Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][SNGLS] SINGULAR DTV (ETHEREUM) - телестудия на блокчейне Эфириума - page 7. (Read 46553 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
а я не стал вкладываться из субъективных соображений
в команде сингуляра вроде как присутствует давно нигде не снимавшийся Кристиан Слейтер, которого я никогда не считал за актера
чувак вышел в тираж и решил поторговать лицом, чтоб подшабашить малость
неприятно как-то и даже жаль его
могу ошибаться
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Бегло почитал вайтпапер сингуляра. Никаких технических подробностей реализации видеохостинга в блокчене. Почти целиком описание - это расказ о том как все это будет круто и какие огромные прибыли это принесет.
Единственный конкретный момент -это то что начнут снимать сериал в Сан-Педро Smiley с каким-то очень размытым сюжетом. Напоминает большой раскрученый скам, что холдеры нашли в этом проекте?
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Полностью с вами согласен. Сингуляр по круче авгура в разы если проект доведут до конца. Вот давайте посмотрим. Что есть в реальной жизни типо с предсказаниями это букмекерская контора.
Мой гуглгаз вообще несравненно лучше этого вашего шлангуляра. Особенно если дожить до третьей версии сети.

А кто знает видиохостинг который генерирует миллионы прибыли. И тут сразу не меньше 80% ответит youtube.

Вот сингуляры это и есть youtube на блокчейне и со своей экосистемой как стим. Помню стим все гнабили типо фигня это соцсеть на блокчейне.

Вот только пока на блокчейне никто не представил даже просто хостинг. Хотя до 2045 года у них время есть.
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Причем цена монеты на битрекс реально занижена. Вот смотрите за кехир эту монету продают в два раза дороже http://prntscr.com/crgmzp

Походу сам трекс учавствовал в ICO сингуляров. И сам себе их продал, чтоб сбить цену, а теперь удерживает курс и по тиху будет сливать на другие биржи в два раза дороже цены битрекса. Smiley Smiley Smiley
hero member
Activity: 888
Merit: 505
сингуляр даже на поло не вышел а сразу на битрекс , также и дигиксдао золото только па трексе .А вот аугур сразу на поло .О чемто говорит это .Значит лить должны
  Анализ проекта и ситуации ГЕНИАЛЬНЫ! Grin Про логику вообще молчу Grin
Это говорит лишь о том,что Авгур уже слили и ещё неизвестно,что с ним будет дальше. Grin  Но FUD продолжайте,я только начал перезакуп.Только напрягитесь,что нить поумнее придумывайте,иначе такие посты только смех вызывают.

Полностью с вами согласен. Сингуляр по круче авгура в разы если проект доведут до конца. Вот давайте посмотрим. Что есть в реальной жизни типо с предсказаниями это букмекерская контора.

Кто сходу вспомнит самую классную букмекерскую контору. Которая генерирует миллионы долларов. Правильный ответ 0, 0001% пользователей этого портала.

А кто знает видиохостинг который генерирует миллионы прибыли. И тут сразу не меньше 80% ответит youtube.

Вот сингуляры это и есть youtube на блокчейне и со своей экосистемой как стим. Помню стим все гнабили типо фигня это соцсеть на блокчейне.

А на биржах, что получилось за 3 месяца x15 в цене.)))) Мало какой проект может похвастаться таким ростом за столь, короткий срок.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
сингуляр даже на поло не вышел а сразу на битрекс , также и дигиксдао золото только па трексе .А вот аугур сразу на поло .О чемто говорит это .Значит лить должны
  Анализ проекта и ситуации ГЕНИАЛЬНЫ! Grin Про логику вообще молчу Grin
Это говорит лишь о том,что Авгур уже слили и ещё неизвестно,что с ним будет дальше. Grin  Но FUD продолжайте,я только начал перезакуп.Только напрягитесь,что нить поумнее придумывайте,иначе такие посты только смех вызывают.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Согласен с теми, кто писал что будет долгое падение. Продали сами себе же, чтобы цену набить, щас будут сливать по тихому и растягивать удовольствие. Похоже очень на воксели, вряд ли теперь даже цену, с которой стартовали торги на бирже перебьют когда нибудь.
hero member

Steem соц сеть рабочая.

Если бы у вас был выбор инвестировать допустим в фейсбук, вконтакте, инстаграм и другие соц. сети и Steem вы бы последний выбрали ? Я к чему клоню, ведь не за одним из проектов никакого бизнеса нету рабочего, а есть только обещания. Биток и эфир имеют какую то ценность, как потенциальный заменитель фиата (да и тот же биток принимают уже как средство расчета кое где). А бизнес делать не так то просто, это же трудится надо вкладываться, а можно взять просто в охапку миллионы долларов и нарисовать другой токен, там делов то на 5 минут и начать пиарить его уже.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Много чего выстреливало за этот год от х2-х20, просто успевать продать надо .

Речь не о ценах, а о работоспособности проектов. Рабочие есть, где кроме спекуляции ими на новостях, какой то функционал полезный есть ? Акции МММ знаете тоже выгодно можно было продать, если успеть вовремя.
Steem соц сеть рабочая.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Правильно я понял что они хотят сделать типо онлайн кинотеатр с оплатой кефирками?
Правильно, плюс для производителей контента будет площадка для торговли авторским правом!
То есть торговать контентом можно будет и оптом и в розницу!
hero member

Много чего выстреливало за этот год от х2-х20, просто успевать продать надо .

Речь не о ценах, а о работоспособности проектов. Рабочие есть, где кроме спекуляции ими на новостях, какой то функционал полезный есть ? Акции МММ знаете тоже выгодно можно было продать, если успеть вовремя.
hero member

та это условие "шевелится" касается любого проекта - это как истина Wink

Ток зачем шевелится, если хомячина скупает на десятки и сотни лямов грина любое дерьмо ?  Grin
Им хоть ослиную мочу в бутыль налей, все скупят и выпьют не поморщатся. Главное на этикетке написать "моча осла на котором Иисус въехал в Иерусалим".
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Правильно я понял что они хотят сделать типо онлайн кинотеатр с оплатой кефирками?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Биржи уже четыре, Gatecoin залистил токены SNGLS - SingularDTV Token (SNGLS) Now Listed on Gatecoin.com. Добавление на новые ликвидные площадки вопрос времени. На счет так называемой ошибки и лажи; Etherdelta это стартап, подхвативший упавшее знамя EtherEx. В скором будущем мы о нем еще услышим.
Pages:
Jump to: