Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 176. (Read 224151 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Новые люди креативные идеи это для проекта хорошо, но главное что бы преобладал профессионализм в своем деле, опять нужно время для реализации. В США по сравнению с многими странами многие идеи, проекты проще реализовать, а нет есть сферы в которые сложно  пробиться. Да и цента монеты, буквально пару недель назад приятно порадовала.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Какие у кого мысли по поводу, что курс токена топчется около половинки доллара? Почему нет роста дальше, хотя новости о проекте постоянно появляются?
PTOY предсказуем по курсу, дно и потолок многие заметил. Теперь довольствуются малым и держат сопротивление наверху, когда пробьют пойдем вверх.

Сейчас после ухода части команды могут подвинуться рамки. Если новая команда принесет лучшие идеи в лучшем исполнении то увидим очень хороший курс.
В противном случае увидим опять резкое падение. По квалификации новых участников видно что наняли более опытных, вся надежда на их быструю ориентацию обычно в новом проекте все это берет дорогое время которого у стартапа нет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Какие у кого мысли по поводу, что курс токена топчется около половинки доллара? Почему нет роста дальше, хотя новости о проекте постоянно появляются?
PTOY предсказуем по курсу, дно и потолок многие заметил. Теперь довольствуются малым и держат сопротивление наверху, когда пробьют пойдем вверх.
И что же может послужить толчком? Вроде новости хорошие и все равно цена особо не растет, а недавно даже существенно падала?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Для пробоя то, не сильно много и нужно... Инфа об этом проекте распространяется хорошо, ММ рискует выкупать больше токенов при пампе. Не понимаю почему дальше затягивает.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 284
А я думаю никто никого не выгонял, может быть ребята просто сами устали и мы в ближайшее время увидим очередной новый проект с участием этих товарищей. А с другой стороны новый взгляд на вещи это же хорошо, но правда тоже не всегда. Поэтому там тоже ситуация не понятная, а в целом про курс PTOY ничего плохого не могу сказать. Их положительные новости благоприятно сказываются на курсе, люди больше узнают про проект и покупают PTOY монетки. Ну в целом я как то так думаю.

Эти слова мне сейчас напомнили историю с объявлением запуска Lisk, когда криптоплатформу Crypti покинули двое участников - коммьюнити-менеджер Макс Кордек и его приятель разработчик Оливьер Бэддоус. И тут же они объявили о запуске форка Крипти, коим является Лиск.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Как писали в слаке, то их выгнали, т.к. они не справлялись со своими обязанностями.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Надо разделять монету и проект, монета вроде ничего, для спекуляций сгодится, а проект в здравоохранении гиблое дело, крайне закостенелая структура, такие проекты в США не очень то и идут.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А я думаю никто никого не выгонял, может быть ребята просто сами устали и мы в ближайшее время увидим очередной новый проект с участием этих товарищей. А с другой стороны новый взгляд на вещи это же хорошо, но правда тоже не всегда. Поэтому там тоже ситуация не понятная, а в целом про курс PTOY ничего плохого не могу сказать. Их положительные новости благоприятно сказываются на курсе, люди больше узнают про проект и покупают PTOY монетки. Ну в целом я как то так думаю.
hero member
Activity: 686
А по моему цена ПТОЯ радует стабильностью, сейчас в районе 0,45 держится. Уже заметил колебания последнее время идут от 0,35-до 0,49 цента. Очень достойно. Все остальные монеты тоже подвержены волатильности, с криптой всегда так.
Не стоит считать в центах, потому что такие колебания по большей степени ещё могут идти от банальных колебаний курса биткоина. Если же смотреть в сатошах, то цена хоть и медленно, но уверенно карабкается вверх.
Я бы смотрел на цену ПТОЯ в центах или долларах а не в биткоинах, инвесторы за фиат покупали битки для инвестиции в Patientory и доходы будут в долларах считать.

Хронобанк тоже так оправдывается, когда цена катится в два раза ниже икошной, относительно битка.
hero member
Activity: 818
А по моему цена ПТОЯ радует стабильностью, сейчас в районе 0,45 держится. Уже заметил колебания последнее время идут от 0,35-до 0,49 цента. Очень достойно. Все остальные монеты тоже подвержены волатильности, с криптой всегда так.
Не стоит считать в центах, потому что такие колебания по большей степени ещё могут идти от банальных колебаний курса биткоина. Если же смотреть в сатошах, то цена хоть и медленно, но уверенно карабкается вверх.
Я бы смотрел на цену ПТОЯ в центах или долларах а не в биткоинах, инвесторы за фиат покупали битки для инвестиции в Patientory и доходы будут в долларах считать.
sr. member
Activity: 462
Патинтори - самый успешный проект в сфере медицины по моему мнению,так же он был весьма удачен для участников баунти и инвесторов,разработчики просто умнейшие люди,персонал на 5 из 5

Персонал они уже поменяли. практически весь...
И технического директора, и рекламщика...
Писали что всех убирают и заменяют на других? Они же должны нанимать больше персонала, а не увольнять тех кто есть.
Если прошлый персонал не тянул, то целесообразно сменить команду, сейчас курс токена радует и с правильным управлением будет еще выше.
Мне, кажется, что команду подбирают сразу. А смена в процессе только вредит работе.
понятно,что если команда меняется ,на это есть причины и это вынужденная необходимость
full member
Ну цена не падала практически даже на фоне падения биткоина и остальных валют. Так что монета довольно стабильная...

Если посмотреть на график курса за последнею неделю, то он в день падает минимум на 10% и примерно настолько же растёт.  Стабильной я бы не назвал эту монету.

а ничего, что биткоин (самая стабильная валюта) падал на 50%,в то время как Птой не падал больше чем на 20% ?
full member
Activity: 434
Патинтори - самый успешный проект в сфере медицины по моему мнению,так же он был весьма удачен для участников баунти и инвесторов,разработчики просто умнейшие люди,персонал на 5 из 5

Писали что всех убирают и заменяют на других? Они же должны нанимать больше персонала, а не увольнять тех кто есть.
Если прошлый персонал не тянул, то целесообразно сменить команду, сейчас курс токена радует и с правильным управлением будет еще выше.
Мне, кажется, что команду подбирают сразу. А смена в процессе только вредит работе.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ну цена не падала практически даже на фоне падения биткоина и остальных валют. Так что монета довольно стабильная...

Если посмотреть на график курса за последнею неделю, то он в день падает минимум на 10% и примерно настолько же растёт.  Стабильной я бы не назвал эту монету.
10% это нормальные колебания даже в суточном диапазоне, а для недельного просто отличный показатель стабильности курса токена.
full member
Activity: 364

full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

По мне стоящий проект, хорошая команда. Во всяком случае с прошлой командой сбор средств провели очень хорошо. Но если посмотреть относительно цены - то тут вы полностью правы, пусть всех слабых выгоняют из командыSmiley

А действительно ли слабых  выгоняют из команды. Они могут с таким же успехом и сильных людей выгнать. Тем более они вместе же начинали этот проект.

Где вообще написано что кого-то выгнали? Все ушедшие очень положительно отзываются о проекте и желают им удачи. Это вам не ситуация Зака и АЕ.
Jump to: