Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 79. (Read 89705 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Iguana Desktop Application 0.1.4 released!
Выпущено настольное приложение Iguana 0.1.4!

Этот вариант лучше чем предыдущие бета-версии, но как всегда по-прежнему будьте осторожными, так как все еще могут иметься неизвестные ошибки. Команда SuperNE пока тестирует бета версию. После того как мы получим сигнал, это может пойти как основной релиз. Но до тех пор пожалуйста будьте осторожны используя свои средства с этой предварительной версии бета-кошелька.
https://supernet.org/en/products/iguana
Все равно нифига не работает Cry

У всех на винде не работает!!! Нужно ждать рабочую версию, либо просить кого-то у кого работает, выводить через него!

Предыдущая версия (0.1.3) встала нормально, запускается. Токены все отображаются. Но транзакции никуда не делал, т.к. нет смысла сливать по цене ико.
И еще не понятно. Если переустанавливать клиент, старую версию надо удалять и подчищать все следы или как?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Этот вариант лучше чем предыдущие бета-версии, но как всегда по-прежнему будьте осторожными, так как все еще могут иметься неизвестные ошибки. Команда SuperNE пока тестирует бета версию. После того как мы получим сигнал, это может пойти как основной релиз. Но до тех пор пожалуйста будьте осторожны используя свои средства с этой предварительной версии бета-кошелька.

У всех на винде не работает!!! Нужно ждать рабочую версию, либо просить кого-то у кого работает, выводить через него!
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000

sr. member
Activity: 434
Merit: 250

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Криптопия добавила к себе:
https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/827430149637361664
Это, настолько я знаю, уже третья биржа. Очень хорошо, но все же хотелось бы увидеть Bittrex или Polo Cheesy
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
kmd вообще не торгуется, без толчка разрабов походу так и будет...
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Подожду пока ситуация с кошельками и биржами стабилизируется...Есть ли какое-то ограничение по срокам, когда надо вывести монеты с ICOшного кабинета?

Нет такого ограничения, я не встречал нигде. Если и приспичит им, то сообщат нам о последних числах когда это можно сделать.
Могут сообщить и в самые последние числа, и тогда опять запарка будет.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Подожду пока ситуация с кошельками и биржами стабилизируется...Есть ли какое-то ограничение по срокам, когда надо вывести монеты с ICOшного кабинета?

Нет такого ограничения, я не встречал нигде. Если и приспичит им, то сообщат нам о последних числах когда это можно сделать.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
а  у  комода были какие нибудь  баунти  ?   если  были  то  сколько получили  баунтхантеры  и смогут ли они как то сильно  повлиять на курс при массовом сливе баунти ?   Smiley
Точно помню, что была подписная кампания, длившаяся более 2 месяцев. Но там оплата была на выбор: либо в битках, либо в комодо. Да и суммы там получились вроде не очень большие.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а  у  комода были какие нибудь  баунти  ?   если  были  то  сколько получили  баунтхантеры  и смогут ли они как то сильно  повлиять на курс при массовом сливе баунти ?   Smiley
sr. member
Что с Сryptox.pl? Знает кто?
Такое ощущение, что ее ддосят. Она то падает, то снова нормально работает. Хотя, в свете последних событий с другой польской биржей Bitcurex, начинаешь переживать за депозиты трейдеров на Сryptox.
Все, вроде встала.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Такое ощущение, что ее ддосят. Она то падает, то снова нормально работает. Хотя, в свете последних событий с другой польской биржей Bitcurex, начинаешь переживать за депозиты трейдеров на Сryptox.
sr. member
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Такого глючного и недоделанного кошелька кажись даже говнофорки не выпускают - баг на баге, краш на краше. Angry
Dex - только каминг суун, в базилике с трудом, но что-то показывает. Все остальное просто не запускается Cry

Гы. Зачем-то в Wallet Info фигурирует NXT, а самого NXT нигде нету. Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А подскажите цену монеты на ICO, проект интересный , думаю можно прикупить.
Я инвестировал в первый день с бонусом 25%, у меня вышла цена в 12888 за монету.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
А подскажите цену монеты на ICO, проект интересный , думаю можно прикупить.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет.
Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Sad

Вот их обозреватель https://kpx.io/
Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго...

Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Embarrassed
Да у меня  винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил.

У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает.
Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали...
Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Angry

Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю.

Прилетит в кабинет же? А с кабинета только на игуану можно вывести или вообще куда угодно?

Насчёт подписной не знаю даже. Вы там мыло От кабинета давали ? Если да то там уже доступен вывод на другие адреса насколько знаю. С Переводчиками видимо лично спишутся так как и хотела всего 5

Там только адрес комодо из кабинета нужно было дать, что я и сделал.

А ну все отлично. если захотите на сторонний адрес вывести. Нажимаете payout - там снизу skip - и дальше вводите внешний адрес.

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет.
Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Sad

Вот их обозреватель https://kpx.io/
Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго...

Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Embarrassed
Да у меня  винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил.

У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает.
Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали...
Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Angry

Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю.

Прилетит в кабинет же? А с кабинета только на игуану можно вывести или вообще куда угодно?

Насчёт подписной не знаю даже. Вы там мыло От кабинета давали ? Если да то там уже доступен вывод на другие адреса насколько знаю. С Переводчиками видимо лично спишутся так как и хотела всего 5

Там только адрес комодо из кабинета нужно было дать, что я и сделал.
Pages:
Jump to: