Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 172. (Read 224140 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Команда разваливается, но все же успех у проекта будет процентов 99 Cheesy Как говорят хорошие ребята, когда я вижу, что хорошая монетка падает, я иду за покупками, т.к это распродажа/скидки/халява Kiss Kiss Kiss
Команда не разваливается, читайте внимательнее. Просто происходит замена некоторых работников. Это нельзя назвать развалом. Наоборот новый взгляд на вещи, должен тянуть монетку в космос.
Вв выбиваете фундамент из под ног нытиков. Ведь больничка уже пять дней не растет, команда разбежалась по карибам и все пропало. Купил по 12 и срочно слил по 10)... все недельные деньги от школьных завтраков...
Grin GrinБыло время и я так делал, думал всё будет классно, но ничего кроме дырки в кармане у меня не получалось получить  Wink Да и сейчас я не скажу, что я прям много чего заработал на больничке, но не в минусах это точно. Со временем люди учатся, поэтому это явление временное Wink
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Птойки себя хорошо показали в первые сутки, как их залистил биттрекс, вроде сразу х5 сделали. В то время слила только часть, часть держу на долгосрок.
а я закупился недалеко от самый хаев Grin Вот дубина, теперь сижу и не тужу. А все отсутствие опыта, называется пришел в тему и захотел нагнуть, но птойки пока нагибают меня Cheesy

Если в долларовом эквиваленте, то не так уж и далеко от предыдущих хаев
full member
Activity: 168
Merit: 100
Птойки себя хорошо показали в первые сутки, как их залистил биттрекс, вроде сразу х5 сделали. В то время слила только часть, часть держу на долгосрок.
а я закупился недалеко от самый хаев Grin Вот дубина, теперь сижу и не тужу. А все отсутствие опыта, называется пришел в тему и захотел нагнуть, но птойки пока нагибают меня Cheesy
hero member
Activity: 924
Цена на монету хоть и топчится на месте, но главное не резко вниз, здесь хоть положительные новости влияют на цену, есть незначительный, но рост, возможно в середине октября нас порадую и новостями и ценой на монету.
full member
Activity: 476
Merit: 122
я тоже продал половину когда на биттриксе стали торговаться, остальное буду холдить, прям на бирже держу, на счёт кошелька не знаю
hero member

Курс тогда доходил до 60 центов, потом некоторое время был 50 центов и потом уверенно вниз
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Мне так и не ответили, что будет в 3-м квартале? Или лишь бы ляпнуть что-то?
По доррожнной карте у них платформа в этом году
Выпустили API, подали заявку в FDA, если одобрят, то начнут юзать систему в реальных условиях. Сейчас от них мало что зависит, происходит процесс обработки бюрократическим аппаратом.
Вот он самый... бюракратия которая может тянуться годами. Хотя может это у меня такое представление что все бюрократы вечно тянут кота за .... Или это только у нас так когда не квалифицированные работники которые не знают как урегулировать рабочий момент начинают затягивать процесс оформления и получения соответствующих разрешений.
Ждем новостей, ато за последние недели я пропустил на почте обновления о PTOY.

Я почитал про FDA, там вроде щас стали быстро всё делать, вот если одобрят до 11 октября, будет круто.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Там многие не слили думая что цена улетит ещё выше, хотя теперь жалеют ведь можно было откупить в разы дешевле за время дампа. А сейчас курс топчется на одном месте без особых изменений и даже не знаю чего ожидать дальше Undecided
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Мне так и не ответили, что будет в 3-м квартале? Или лишь бы ляпнуть что-то?
По доррожнной карте у них платформа в этом году
Выпустили API, подали заявку в FDA, если одобрят, то начнут юзать систему в реальных условиях. Сейчас от них мало что зависит, происходит процесс обработки бюрократическим аппаратом.
Вот он самый... бюракратия которая может тянуться годами. Хотя может это у меня такое представление что все бюрократы вечно тянут кота за .... Или это только у нас так когда не квалифицированные работники которые не знают как урегулировать рабочий момент начинают затягивать процесс оформления и получения соответствующих разрешений.
Ждем новостей, ато за последние недели я пропустил на почте обновления о PTOY.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Кстати, господа, немного о "держании" - кто где держит? Кошелек под птой есть? А то если надолго - бирже как-то не очень хочется доверять)
Нет никаких отдельных кошельков, это все хранится на эфирных адресах. Кошельки для эфира всем известны, но чтобы не морочить голову лучше MEW пока ничего не придумали.
Только тщательно шифруйте свои кошельки или пользуйтесь ledgerом, тогда даже если кошелек скомпрометирован никто не сможет увести ваши накопления с него. Очень удобно и безопасно, рекомендую.

Еще можно поставить себе Parity и использовать его вместо myetherwallet. Вполне удобный кошелек с вполне вменяемым временем синхронизации.
Про parity я слышал что взломали его как-то раз. Поэтому я бы не рекомендовал его из-за подобного случая взлома.
Parity уже как The DAO, звучит как ругательство. Интересно, там Гэвина Вуда на вилы еще не насадили за такие косяки. Токены скомуниздили из-за бага в их кошельке с мультиподписью, причем как говорят баг был тривиальным. Храните свои криптоактивы на холодных кошельках.

Это говорит лишь о том, какое днище все эти команды эфирных ICO, раз они не в состоянии проводить собственный аудит кода того чем они пользуются. Тупые баблосборщики, поэтому они получили по заслугам.

Может быть они как раз в состоянии, и не тупые баблосборщики а умные мошенники и воры ? Сделали кошелек, популяризировали, и когда пришло время сами с помощью оставленных экспойтов зарезали кабанчика  Wink
sr. member
Activity: 406
Кстати, господа, немного о "держании" - кто где держит? Кошелек под птой есть? А то если надолго - бирже как-то не очень хочется доверять)
Нет никаких отдельных кошельков, это все хранится на эфирных адресах. Кошельки для эфира всем известны, но чтобы не морочить голову лучше MEW пока ничего не придумали.
Только тщательно шифруйте свои кошельки или пользуйтесь ledgerом, тогда даже если кошелек скомпрометирован никто не сможет увести ваши накопления с него. Очень удобно и безопасно, рекомендую.

Еще можно поставить себе Parity и использовать его вместо myetherwallet. Вполне удобный кошелек с вполне вменяемым временем синхронизации.
Про parity я слышал что взломали его как-то раз. Поэтому я бы не рекомендовал его из-за подобного случая взлома.
Parity уже как The DAO, звучит как ругательство. Интересно, там Гэвина Вуда на вилы еще не насадили за такие косяки. Токены скомуниздили из-за бага в их кошельке с мультиподписью, причем как говорят баг был тривиальным. Храните свои криптоактивы на холодных кошельках.

Это говорит лишь о том, какое днище все эти команды эфирных ICO, раз они не в состоянии проводить собственный аудит кода того чем они пользуются. Тупые баблосборщики, поэтому они получили по заслугам.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

hero member
Команда разваливается, но все же успех у проекта будет процентов 99 Cheesy Как говорят хорошие ребята, когда я вижу, что хорошая монетка падает, я иду за покупками, т.к это распродажа/скидки/халява Kiss Kiss Kiss
Команда не разваливается, читайте внимательнее. Просто происходит замена некоторых работников. Это нельзя назвать развалом. Наоборот новый взгляд на вещи, должен тянуть монетку в космос.
Вв выбиваете фундамент из под ног нытиков. Ведь больничка уже пять дней не растет, команда разбежалась по карибам и все пропало. Купил по 12 и срочно слил по 10)... все недельные деньги от школьных завтраков...
Ну капитализация у команды весьма приличная чтобы сотрудников менять и набирать, Да и тема нормальная для блокчена. Согласен с Красноармейцем. Не стоит унывать. Больничка еще станцует танго, тут говорилось о цене в 1 $ - имхо это вполне достижимо.
Еще мне кажется что эта докторша главный Цео так нормально подходит для проекта.
Не похожа она на откровенных скамеров и прочих мазуриков.  
а причем капа к возможности набирать сотрудников? Huh они прилично собрали на ico, еще не потратили надеюсь.. а насчет цены в 1$,даже не думайте. Если проект будет развиваться,как планирует,там будет совсем другой ценник
1 бакс за 1 птой это для многих психологическая планка. На этом уровне можем встретить очень сильное сопротивление, но если его пройдем, дальше будет очень круто.

Сначала надо пробить сопротивление на фифтицент) пока о баксе говорить рановато
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Что же происходит с курсом птоев, вроде и проект отлично развивается, а цена последнее время потихоньку падает.
Ну так красное все, до вчерашнего дня товарищи китайцы распродавали все и закрывались. Теперь, другие товарищи ждут хф битка и тоже выходят в биток. После хф, по идее рост, а может и нет).
Однозначно до хф все будет в красной зоне. Все хотят макс увеличить количество битков на своем балансе, чтобы при хф получить такое же макс количество нового битка. Поэтому снижение цены ptoy — это нормально и соответствует рыночному тренду.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ну капитализация у команды весьма приличная чтобы сотрудников менять и набирать, Да и тема нормальная для блокчена. Согласен с Красноармейцем. Не стоит унывать. Больничка еще станцует танго, тут говорилось о цене в 1 $ - имхо это вполне достижимо.
Еще мне кажется что эта докторша главный Цео так нормально подходит для проекта.
а причем капа к возможности набирать сотрудников? Huh они прилично собрали на ico, еще не потратили надеюсь.. а насчет цены в 1$,даже не думайте. Если проект будет развиваться,как планирует,там будет совсем другой ценник
1 бакс за 1 птой это для многих психологическая планка. На этом уровне можем встретить очень сильное сопротивление, но если его пройдем, дальше будет очень круто.
sr. member
Activity: 462
member
Activity: 118
Merit: 10
Больничка съехала аж на 118 место. Теперь для того чтобы войти в топ-100 им нужно подняться в цене не менее чем на 18%, при этом конкуренты по таблице расти не должны. Приболели Cry
Согласен. Пусть дорожает. Никто ж не против.
Подорожает,куда он денется.
sr. member
Activity: 284

hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange

Jump to: