Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 470. (Read 676782 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
да кстати, ничего про баунти  (про подписную инфу видел) не слышно? а то в оф ветке за последний день  настрочили , что не разберешься

вот лови инфу  - https://bitcointalksearch.org/topic/m.14438007

вот детальный список, кто и сколько получит  - https://docs.google.com/spreadsheets/d/176CvUfX3BnZjJW_ko9TqBxt0KTXov5AarXl-imTx22g/edit#gid=0

PS:нужно ждать до официального релиза,потом произведут выплату  Smiley
Че то я не могу посчитать, если у меня подпись была последние 3 недели, сколько монет перепадет?  Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Господа, а сколько по ценам ICO цена за 1 монетку получилась. Без всяких скидок, а просто стандартный прайс.
Мои извинения за вопрос ответ на который уже скорее всего есть в теме, но я за ней пристально не следил. Тема большая, а ответ на вопрос интересует.
Заранее спасибо.
 примерно 0.000174 BTC - в первый день ICO   Smiley кажется такая цена

Неплохо так с 17к сатош начальной стоимости, за несколько часов, вчера на Йобите цена выросла до 0,05 BTC. Shocked
Не перегибай, макс цена вчера была 0,00952 BTC. Это рост больше чем в 50 раз.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Господа, а сколько по ценам ICO цена за 1 монетку получилась. Без всяких скидок, а просто стандартный прайс.
Мои извинения за вопрос ответ на который уже скорее всего есть в теме, но я за ней пристально не следил. Тема большая, а ответ на вопрос интересует.
Заранее спасибо.
  примерно 0.000174 BTC - в первый день ICO   Smiley кажется такая цена

Неплохо так с 17к сатош начальной стоимости, за несколько часов, вчера на Йобите цена выросла до 0,05 BTC. Shocked
Это где вы такое видели? На йобите вроде максимум до 0.009 доходила.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Заранее спасибо.

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
И кто теперь собирается сливать свои лиски ниже 200к?? Smiley

Думаю никто Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
И кто теперь собирается сливать свои лиски ниже 200к?? Smiley
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Ничего себе объемы на йобите.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Какой процент от всех ICO монет получил Yobit? Roll Eyes Кто-нибудь располагает такой информацией?

думаю, в районе 10 тысяч
Че? Хочешь сказать что йобит купил лиска на 2 битка?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Заранее спасибо.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Заранее спасибо.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Official Statement regarding YoBit trading “IOU” LISK tokens

https://blog.lisk.io/official-statement-on-yobit-lisk-iou-token-trading-cca8e7e52a72#.yb35aeyf0

Йобит-йобитом, но в коинмаркеткап торговля коина Lisk на этой бирже пошла в статистику и никаких звездочек о том, что это не Лиск, а всего-лишь его отражение в поганом йобитовском зеркале нет
full member
Activity: 219
Merit: 100
я что то до 11 апреля и не заходил в эту ветку, случайно зашел и охренел - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?? почему лиск уже на йобите?  Huh Киньте пожалуйста ссылочку где почитать или объясните в пару словах пожалуйста.. а то я что то расстроился

Official Statement regarding YoBit trading “IOU” LISK tokens

https://blog.lisk.io/official-statement-on-yobit-lisk-iou-token-trading-cca8e7e52a72#.yb35aeyf0
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я так понял что все равно до 11 апреля нам наши монетки нельзя вывести на тот же йобит?
Цена растет как на дрожжах.. я так скоро поседею..  Cry
Официально лиск будет в конце апреля,а не 11.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Я так понял что все равно до 11 апреля нам наши монетки нельзя вывести на тот же йобит?
направление понял ты правильное, однако ждать дольше- https://blog.lisk.io/official-lisk-mainnet-launch-end-of-april-2ec622f6921e#.p7s6pvl8l
конец апреля- начало мая возможно Wink
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Неплохой перформанс устроили Йобитцы. Браво!
full member
Activity: 145
Merit: 100
Да давно уже пора фьючерсами торговать от всех ICO на биржах. Только выделить их отдельным списком, чтобы было видно, что это пока только фьючерсы, а не реальные монеты.
Так что Ёбит молодец  Grin А то разработчики начинают воду мутить, считая, что они тут всем заправляют. Крипта не принадлежит никому! Кто что хочет, то с ней и творит. В этом-то весь мысл.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Jump to: