Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 271. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ну почему сразу убыток. Я инвестировали 0.9 битка то есть купил на них 10 эфира и получил 20300 монет. Теперь даже при курсе 10к получается х2 с хвостиком. А так бы я ефир не покупал.
Это без учета того, что 10 эфиров сейчас стоят $3 800 а у Вас всего $2000   
да как вы считаете, уже не первый, какие 2000$? 5200$ вообщето за 20 тыс птой
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ну почему сразу убыток. Я инвестировали 0.9 битка то есть купил на них 10 эфира и получил 20300 монет. Теперь даже при курсе 10к получается х2 с хвостиком. А так бы я ефир не покупал.
Это без учета того, что 10 эфиров сейчас стоят $3 800 а у Вас всего $2000   
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
........ , т.е. в фиате при вложенных 3600$    имеем  25350$, ровно месяц и х7,.....
Мне сдается, что для всех вложившихся в ходе ico профит если и есть, то с учетом роста эфира за эти 10 дней превратился в минус 2 раза убытка. И пока курс птоя будет = 0,2 - 0, 25 С  никакого профита и в помине нет.  Smiley

Вы о чём вообще говорите? Большинство эфир купило только для того, чтобы вложиться в ICO, а не взяли из личных средств. Кроме того, думаю, часть тех, кто всё-таки вложил из личных средств потом откупил свой эфир обратно.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
........ , т.е. в фиате при вложенных 3600$    имеем  25350$, ровно месяц и х7,.....
Мне сдается, что для всех вложившихся в ходе ico профит если и есть, то с учетом роста эфира за эти 10 дней превратился в минус 2 раза убытка. И пока курс птоя будет = 0,2 - 0, 25 С  никакого профита и в помине нет.  Smiley
Остается только ждать и надеяться  Grin
Но по первым сигналам от разработчиков - комюнити, которые во-первых получили немалые деньги за счет роста курса эфира (кстати около 30 млн.$), и во-вторых при этом жлобствуют на баунти подписях, они те еще парни (или девушки).
КОРОЧЕ ЖДАТЬ придется долго.
sr. member
а тебе какая печаль? ничего не вложил все равно. баунти нахаляву получишь, так же сольешь.
А все равно обманывать народ некрасиво. Почему то все считают, что "нахаляву" это реально нахаляву.
Но ведь нет же. Сами то посчитайте сколько своего драгоценного времени вы все угробили на все эти баунти компании.
Кстати, Время - это не деньги - это гораздо ценнее чем деньги.
За такое же время Рома Абрамович "зарабатывает" пару лямов баксов...
Так что Вы не правы.  Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 500
баунти надо заморозить на пару недель) после выхода на нормальную биржу.
Уже делали заморозку на старте продаж и из этого ничего хорошего не получилось.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
немного трезвого душа получил народ, а то уже большинство раскатало губу про 1,5 доллара на старте. С тем, что текущая цена на Ликви в 10к - это мало, согласен, но покупать не собираюсь
Пооже птой не оправдывает надежд.
Пока влошившие просели в четыре раза с учетом роста эфира. Печалька однако, отыграет ли птой, сомнительно что то.
Да больничка подводит.
Похоже зря урезали доли у баунтистов. Без каких либо заявлений по непонятным причинам обделить баунтистов, это не хорошо.

Как это без заявлений и по непонятным причинам? в англоветке писали что поскольку кампания длилась меньше чем планировалась - пропорционально урезали доли. Все честно, я думал больше урежут

Думали больше урежут, С чего вы так думали?

За то что все очень быстро закончилось нужно наоборот премию выписать за отличную работу. В след раз надо будет негативить в английской и русской ветке. Наверняка ведь связанные с ними опять что-то начнут делать.

Это обычная жадность разработчиков, и почти все подумают, что так будет мало слива, НО нет. Слив в основном будет от инвесторов идти.
С самого начала было видно, что это мошенники. Никакого применения их блоков не будет. Всем удобнее делать централизованные библиотеки.

а тебе какая печаль? ничего не вложил все равно. баунти нахаляву получишь, так же сольешь.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
немного трезвого душа получил народ, а то уже большинство раскатало губу про 1,5 доллара на старте. С тем, что текущая цена на Ликви в 10к - это мало, согласен, но покупать не собираюсь
Пока влошившие просели в четыре раза с учетом роста эфира. Печалька однако, отыграет ли птой, сомнительно что то.
Да больничка подводит.
Похоже зря урезали доли у баунтистов. Без каких либо заявлений по непонятным причинам обделить баунтистов, это не хорошо.

Как это без заявлений и по непонятным причинам? в англоветке писали что поскольку кампания длилась меньше чем планировалась - пропорционально урезали доли. Все честно, я думал больше урежут

Думали больше урежут, С чего вы так думали?

За то что все очень быстро закончилось нужно наоборот премию выписать за отличную работу. В след раз надо будет негативить в английской и русской ветке. Наверняка ведь связанные с ними опять что-то начнут делать.

Это обычная жадность разработчиков, и почти все подумают, что так будет мало слива, НО нет. Слив в основном будет от инвесторов идти.
С самого начала было видно, что это мошенники. Никакого применения их блоков не будет. Всем удобнее делать централизованные библиотеки.
sr. member
Остается только ждать и надеяться  Grin
Но по первым сигналам от разработчиков - комюнити, которые во-первых получили немалые деньги за счет роста курса эфира (кстати около 30 млн.$), и во-вторых при этом жлобствуют на баунти подписях, они те еще парни (или девушки).
КОРОЧЕ ЖДАТЬ придется долго.
sr. member
Merit: 252
баунти надо заморозить на пару недель) после выхода на нормальную биржу.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
когда ожидаться выход на битрекс?
вроде 17 июня но точно не известно, сам жду
sr. member
Activity: 420
когда ожидаться выход на битрекс?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Да больничка подводит.
Ну не взлетел,хотя тем кто получил PTOY за подписную или на раздачах всё равно должно хорошо выйти. Вангую слив великий,после открытия вывода с TVE.
Ну хз Фанат, сколько ты хотел профита? Я брал на пресейле, 14/05 на 40 эфиров, что равнялось 3600$ (курс был чуть около 90 баксов за эфир), на старте продаж  выходит около 65 эфиров (по390$ за штуку) , т.е. в фиате при вложенных 3600$    имеем  25350$, ровно месяц и х7, И это не учитывая той цены по которой я брал эфир на самом деле. Сливать я ясен пень не собираюсь, но птои для меня уже взлетели и это только начало.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да больничка подводит.

Как это без заявлений и по непонятным причинам? в англоветке писали что поскольку кампания длилась меньше чем планировалась - пропорционально урезали доли
Ты в это веришь? Посчитать пропорцию в данном случае вообще не сложно. Если по математике, то баунтисты должны в ... целовать разрабов, потому что больше чем нужно начислили. Здесь обычная жадность или механическая ошибка (ровно на 100 за стейк). Одним словом - некрасиво.
hero member
Merit: 502
Professional translator
Да больничка подводит.

sr. member
Activity: 672
Да больничка подводит.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да больничка подводит.
Ну не взлетел,хотя тем кто получил PTOY за подписную или на раздачах всё равно должно хорошо выйти. Вангую слив великий,после открытия вывода с TVE.
С тве особо нечего сливать а вот подписную можно и посливать
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Да больничка подводит.
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 5
купила PTOY как долго они будут выводиться на MEW?
Купила на ико или уже на ликви, откуда выводишь?
Если на ико то монету вручную нужно добавить и она сразу появится в кошельке, в принципе если на ликви то тоже самое нужно сделать.
покупала на ико, завела на ликви с MEW , продала за эфиры, потом опять купила птой и вывожу на MEW. как долго идет вывод на этой бирже?  сделала все это так поэкспериментировать
Jump to: