довольно много вопросов оставляет данный проект. Надо повнимательней все перечитать. Но звучит довольно интересно.  По какой-то причине не пускает на сайт... У меня так у одного?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Баунти только в основной ветке будет? В английской или можно в русской?
В русской ветке,  можете тоже записываться.  Главное к записи в теме, дублируйте все в гугл формы. Согласно инструкции.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Баунти только в основной ветке будет? В английской или можно в русской?
newbie
Мне вроде компания интересная ,хотелось бы подробнее почитать белую бумагу ,жду с нетерпением вашего перевода и условия баунти компании.

Спасибо за ваш интерес. Все будет сделано в ближайшие дни.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Мне вроде компания интересная ,хотелось бы подробнее почитать белую бумагу ,жду с нетерпением вашего перевода и условия баунти компании.
newbie
Когда вы переведете баунти компанию на русский?
Мы спешим это сделать для Вас. А пока вы можете ознакомится вот тут: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyaes-smart-high-risk-ecosystem-pay-dividends-to-token-holders-2758836
newbie
Когда вы переведете баунти компанию на русский?
newbie
Adept Ethereum Stocks AESTOKEN

Меню:

Контракт токенов AES аккумулирует прибыль в Ether, полученную от проектов, которые используют наше программное обеспечение. В любое время вы можете проверить, сколько это стоит в контракте.
Количество эфира, которое может принимать держатель токена, пропорционально количеству Эфира, доступного по контракту, а также количеству доступных токенов. контракт отправляет eth только в обмен на токены, никто, кроме токена владельца, может получить Ether.

https://aestoken.com/wp-content/uploads/2017/12/Schem.jpg

Контракт токена AES поддерживает функцию накопительной выплаты дивидентов из прибыли продуктов, обеспеченный в Ether. Для получения дополнительной информации смотрите Белую Бумагу (WP)

КОНТАКТЫ

Pages:
Jump to: