Pages:
Author

Topic: ⚡️[ANN][ICO]🔥SocialMedia.Market🔥ПРОДАЖА ТОКЕНОВ ЗАВЕРШЕНА !🔥 - page 3. (Read 11967 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Походу тут тупой скам. И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна. На мои вопросы в ПМ даже не ответили и столько времени тянут реальные действия вместо них делая липовые отзывы. Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам.   

Добрый день!

Приносим свои извинения за то, что не ответили на Ваше письмо сразу. Детали выслал Вам личным сообщением.

"И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна." Мы говорим о блогерах, которые
доступны на нашем сайте. Регистрация на платформе доступна и была доступной всегда с момента запуска бета-версии,
а именно с 1 февраля 2018 года.

По поводу липовых отзывов. Большая часть активности ведется в нашем англоязычном телеграм-чате. На BitcoinTalk мы
публикуем новости по проекту и поддерживаем коммуникацию с пользователями, которым удобнее использовать форум.
Мы не заинтересованы в "липовых" отзывах, нам это не нужно. Есть люди, которые искренне поддерживают проект и пишут
хорошие отзывы - мы рады этому и искренне благодарны за их позицию. У нас всегда есть что ответить на критику: если она
справедлива - мы её принимаем и делаем выводы, если нет - мы не соглашаемся и приводим аргументы.

Касательно "Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам." ICO закончилось 16 марта. Сейчас мы активно работаем над развитием
платформы и выходом на биржи. На текущий момент для нас в первую очередь важно сделать всё максимально корректно, чтобы все
участники ICO получили максимальную выгоду от приобретения нашего токена. Это процесс, который требует некоторого времени,
значительных усилий и поддержки нашего комьюнити.

Спасибо за Ваш комментарий. Мы работаем над каждым замечанием и учитываем мнение каждого человека, заинтересованного
в проекте.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Хм...хотелось бы услышать внятный ответ на перечисленные выше вопросы от представителя команды, который был тут частый гость.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
комиссия от 10% или это одна, установленная плата за сервис?
member
Activity: 294
Какие вы все пессимисты! Если вы участвуете в этом проекте, то есть инвестировали, то вы должны в него верить! И максимально поддерживать.
это не пессимизм а реализм. важно понимать положение дел. и я не вижу ничего плохого в том чтобы задавать пусть не совсем удобные, но вопросы которые меня интересуют. доверяй но проверяй, есть такая пословица.
Согласен. Для инвесторов такие вопросы очень важны. Нужна уверенность в проекте и знать как он будет дальше развиваться.
brand new
лучшее решение на рынке. сомневался по поводу сборов для развития платформы, но сейчас 13к и ок. гона ворк.
скоро токены можно будеть трейдить, интересно будет посмотреть на стоимость черезщ годик. пару иксов думаю прибавится)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Походу тут тупой скам. И о каких блогерах вы тут говорите, если регистрация даже не доступна. На мои вопросы в ПМ даже не ответили и столько времени тянут реальные действия вместо них делая липовые отзывы. Уже пятый месяц идет, а тут у них только спам.   
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
хочу пожелать успехов проекту. токены всем выплатили, телеграм-чат отлично отработал всю кампанию, дизайн сайта обновлен. так что пока есть все предпосылки для успешного развития.

Выплатили токены, телеграм-чат содержат, обновили дизайн сайта ...

Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы.

За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит).

Плодя такие платные отзывы вы только понижаете веру в проект.  

Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения.

О каких 250 000 пользователях идет речь?! Где можно увидеть этот перечень?
мне тоже цифра 250000 пользователей показалась нереально раздутой. во первых из-за несоответствия с подписчиками на социальные сети проекта (755 в твиттере+ правда в фб подписаны 80 486 человек, а вот количество лайков и репостов несопоставимо мало) и телеграм (SocialMedia.Market RU-1207 участников+SocialMedia.Market Bounty Campaign-909 участников). четверть миллиона пользователей при таком раскладе ну очень неправдоподобно звучит. но хотелось бы мне ошибаться, ведь я являюсь гордым обладателем токенов этого проекта.
интересное наблюдение. меня тоже иногда поражает большое количество подписчиков на канал и очень слабая активность этих подписчиков. с другой стороны в фб какой-то непонятный алгоритм выдачи постов в новостную ленту. но все это лирика. а вот 250000 блогеров на платформе интересно, где можно проверить эту информацию?
Какие вы все пессимисты! Если вы участвуете в этом проекте, то есть инвестировали, то вы должны в него верить! И максимально поддерживать.
это не пессимизм а реализм. важно понимать положение дел. и я не вижу ничего плохого в том чтобы задавать пусть не совсем удобные, но вопросы которые меня интересуют. доверяй но проверяй, есть такая пословица.
newbie
Activity: 182
хочу пожелать успехов проекту. токены всем выплатили, телеграм-чат отлично отработал всю кампанию, дизайн сайта обновлен. так что пока есть все предпосылки для успешного развития.

Я не говорю что команда не работает, но не стоит баунти компаниями плодить такие верующие отзывы.

За столько миллионов долларов (!!) да еще бы не удосужились обновить дизайн сайта, и не перечислить токены (организация выпуска токенов миллионов не стоит).

Лучше поделитесь перечнем конкретных улучшений платформы (которая по сути представляет из себя лишь интерфейс без какого либо функционала). За пару месяцев - ни одного изменения.

мне тоже цифра 250000 пользователей показалась нереально раздутой. во первых из-за несоответствия с подписчиками на социальные сети проекта (755 в твиттере+ правда в фб подписаны 80 486 человек, а вот количество лайков и репостов несопоставимо мало) и телеграм (SocialMedia.Market RU-1207 участников+SocialMedia.Market Bounty Campaign-909 участников). четверть миллиона пользователей при таком раскладе ну очень неправдоподобно звучит. но хотелось бы мне ошибаться, ведь я являюсь гордым обладателем токенов этого проекта.
интересное наблюдение. меня тоже иногда поражает большое количество подписчиков на канал и очень слабая активность этих подписчиков. с другой стороны в фб какой-то непонятный алгоритм выдачи постов в новостную ленту. но все это лирика. а вот 250000 блогеров на платформе интересно, где можно проверить эту информацию?
full member
Activity: 924
Merit: 101

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372

newbie
Activity: 43

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
🔥 Последние достижения SocialMedia.Market BETA🔥

🚀🚀🚀 Количество блогеров на нашей платформе увеличилось до 250 000+. Все они специализируются на разных сферах и темах, что позволит брендам легче находить свою
целевую аудиторию.

Сделать правильный выбор поможет статистическая информация о каждом блогере, также представленная на сервисе: количество подписчиков, просмотров, лайков и других
важных показателей, навигация по которым облегчит работу рекламодателей.  

Оцените сами по ссылке: https://socialmedia.market/

интересная статистика, все ни как не решался зарегистрироваться на вашей платформе, но думаю что нужно это сделать как можно скорее.
member
Кстати да. Активность команды и их подход к общению с инвесторами меня приятно удивил. Один из лучших проектов в этом направлении.

Приветствуем!

Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за Ваши слова!

Хочу заметить, что наша команда усердно работает над созданием качественного и комплексного решения для рынка маркетинга влияния!

Спасибо за Вашу поддержку!

Следите за развитием проекта на нашем официальным сайте и в соцсетях - все новости касательно проекта будут публиковаться там.  Wink

Cool Cool Cool
member
🔥 Последние достижения SocialMedia.Market BETA🔥

🚀🚀🚀 Количество блогеров на нашей платформе увеличилось до 250 000+. Все они специализируются на разных сферах и темах, что позволит брендам легче находить свою
целевую аудиторию.

Сделать правильный выбор поможет статистическая информация о каждом блогере, также представленная на сервисе: количество подписчиков, просмотров, лайков и других
важных показателей, навигация по которым облегчит работу рекламодателей.  

Оцените сами по ссылке: https://socialmedia.market/

member

Мы очень признательны Вам за такой отзыв!

Спасибо большое за поддержку!
member
Activity: 280
S O A R
Кстати да. Активность команды и их подход к общению с инвесторами меня приятно удивил. Один из лучших проектов в этом направлении.
brand new
как стать участником ico? десть краткий гайд что как?
и еще меня интересуют сроки ico и крипты которые принимаете
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
✅ Сайт SocialMedia.Market обновлен!

🎨 Дизайнеры кропотливо трудились и полностью переработали наш официальный сайт. Теперь на нем представлена актуальная информация, которая касается
непосредственно платформы SocialMedia.Market: последние обновления, наши партнеры и многое другое.

👍 Нам новый дизайн очень нравится! А вы что скажите? Заходите и посмотрите: https://socialmedia.market

Мне понравилось то, что он стал "легче". У меня не очень быстрый интернет, поэтому разница между старым и новым заметна очень сильно) Приятно)

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады что Вам нравится наш новый дизайн сайта. Wink

✅ Сайт SocialMedia.Market обновлен!

🎨 Дизайнеры кропотливо трудились и полностью переработали наш официальный сайт. Теперь на нем представлена актуальная информация, которая касается
непосредственно платформы SocialMedia.Market: последние обновления, наши партнеры и многое другое.

👍 Нам новый дизайн очень нравится! А вы что скажите? Заходите и посмотрите: https://socialmedia.market

Новый дизайн это хорошо, и то что сожгли монеты это круто! Но меня также интересуют новости по биржам.

Приветствуем!

Более детальная информация касательно времени выхода на биржи на данный момент не может раскрываться по
юридическим причинам, а также потому, что биржи обязуют сохранять информацию о грядущем листинге в тайне
во избежание возможных манипуляций. Оглашение сроков листинга досрочно может привести к отмене листинга
валютной пары.

О выходе токена на биржи будет объявлено заранее. Более детальная информация будет опубликована в скором
времени.

Следите за новостями в этом чате, а также на наших страницах в соцсетях!
Pages:
Jump to: