Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]TerraMiner-Первая майнинг ферма с инвестициями (Round 2) - page 10. (Read 2326 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
С каждым днем все больше становится довольных инвесторов TRM1. Желаете вступить в их число? Тогда присоеденяйтесь к предпродаже TRM2 https://terraminer.online/
member
Activity: 322
Merit: 15
Terraminer предлагает гораздо более высокий доход для своих инвесторов чем любая домашняя ферма + постоянный рост дивидендов за счет увеличения мощностей.
member
Merit: 16
Согласно прогнозам в первую очередь такие крупные проэкты как Terraminer станут одним из лидеров по добыче криптовалюты и просто не оставят шансов домашним фермам.
member
Я смотрю сборы потихоньку набирают обороты, это радует. Присоединяйтесь пока еще можно успеть стать ранним инвестором Wink
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Удобное локальное производство и очень интересный и необычный способ охлаждения с погружением асиков в специальные ванны с маслом. Я думаю такого еще никто не делал, все используют в основном воздушную систему охлаждения.
на самом деле идея жидкостного охлаждения не так уж и нова. в китае очень много ферм пользуется жидкостной системой охлаждения ферм, только вместо масла используют другую теплоотводную жидкость с более лучшими характеристиками.
member
Ну я не удивляюсь если Питер Тиль — один из инвесторов Facebook скупил биткоинов на миллионы долларов, то Марк Цукерберг я думаю тоже вложился.
full member
Цукерберг может добавить криптовалюты в Facebook
«Мне интересно погрузиться в эту тему и изучить плюсы и минусы таких технологий, а также рассмотреть возможности их применения в нашем сервисе»
member
Для большинства населения майнинг это темный лес, да и оборудование не дешевое не каждому по карману, есть отличная возможность присоединиться к Terraminer и получать неплохие дивиденды, у них еще в качестве гарантии оформляется залоговый договор если что то пойдет не так вы в любом случае будете обладателем оборудования, они высылают его наложенным платежом.
member
Будущее майнинга за крупными проэктами, майнинг перехватывают крупные организации создающие огромные фермы. Лидер в этом китайцы у них производство оборудования хорошо налажено, и оборудование на данный момент самое передовое.
full member
Каждому по майнеру, все прибыли)))
member
Удобное локальное производство и очень интересный и необычный способ охлаждения с погружением асиков в специальные ванны с маслом. Я думаю такого еще никто не делал, все используют в основном воздушную систему охлаждения.
member
У них один из лучших програмистов-разработчиков работает, он принимал участие во множестве успешных проэктах, имеет большой опыт работы с Китаем и с фермами.
full member
Инвесторы TRM1 после того как получили свои первые дивиденды, сразу начали вкладывать в TRM2. Так что спешите спрос большой.
member
Интересно как как будет контролироваться работа оборудования, повахтова дежурить или можно этот процесс контролировать как то дистанционно.
member
Майнер А4+ от Инносиликон помощнее майнера L3+ на 116 Mh/s, и потребляет на 50 ватт меньше.
Да и цена отличается на 90 000 рублей.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересный проект для тех, кто не хочет создавать ферму для майнинга и рисковать, а здесь можно за небольшие вложения вступить в проект и посмотреть как все это работает и развивается. Перспективеый проект как по мне.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Я что-то не совсем понял. Они собирают деньги на ферму на ICO? Расскажите где в майнинге 100% получается в месяц отбивать видеокарты? бред какой-то. Видимо люди с телика услышали слово "майнинг" и ICO
Pages:
Jump to: