Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 468. (Read 676782 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Йобит поможет разогреть цену до старта уже сейчас. В дополнение можно обмениваться ключами через эскроу Wink
Подскажи пожалуйста, я на ico закидывал 2 раза, соответственно у меня два адреса с лисками. Я могу продать отдельно один?

В чем проблема через эскроу?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Йобит поможет разогреть цену до старта уже сейчас. В дополнение можно обмениваться ключами через эскроу Wink
Подскажи пожалуйста, я на ico закидывал 2 раза, соответственно у меня два адреса с лисками. Я могу продать отдельно один?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

По сути же кто скупает фьючи от йобита на лиск обеспечивает спрос на лиск в начале торгов тк лиск будет выкуплен йобитом в их исполнение.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Хитро придуманно Grin Не знаю что там будет на других биржах но походу юбит продал своё ICO по очень и очень хорошей цене Grin
возможно другие биржи повторят  этот ход   Smiley
legendary
Че творится , 0,013 на покупку Shocked
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Хитро придуманно Grin Не знаю что там будет на других биржах но походу юбит продал своё ICO по очень и очень хорошей цене Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

А че не веришь, зефир вырос с ICO почти в 70 раз. Кто брал за 1 биток и слил выше 0.035 получил 70.

Это дикий крипторынок детка, здесь сбываются мечты  Grin

С такими крепкими нервами трейдеров не так много, все сливали по мере роста, покупая и продавая

Какие трейдеры? Кто сливал? Только те кто мог купить у биржи при начале торгов и сам биржа. Фактически это была торговля с 20 участниками . Посмотрим что будет когда на рынок выйдут 1000 участников ICO

Да уже понятно что будет, после такого та Cheesy
Я думаю будет так что люди даже закупить не успеют, цена будет расти так быстро что их ордера будут за пару сек старыми.

Yobit  точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Grin
Тот кто будет самым расторопным и первым заведет свои лиски на йобит после релиза и сольет их там очень обогатится.
Там всего ордеров на покупку на 60 битков, начиная с 1 сатоши.
Представьте что будет с ценой когда туда вольются сотни тысяч монет новоявленных миллионеров.
Снова на этот уровень цена вернется очень не скоро.
Ну к запуску сети, я думаю другие биржи подтянутся, так что не йобитом едины Cheesy Это пока они на коне..
На другие биржи можно будет завести свои лиски и продать их там, а на йобите сейчас такой возможности нет, это в корне меняет дело.
Цена может нереально вырасти в условиях очень ограниченного предложения и она не может не упасть когда дефицит предложения внезапно исчезает.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А когда уже сеть запустят?
Узбагойтесь. Лиск дорогой, потому что тупо продавцов нет.

Кто любит рисковать - можете войти в рынок, спред приемлемый. Острые ощущения гарантированы.
по 0.01 в только растущий рынок без дампов?   Smiley

Не знаю как вы я буду еще закупать на старте
Узнать бы точное время что бы закупить успеть
hero member
Activity: 630
Merit: 503
А когда уже сеть запустят?

Кто любит рисковать - можете войти в рынок, спред приемлемый. Острые ощущения гарантированы.
по 0.01 в только растущий рынок без дампов?   Smiley
legendary

А че не веришь, зефир вырос с ICO почти в 70 раз. Кто брал за 1 биток и слил выше 0.035 получил 70.

С такими крепкими нервами трейдеров не так много, все сливали по мере роста, покупая и продавая

Какие трейдеры? Кто сливал? Только те кто мог купить у биржи при начале торгов и сам биржа. Фактически это была торговля с 20 участниками . Посмотрим что будет когда на рынок выйдут 1000 участников ICO

Я думаю будет так что люди даже закупить не успеют, цена будет расти так быстро что их ордера будут за пару сек старыми.

Yobit  точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Grin
Тот кто будет самым расторопным и первым заведет свои лиски на йобит после релиза и сольет их там очень обогатится.
Представьте что будет с ценой когда туда вольются сотни тысяч монет новоявленных миллионеров.
Ну к запуску сети, я думаю другие биржи подтянутся, так что не йобитом едины Cheesy Это пока они на коне..
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 814
Merit: 1001

sr. member

Yobit  точно озалотился. Владельцы ICO уже в уме строят дома на гаваях и покупают новые крутые тачки. Ну а как будет на самом деое узнаем в начале мая Grin

Не думаю что они много заработают, только люди которые не читают форумы и блог LISK будут покупать там LISK
А так шумиху yobit поднял конкретную
legendary
Поло лиск должен быть интересен, будет хороший конкурент эфиру по торгам)
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

sr. member
Попробуй добыть эти 100 million LISK + Forging Rewards (currently 5 LISK per block)
https://explorer.lisk.io/

А в стакане на ёбите всего 15к монет на продажу.

Да админам пофигу сколько у них монет, они будут закупать что бы отдать LISK тем кто купил
ttx
full member
Activity: 150
Merit: 101
Попробуй добыть эти 100 million LISK + Forging Rewards (currently 5 LISK per block)
https://explorer.lisk.io/

А в стакане на ёбите всего 15к монет на продажу.
sr. member
Прикол в том что их даже добывать трудно, нужно стать делегатом  Smiley
sr. member
102,3 миллиона монет сейчас. Готовьтесь к серьезному падению.

sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Йобитцы демонстрируют теоретический максимум цены LISK, который может быть достижим. А в реале все будет намного печальней.
Jump to: