Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]VRT.WORLD - МИР VR В ОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ - page 7. (Read 2014 times)

N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
VRT World (VR Technologies), зарегистрированная в Сингапуре компания, ориентированная на виртуальную реальность (VR), проведет публичный крауд сейл своих токенов с 14 марта по 30 апреля 2018 года.

«Мы планируем привлечь до 16 млн долларов, что является нашим hard cap», - говорит Константин Негачев, генеральный директор. «Данная сумма достижима, поскольку у нас уже есть жизнеспособный продукт. В течение следующих двух недель мы разместим новый веб-сайт нашего проекта, выставим операционную версию VRT World Marketplace и сделаем серию обновлений в нашем парке».

Компания VRT World намерена привлечь $16 млн от продажи токенов
N@t
full member

Официального предложения по франшизе пока нет. Стоит ожидать не ранее окончания ICO.

Как оказалось не мне одному интересно изучить условия франшизы  Cheesy
Потенциальных инвесторов из английской ветки VRT.WORLD этот вопрос интересует не меньше моего  Roll Eyes

Это не удивительно, ведь на подобных парках можно будет получить никак не меньше прибыли, чем от инвестирования в сам проект  Wink
в этом то и дело, пока не прочитаешь условия франшизы - это только слова.
как по мне, это все таки упущение, что на момент рекламных кампаний нет подготовленной франшизы. ее описание могло придать проекту больше весомости, а значит привлекательности для инвесторов.

Сложно с вами не согласиться, будем надеяться на скором появлении условий франшизы в открытом доступе, ведь до начала ICO еще достаточно времени.

До ICO осталось две недели - не появилось ли информации по франшизе?

Нет, к сожалению, никаких официальных заявлений, касающихся франшизы, не было.

прошла неделька Smiley может что-то прояснилось по этому поводу?

Да, работа ведется активно...
Инвесторы, заинтересованные в приобретении франшизы или поиске специального предложения, свяжитесь с менеджером: Telegram @Sevil_Baer или [email protected]
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Официального предложения по франшизе пока нет. Стоит ожидать не ранее окончания ICO.

Как оказалось не мне одному интересно изучить условия франшизы  Cheesy
Потенциальных инвесторов из английской ветки VRT.WORLD этот вопрос интересует не меньше моего  Roll Eyes

Это не удивительно, ведь на подобных парках можно будет получить никак не меньше прибыли, чем от инвестирования в сам проект  Wink
как по мне, это все таки упущение, что на момент рекламных кампаний нет подготовленной франшизы. ее описание могло придать проекту больше весомости, а значит привлекательности для инвесторов.

Сложно с вами не согласиться, будем надеяться на скором появлении условий франшизы в открытом доступе, ведь до начала ICO еще достаточно времени.

Smiley человек очень заинтересован в этом вопросе по франшизе, может быть действительно стоит выкатить условия до окончания сэйла, может быть будет больше заинтересованных лиц, если условия будут приемлемыми
member
Activity: 322
Merit: 11

Потенциальных инвесторов из английской ветки VRT.WORLD этот вопрос интересует не меньше моего  Roll Eyes

Это не удивительно, ведь на подобных парках можно будет получить никак не меньше прибыли, чем от инвестирования в сам проект  Wink

N@t
full member
Мировая цифровая экономика продолжает свое победоносное шествие. На начало 2017 года около 20% всех товаров, произведенных в том или ином регионе мира, продается посредством интернет-маркетинга. Такую динамику определяют несколько ключевых факторов, включая очевидные выгоды работы виртуальной торговой площадки по сравнению с стандартным магазином, а также активное развитие цифровых валют, функционирующих на базе блокчейн технологии.

Ведущие тренды рынка криптовалют 2018
N@t
full member
на сайте информация корректная, собрали $721 082 ?  это очень мало
и если верить информации по срокам исо  27 февраля -27 марта, осталось около трех недель. есть шансы успеть собрать капу?
если конечно сроки не были перенесены

Перенесены  Wink Это сборы пре-сейл раунда, проект отличный - ожидаю капу!!!

hero member
Activity: 574
Merit: 500
на сайте информация корректная, собрали $721 082 ?  это очень мало
и если верить информации по срокам исо  27 февраля -27 марта, осталось около трех недель. есть шансы успеть собрать капу?
если конечно сроки не были перенесены
N@t
full member
Интересный проект, давно наблюдаю. Один из немногих русских куда хочется инвестировать свои кровные. Кстати, созрел вопрос, неохота лопатить вп и другую документацию. Токен конечно должен быть востребован и я так предполагаю, разработчики сделают возможность оплаты посещения своих технопарков при помощи этих токенов? Будут ли скидки по сравнению с фиатными деньгами? И как к этому отнесется правительство или это не будет афишироваться?

Да, естественно, держатели токенов будут иметь привилегии внутри системы и не только скидки в VRпарках! А о правительстве не понял, поясните, пожалуйста.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Интересный проект, давно наблюдаю. Один из немногих русских куда хочется инвестировать свои кровные. Кстати, созрел вопрос, неохота лопатить вп и другую документацию. Токен конечно должен быть востребован и я так предполагаю, разработчики сделают возможность оплаты посещения своих технопарков при помощи этих токенов? Будут ли скидки по сравнению с фиатными деньгами? И как к этому отнесется правительство или это не будет афишироваться?
N@t
full member

member
Activity: 322
Merit: 11

N@t
full member
Друзья! Мы рады сообщить вам, что в эту пятницу (2.03) мы запускаем очередной стрим «CEO night talk».

Более подробно читайте на  https://www.facebook.com/vrtworld
N@t
full member
      Аналитики компании Digi-Capital предсказывают, что к 2020 году стоимость рынка VR составит $30 миллиардов, а AR — $90 миллиардов.
К 2020 году люди будут проводить большую часть времени в виртуальной реальности! Любопытно, что прогнозы в краткосрочной перспективе, как правило, оказываются очень консервативными — большинство людей представляют будущее в виде немного расширенной версии настоящего. Людям кажется, что большинство крупных социальных преобразований либо уже произошли, либо произойдут в далеком будущем, но это далеко от истины. Мир меняется быстрее, чем когда-либо прежде, и ряд технологий, которые уже находятся в активной разработке, изменят его до неузнаваемости. Среди них — самоуправляемые автомобили и виртуальная реальность.
   Я считаю что это есть одним из самых перспективных направлений сейчас...

Хотя я и считаю, что виртуальная реальность принесет больше бед, чем пользы, но от этого действительно никуда не деться - фантастические сюжеты из книг придут к нам в реальность уже через считанные годы!
hero member
Activity: 882
Merit: 548
      Аналитики компании Digi-Capital предсказывают, что к 2020 году стоимость рынка VR составит $30 миллиардов, а AR — $90 миллиардов.
К 2020 году люди будут проводить большую часть времени в виртуальной реальности! Любопытно, что прогнозы в краткосрочной перспективе, как правило, оказываются очень консервативными — большинство людей представляют будущее в виде немного расширенной версии настоящего. Людям кажется, что большинство крупных социальных преобразований либо уже произошли, либо произойдут в далеком будущем, но это далеко от истины. Мир меняется быстрее, чем когда-либо прежде, и ряд технологий, которые уже находятся в активной разработке, изменят его до неузнаваемости. Среди них — самоуправляемые автомобили и виртуальная реальность.
   Я считаю что это есть одним из самых перспективных направлений сейчас...
N@t
full member

Компания VRT World рада сообщить, что наш VR-маркетплейс вот-вот сделает первые шаги! Мы решили выпустить публичную альфа-версию, которая будет доступна не только тем, кто ранее поддержал проект, но и другим пользователям со всего мира, кто интересуется нашим продуктом. Теперь вы лично сможете протестировать платформу.
Мы также готовим видеоролики и другие промо-материалы для нашего первого VR-парка, расположенного в Москве. Те, у кого нет возможности посетить его, могут ознакомиться с ними и получить исчерпывающее представление об используемых нами технологиях (в частности, о фирменной разработке Full Body Tracking VR).
По этим причинам произошел сдвиг объявленных ранее сроков проведения Tokensale. Продажа токенов стартует 14 марта 2018 года!

В течение высвободившихся двух недель мы осуществим полноценный запуск нового сайта нашего проекта, представим аудитории VR-маркетплейс и подготовим несколько «апдейтов», касающихся нашего VR-парка. Успех VRT World напрямую зависит от комьюнити и инвесторов, верящих в нас. Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем, кто уже поддержал проект!
Напоминаем, новая дата старта Token Sale – 14 марта!
N@t
full member
Константин Негачев VRT.world: VR и AR. Роудшоу и Венчурные Инвесторы.

https://www.youtube.com/watch?v=KcQDQ1Myfyo
full member
Activity: 392
Как понял я это платформа для создания VR продуктов. Сомневаюсь в нужности этого проекта, крипта это в первую очередь деньги
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Один из самых удобных и функциональных сервисов отрасли - VRT.WORLD  имеет все шансы для своего активного роста и выгоды инвесторов.
N@t
full member
Еще буквально несколько лет тому назад мало кто из ныне живущих мог бы предположить феноменальный успех пиринговых платежных систем. Безусловно, о биткоине и тогда еще его немногочисленных собратьях в 2009 году (год запуска первой криптовалюты) во всем мире знало всего лишь несколько сотен специалистов. Тем не менее буквально через шесть лет после совершения первой трансакции, криптовалютам удалось не только успешно выйти и закрепиться на мировом финансовом рынок, но и по сути, создать принципиально новый сегмент в структуре мировой экономике.
Несмотря на активное развитие перспективных ICO-стартапов и стабильный рост капитализации нескольких десятков наиболее востребованных криптовалют, ведущие эксперты финансового рынка расходятся во мнениях относительно дальнейших перспектив развития пиринговых платёжных систем.

Исчезнут ли криптовалюты в течение 10 лет. Футурология и прогнозы
N@t
full member
Тестирование последней сборки нашей игры под названием «Star Trooper» в парке Z8, расположенном в Москве. Игра приобретает все более увлекательный сюжет, красивую графику и не позволяет оставаться равнодушным!
Посетите парк Z8 и убедитесь в этом сами!

https://twitter.com/VRTworld/status/964450516695646208
Pages:
Jump to: