Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 411. (Read 676825 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Сайт работает, все работает че вы гоните
4 минуты до старта, поло не успеет добавить я чувствую
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Пришло сообщение от LISK: возможно сейчас не запустятся - большой входящий трафик(((
Ну, и извиняются за причиненные неудобства((
куда пришло?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Чуть что, сразу школьники виноваты ))))
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Пришло сообщение от LISK: возможно сейчас не запустятся - большой входящий трафик(((
Ну, и извиняются за причиненные неудобства((
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Залогиниться в свой аккаунт на сайте Лиска уже не получается, лежит...

Не лежит, а обновляетсявот прямо сейчас, через полчаса старт.
через 10 минут какбэ...
sr. member
Activity: 429

Не лежит, а обновляетсявот прямо сейчас, через полчаса старт.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Ну что ребятки, полчасика осталось. Давайте устроим себе праздник и перешагнем через 100 страниц  Grin

Стоит ожидать, что в ближайшие часы все биржи дружно лягут
legendary
Вопрос - при авторизации нужно указывать Passphrase или тот пароль что я поставил?
Написано ж фразу
sr. member
Activity: 429
кто знает будет доступен онлайн кошелек майннета тут https://login.lisk.io/ чтоб не ипацо с установкой локально..

Локальная нода совершенно не нужна, вообще, можно (с осторожностью) пользоваться практически любым сервером Lisk с web-интерфейсом, если у него есть нормальный SSL-сертификат. Украсть пароль в таком случае будет довольно сложно, но об осторожности тоже не следует забывать. И вот подробный русский гайд по тому, как с кошельком обращаться (выше кто-то уже давал на английский оригинал): lisk_howto

Интересно когда будут доступны кошельки под Windows, MAC OS и Linux

Оффлайновые кошельки будут доступны через некоторое время после релиза. Сначала, насколько я знаю, для Мака и Линукса и чуть попозже для Windows. Но, вообще, с ними не должно совершенно никаких проблем возникнуть, т.к. интерфейс лиска на node.js, поэтому довольно легко адаптируется под что угодно. Да, также скоро будут доступны полноценные мобильные кошельки для iOS и Android (сделанные сообществом, а не основной командой)
member
Activity: 124
Merit: 10
Интересно будет посмотреть как на ёбите обвалится лиск, и школьники без завтрака останутся
продвинутые школьники, однако
мы недооцениваем наших детей, они просят деньги на кефир, и ты даешь
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Вопрос - при авторизации нужно указывать Passphrase или тот пароль что я поставил?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Интересно будет посмотреть как на ёбите обвалится лиск, и школьники без завтрака останутся
продвинутые школьники, однако
legendary
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Ну что ребятки, полчасика осталось. Давайте устроим себе праздник и перешагнем через 100 страниц  Grin
Все в напряжении приготовились копипастить свои кошельки  Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Зассал я утром лиска прикупить, думал подожду, гляну что вечером будет, а жаль... Но есть и хорошие новости.
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
Кефир в первый день спустили в район 0.0022-0.0025, на третий день прокачали до 0.0088, но количество монет ICO кефира, разве не в 2 раза меньше чем LSK?
Кефира даже больше...

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Кефир в первый день спустили в район 0.0022-0.0025, на третий день прокачали до 0.0088, но количество монет ICO кефира, разве не в 2 раза меньше чем LSK?
Как-то оптимистично все хотите 0.002. Я не говорю, что LSK ерунда, все они для меня одинаковы - предмет выуживания денег или заработка, и никакой реальной полезной функции.
Так что просто сравните количество монет и вложенные средства в ICO. Ждем реальных торгов, а не фантазии...
Jump to: