Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]TerraMiner-Первая майнинг ферма с инвестициями (Round 2) - page 17. (Read 2326 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Проэкт будет реализован в любом случае не зависимо от сборов? И как будет начисляться переводиться прибыль инвесторам ежедневно или раз в месяц?
Проект будет реализован в любом случае не зависимо от исхода сборов. Начисления будут происходить каждый день.
каждый день Вы серьезно?  а если инвесторов соберется скажем под тыщу, успеете за день всем начислить? Undecided
А чему вы удивляетесь? Что здесь фантастического? Начисления происходят в кабинете хоть миллиону людей.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Проэкт будет реализован в любом случае не зависимо от сборов? И как будет начисляться переводиться прибыль инвесторам ежедневно или раз в месяц?
Проект будет реализован в любом случае не зависимо от исхода сборов. Начисления будут происходить каждый день.
каждый день Вы серьезно?  а если инвесторов соберется скажем под тыщу, успеете за день всем начислить? Undecided
member
Activity: 322
Merit: 15
Фраза "Сделай х3 за три месяца" убила на корню все желание ознакамливаться далее с проектом. Когда с порога вот такими завлекушками пытаются повлиять на отношение к проекту то это как правило говорит о том что реально инвесторам этого не светит.

Посмотрите на мощностя ФЕРМЫ при этом мы можем стать не только инвесторами, а и партнерами.TerraMiner.
50/50
full member
Activity: 686
Merit: 100
Фраза "Сделай х3 за три месяца" убила на корню все желание ознакамливаться далее с проектом. Когда с порога вот такими завлекушками пытаются повлиять на отношение к проекту то это как правило говорит о том что реально инвесторам этого не светит.
member
Так-то интересная тема, но будет тяжело доказать что не хайп. Проше оборудование самому купить, да и какие могут быть гарантии по договорам ? Это ж все бумажки просто.

Да конечно проще самому оборудование купить... Но сколько затрат при этом, майнеры которые стоят на данный момент кучу денег, помещение, электроэнергия. На дому и без рисков ферму не построишь.

Если одну ферму поставить, то можно и дома, а если хочешь несколько, то проще снять помещение и ты сам будешь полностью управлять своей фермой.

А Вот в этом то и вопрос ФЕРМЫ самому я бы с удовольствием, но какие это затраты. Какой капитал необходим. Электоенергия. Оборудование.

Каждый сам выбирает как ему поступать. Некоторым проще вложиться в облачный майнинг, но я о нём слышал только негатив.

Вот именно только негатив. Облачный майнинг это реальный мыльный пузырь, А здесь реальный проэкт. Реальное железо которое майнит альткоины и приносит дивиденды. Можно сделать минимальную инвестицию и проверить доходы.
full member
Activity: 448
Так-то интересная тема, но будет тяжело доказать что не хайп. Проше оборудование самому купить, да и какие могут быть гарантии по договорам ? Это ж все бумажки просто.

Да конечно проще самому оборудование купить... Но сколько затрат при этом, майнеры которые стоят на данный момент кучу денег, помещение, электроэнергия. На дому и без рисков ферму не построишь.

Если одну ферму поставить, то можно и дома, а если хочешь несколько, то проще снять помещение и ты сам будешь полностью управлять своей фермой.

А Вот в этом то и вопрос ФЕРМЫ самому я бы с удовольствием, но какие это затраты. Какой капитал необходим. Электоенергия. Оборудование.

Каждый сам выбирает как ему поступать. Некоторым проще вложиться в облачный майнинг, но я о нём слышал только негатив.
member
Merit: 16

full member

member

full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Стеллажи хорошо окрашены. Молодцы!
full member
А почему оборудование не работает? Оно даже не подключено, просто стоит на полках и пылиться, думаю тут люди хотят увидеть уже готовую ферму, которая работает.
member
Бизнес проэкт или какая либо инициатива - это проблема которая требует "адекватных" ресурсов как физических так и психологических. На это нужно время, инвестиции, сроки, договоренности которые не выполняются в сроки по любым причинам даже технологическим.
member
Русский проект, нет баунти компании, тема майнинга постепенно устаревает, везде фотки обклеенных контейнеров (нафига?), где фотки оборудования? Белая бумага ни о чём, какие еще минусы? x3 за 3 месяца я думаю уже не очень интересно, когда можно сделать иксы гораздо большие на проверенных токенах, чем инвестировать в ОЧЕНЬ сомнительный проект.

Это реальный бизнес проэкт, это реальное железо.
С Фото и Видео отчетами, даже можно приехать и посетить ферму.
У них оборудование на данный момент одно из последних моделей + со своими доработками(система охлаждения)
full member
Русский проект, нет баунти компании, тема майнинга постепенно устаревает, везде фотки обклеенных контейнеров (нафига?), где фотки оборудования? Белая бумага ни о чём, какие еще минусы? x3 за 3 месяца я думаю уже не очень интересно, когда можно сделать иксы гораздо большие на проверенных токенах, чем инвестировать в ОЧЕНЬ сомнительный проект.
Это реальный проект который можно увидеть и пощупать. Для тех кто сильно сомневаются можно будет устроить экскурсию на ферму только надо будет заранее договриться не один человек а группой и за ваш счет естественно поездка.
Фото оборудования по многочисленным просьбам:

full member
Activity: 504
Входить в проэкт всегда выгодней раньше потому что цена на токен будет дешевле, на пост ICO она уже будет дороже. Terraminer ежемесячно будет выкупать 10% токенов на etherdelta тем самым гарантируя рост инвестиций.

10% токенов от чего, от проданных или размещённых на  бирже? Где гарантии что они будут их выкупать? и если у вас уже есть оборудование, то хотелось бы увидеть фотографии.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
member
Входить в проэкт всегда выгодней раньше потому что цена на токен будет дешевле, на пост ICO она уже будет дороже. Terraminer ежемесячно будет выкупать 10% токенов на etherdelta тем самым гарантируя рост инвестиций.
full member
Старт Pre-ICO через: 4 часа не проспите друзья
member
Этот проэкт очень поможет тем людям которые не разбираются и не понимают что такое майнинг? Как майнить? Как это работает? Что бы не покупать майнер за 3000-5000$ можно вложиться в проэкт начав с минимального инвестирования 5-10$ что бы посмотреть как это все работает, какая будет прибыль, стоит ли инвестировать в майнинг, при этом при всем с минимальными рисками.
Ну вложив 5-10$ они ничего тут не получат и только разочаруются в майнинге, этот проект конечно для крупных инвесторов больше подходит, учитывая ценовую политику, в 2 раза больше хэшей получают они.
Но крупным инвесторам нужны гарантии прежде всего. Я не совсем врубаюсь, как разработчики данного проекта нормативно правовую часть учитывать будут, гарантии и страховую ответственность какую то.

Крупным инвесторам они дают гарантии и страховку, они подписывают с вами контракт.
Имеются ввиду крупные инвестиции от 10 000$.
Pages:
Jump to: