нет, не помогает, выставляется только на сайте
Глядя на твои мучения,решил проверить не сломал ли ты биржу).
Выставил вчера бота на покупку CHIPS за KMD.Продавцов было двое.Продавцу1 было послано около 20-ти запросов на сделку и все не удачные,думаю потому что состав наших UXTO был не совместимы и это можно было бы исправить переразбивкой баланса или добавлением новых транзакций на смарт адрес(адрес депозита).С продавцом2 ситуация оказалось лучше - UXTO совместились и атомарный своп был запущен.
Завершить его правда не удалось,все остановилось на флаге ["myfee"],то ли из-за сбоя електрум сервера,то ли продавец сам вышел из сети.
Позднее пробовал на другой торговой паре - CC/KMD.И тоже все работает - главное UXTO подобрать.Вообще чем больше всяких разных UXTO у продавца и покупателя тем выше шанс на сделку.
В одном из предыдущих постов я писал что:
Галка не стоит,что бы не исполняемых ордеров меньше было,как в твоем случае.Интерфейс BarterDEX изначально настроен для Алисы.Ордера от Алисы, не отображаются в книге ордеров(по крайней мере я таких не разу не видел),они либо начинают исполняться,либо нет.
Я ошибся и это не правда...Ордера появляются в книге ордеров
и транслируются в сеть
Галка напротив "Limit price order - Good'til canceled" нужна для того,что бы ордер постоянно был активным,без нее биржа посылает только один запрос на сделку.Если все условия протокола соблюдены,то своп запускается,если нет,то ордер отменяется.