Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][SNGLS] SINGULAR DTV (ETHEREUM) - телестудия на блокчейне Эфириума - page 12. (Read 46537 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 250
где глянуть сколько битков и сколько эфира было влито в монету

Можно купить было только за эфиры, ну и на 7.5 миллионов баксов эфиров и влили Smiley

https://etherscan.io/token/SNGLS#balances , а сколько было влито эфира можешь сам посчитать, вот топ владельцев ))
а ясно ерунда , тоже самое как с дао ,просто решили вложить свои эфиры после провала дао , если бы за битки проходило не собрали бы и за месяц
member
Activity: 116
Merit: 10

Можно купить было только за эфиры, ну и на 7.5 миллионов баксов эфиров и влили Smiley

https://etherscan.io/token/SNGLS#balances , а сколько было влито эфира можешь сам посчитать, вот топ владельцев ))
sr. member
Activity: 294
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Это ико в который раз показало что люди намного желанней растаются с эфиром чем с битками. Такое количество эфира не слить без просадки курса и люди его хотят куда то вложить. Ну или биржа купила чтоб курс раздуть и слить.

Биржи здесь явно не при чем, курс же не разогнали. Скорее всего отдельные крупные держатели заливали, не удивлюсь если среди ключевых инвесторов окажется куча публичных блокчейн-фигур типа Бутерина.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Это ико в который раз показало что люди намного желанней растаются с эфиром чем с битками. Такое количество эфира не слить без просадки курса и люди его хотят куда то вложить. Ну или биржа купила чтоб курс раздуть и слить.
legendary
Что то уж слишком закончилось ICO,я хотел прикупить хоть чуток монет,а тут пока пришел домой включил комп и увидел что ICO закончено

Мне было куда более обиднее, я полтора часа мудохался по этой монете, когда понял, что сбор средств идет сделал перевод, перевод дошел через 30 сек после окончания краудсейла.. Потом морочился с обратным выводом средств, какие-то микрокопейки еще и оставил на их легком кошельке, потому как не хотело транзакцию отправлять с ихним дурацким газом.  Embarrassed Буду ли я покупать на биржах втридорога - вот в чем вопрос..
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Что то уж слишком закончилось ICO,я хотел прикупить хоть чуток монет,а тут пока пришел домой включил комп и увидел что ICO закончено
legendary
ПРОДАНО! 15 минут!
вот это как то не по русски скупить все за 15 минут ,это точно какойто кит прикуп сделал ,нереально много скупил

Зато какая красивая схема для отмывания денег. Купил btc на бирже отправил на ICO и не одна налоговая служба не придерется.

Судя по тому как быстро прошел сбор можно считать, что основные вливания были от крупных эфиродержателей. На бирже Полонекс цена за сутки колебалась в районе пары процентов, так что массового закупа как при DAO тут не было. Не так давно один форумчанин очень удачно подметил, что современные эфирные ICO очень удачны для крупных эфирных держателей, чтобы перераспределять раздутый ETH и продолжать делать деньги. Это особенно важно, так как мирок альткоинов сейчас переживает отток капитала.
member
Activity: 112
Merit: 10
ПРОДАНО! 15 минут!
вот это как то не по русски скупить все за 15 минут ,это точно какойто кит прикуп сделал ,нереально много скупил

Зато какая красивая схема для отмывания денег. Купил btc на бирже отправил на ICO и не одна налоговая служба не придерется.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 381
Сейчас все платформы на эфире обречены на такие молниеносные ICO - за каждым стоит промоушен в лице Кардинала...
full member
Activity: 188
Merit: 100
ico уже закончилось?)
Да, продолжалось около 15ти минут! распродано 500М SNGLS. Примерно 94 копейки за штучку получилось.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 308
В рот вам ноги. Как быстро то! Я даже не успел кофе заварить Shocked
да я пока комп перезагрузил уже закончилось  Grin , вот непруха , цена же скачнет хорошенько
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В рот вам ноги. Как быстро то! Я даже не успел кофе заварить Shocked
full member
Activity: 518
ПРОДАНО! 15 минут!
А по деньгам на сколько?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Можно ли переводить с кошелька holytransaction? Или с какого кошелька лучше всего пополнять?
Лучше создай отдельный. Например, в MyEtherWallet.
По ходу я уже опоздал(
full member
Activity: 518
Можно ли переводить с кошелька holytransaction? Или с какого кошелька лучше всего пополнять?
Лучше создай отдельный. Например, в MyEtherWallet.
legendary
Я не понял как же так вышло - писали что начало в 9 EST , а сейчас еще 8 EST
EST https://www.timeanddate.com/worldclock/fullscreen.html?n=179

А я смотрел на эти часы, вот сволочи лживые  Angry http://ru.thetimenow.com/est/eastern_standard_time
Pages:
Jump to: