Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]VRT.WORLD - МИР VR В ОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ - page 6. (Read 2014 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
После запуска все будет зависеть от активности и успехов команды! Планы серьёзные, в случае планомерного достижения всех целей - рост обеспечен!

ну это понятно, + биткоин должен быть в нужно "фазе" тогда да -рост обеспечен
а я вот еще не пойму на сайте нет что ли счетчика сборов?
или просто не видно, чето сайт частично прогружается
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
14 марта стартовал токенсейл VRT World – блокчейн-маркетплейса, который должен кардинально изменить рынок виртуальной реальности. Но сегодня мы поговорим не о нем, а, наоборот, обратимся к первым прототипам VR-устройств, созданных для игр.

Как виртуальная реальность делала первые шаги в игровой индустрии
N@t
full member
Как используется токен в экосистеме проекта?   

Это утилити токен и он используется для функционирования системы!
Это весомый аргумент, чтоб токен в дальнейшем просто не затерялся среди множества токенов без целевого назначения, будущее за VR и лучше инвестировать сейчас ведь потом это удовольствие будет стоить гораздо дороже.

вы правы будущее за VR, но почему считаете что в будущем такой токен будет стоить дорого, ведь одновременно с этим проектом запускаются множество похожих проектов, а дальше больше будут и такие же, и все новые будут появляться все более усовершенствованные, а это значит конкуренция! -значит снижение цены

После запуска все будет зависеть от активности и успехов команды! Планы серьёзные, в случае планомерного достижения всех целей - рост обеспечен!
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

Это весомый аргумент, чтоб токен в дальнейшем просто не затерялся среди множества токенов без целевого назначения, будущее за VR и лучше инвестировать сейчас ведь потом это удовольствие будет стоить гораздо дороже.

вы правы будущее за VR, но почему считаете что в будущем такой токен будет стоить дорого, ведь одновременно с этим проектом запускаются множество похожих проектов, а дальше больше будут и такие же, и все новые будут появляться все более усовершенствованные, а это значит конкуренция! -значит снижение цены
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

N@t
full member
Март почти закончился, и у нас есть интересные новости! Вчера Negachev, генеральный директор VRT World, встретился с Гонконгским инвестиционным фондом! Cool

https://twitter.com/VRTworld/status/976423888539279360
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
заездили уже виртуальную реальность, проектов с VR очень очень много

это к лучшему -конкуренция делает свое дело, кто по слабее отсеется, кто проворнее и смышлёнее того и куш, да и на цене девайсов это хорошо скажется, цена будет приемлемой, значит многие смогут себе позволить -прикоснуться к будущему ))

Согласен с вами, но хочу добавить, что данный проект внушает мне оптимизм. У ребят хорошо продуманная токеномика плюс работающий парк VR. Желаю успехов команде!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

это к лучшему -конкуренция делает свое дело, кто по слабее отсеется, кто проворнее и смышлёнее того и куш, да и на цене девайсов это хорошо скажется, цена будет приемлемой, значит многие смогут себе позволить -прикоснуться к будущему ))
N@t
full member
Внимание, ICO идет полным ходом, всем новым участникам рекомендую в первую очередь ознакомиться с данной статьей VRT Token Sale is Open! Everything You Need To Know… и инфографикой

N@t
full member
Привет всем!
Ребята подскажите насчёт отправки отчётов. Отправил в топике, потом в форме. В таблице есть, но стаки на посчитаны. Нужно писать менеджеру? Или посчитают? Отчёт повторно (через форму) отправил 12-03-18
Спсибо

Добрый день, вам всё-таки лучше зайти в группу телеграм https://t.me/vrtbounty и уточнить этот вопрос у баунти менеджера. 
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Привет всем!
Ребята подскажите насчёт отправки отчётов. Отправил в топике, потом в форме. В таблице есть, но стаки на посчитаны. Нужно писать менеджеру? Или посчитают? Отчёт повторно (через форму) отправил 12-03-18
Спсибо
N@t
full member

N@t
full member
на сайте информация корректная, собрали $721 082 ?  это очень мало
и если верить информации по срокам исо  27 февраля -27 марта, осталось около трех недель. есть шансы успеть собрать капу?
если конечно сроки не были перенесены

Перенесены  Wink Это сборы пре-сейл раунда, проект отличный - ожидаю капу!!!

Для пре-сейла вполне нормальные сборы. Хард-капу вполне смогут собрать, особенно если начнется криптовесна. А скажите, что будет с непроданными токенами? Они будут сожжены или распределены между держателями токенов?

Нераспроданные токены будут сожжены!
brand new
Activity: 0
Merit: 0
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 364
на сайте информация корректная, собрали $721 082 ?  это очень мало
и если верить информации по срокам исо  27 февраля -27 марта, осталось около трех недель. есть шансы успеть собрать капу?
если конечно сроки не были перенесены

Перенесены  Wink Это сборы пре-сейл раунда, проект отличный - ожидаю капу!!!

Для пре-сейла вполне нормальные сборы. Хард-капу вполне смогут собрать, особенно если начнется криптовесна. А скажите, что будет с непроданными токенами? Они будут сожжены или распределены между держателями токенов?
full member
Activity: 434
Была бы возможность получить франшизу и открыть заведение в своем городе... мечты. Верю в данный проект как в бизнес, но опять же не представляю зачем нужны токены.
N@t
full member
Для рядовых пользователей «заработок на блокчейне» обычно ассоциируется с майнингом криптовалют. Если копнуть глубже, выясняется, что у блокчейна много общего с играми – к счастью, не азартными. Видеоигры в связке с блокчейном – отличный способ заработка для разработчиков и неплохой (пассивный) – для обычных юзеров. Рассмотрим на примере нескольких компаний.

Как зарабатывать на играх и блокчейне
N@t
full member

Официального предложения по франшизе пока нет. Стоит ожидать не ранее окончания ICO.

Как оказалось не мне одному интересно изучить условия франшизы  Cheesy
Потенциальных инвесторов из английской ветки VRT.WORLD этот вопрос интересует не меньше моего  Roll Eyes

Это не удивительно, ведь на подобных парках можно будет получить никак не меньше прибыли, чем от инвестирования в сам проект  Wink
в этом то и дело, пока не прочитаешь условия франшизы - это только слова.
как по мне, это все таки упущение, что на момент рекламных кампаний нет подготовленной франшизы. ее описание могло придать проекту больше весомости, а значит привлекательности для инвесторов.

Сложно с вами не согласиться, будем надеяться на скором появлении условий франшизы в открытом доступе, ведь до начала ICO еще достаточно времени.

До ICO осталось две недели - не появилось ли информации по франшизе?

Нет, к сожалению, никаких официальных заявлений, касающихся франшизы, не было.

прошла неделька Smiley может что-то прояснилось по этому поводу?

Smiley человек очень заинтересован в этом вопросе по франшизе, может быть действительно стоит выкатить условия до окончания сэйла, может быть будет больше заинтересованных лиц, если условия будут приемлемыми

Дело в том, что ранее в этой ветке на мой вопрос о M&A было заявлено, что одно из конкурентных преимуществ именно предоставление франшизы (ссылка на вопрос https://bitcointalksearch.org/topic/m.29412240)
естественно, как у потенциального инвестора, у меня возникает вопрос по условиям такой франшизы, но судя по всему, открыть всему миру эти условия не входит в первоочередную задачу. посылают пообщаться лично.
Это наводит на определенные мысли..

Ответил выше, читайте внимательнее  Cool
member
Activity: 322
Merit: 11

Официального предложения по франшизе пока нет. Стоит ожидать не ранее окончания ICO.

Как оказалось не мне одному интересно изучить условия франшизы  Cheesy
Потенциальных инвесторов из английской ветки VRT.WORLD этот вопрос интересует не меньше моего  Roll Eyes

Это не удивительно, ведь на подобных парках можно будет получить никак не меньше прибыли, чем от инвестирования в сам проект  Wink
в этом то и дело, пока не прочитаешь условия франшизы - это только слова.
как по мне, это все таки упущение, что на момент рекламных кампаний нет подготовленной франшизы. ее описание могло придать проекту больше весомости, а значит привлекательности для инвесторов.

Сложно с вами не согласиться, будем надеяться на скором появлении условий франшизы в открытом доступе, ведь до начала ICO еще достаточно времени.

До ICO осталось две недели - не появилось ли информации по франшизе?

Нет, к сожалению, никаких официальных заявлений, касающихся франшизы, не было.

прошла неделька Smiley может что-то прояснилось по этому поводу?

Smiley человек очень заинтересован в этом вопросе по франшизе, может быть действительно стоит выкатить условия до окончания сэйла, может быть будет больше заинтересованных лиц, если условия будут приемлемыми

Дело в том, что ранее в этой ветке на мой вопрос о M&A было заявлено, что одно из конкурентных преимуществ именно предоставление франшизы (ссылка на вопрос https://bitcointalksearch.org/topic/m.29412240)
естественно, как у потенциального инвестора, у меня возникает вопрос по условиям такой франшизы, но судя по всему, открыть всему миру эти условия не входит в первоочередную задачу. посылают пообщаться лично.
Это наводит на определенные мысли..
Pages:
Jump to: