Что-то там в англовеке смотрю все запутались с этими кошельками, и я в том числе. Ведь Комодо это платформа, правильно? Значит свой кошель будет, так причем Игуана?
Ну они и закрутили со своими свапами, снапшотами, ико, не ико, куча кошельков каких-то, названия - целый зоопарк рептилий!
Komodo - блокчейн делающий все эти чудеса возможными. Нативный клиент:
https://github.com/jl777/komodo/ собирается, как и положено настоящему coind под юникс системами и графического интерфейса не имеет. Возможно будет вариант гуя как у биткоина, но смысла в нем мало.
Iguana - мультивалютный кошелек с поддержкой BTC, KMD, DOGE, других коинов и ассетов и всех запланированных фич, в т.ч. DEX и разных режимов (работать самостоятельно, работать с coind в фоне) - разрабатывался давно, но полноценно выходит только сейчас.
Свап BTCD и обмен на KMD и REVS и 80% путаницы возникшей от этого - просто желание спасти BitcoinDark. Не бросать же его и всех его инвесторов
Проголосовал, хотелось бы чтобы после выборов сегодняшние кандидаты продолжали слышать свой электорат)
Конечно будут слышать
Как же без этого - через год я так понял будет новое голосование и им надо формировать доверие к себе
Это самостоятельная система. Нода (операторы) плохо работают - не получают плюшек. Сам себе злобный
буратино идиот называется. Сервер выключен - не майнит KMD. Не работает нотаризация - не получает субсидии. Все пропорционально.
Я помимо своих нод - отвечаю и за всех остальных (notary network advisor). Текущая команда операторов собралась реально очень крутая. Про каждого из 26 могу сказать только хорошее, а про кого не могу - тех уже с нами нет. Сами отвалились т.к. процесс очень сложный и трудоемкий.