Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 270. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
При таком раскладе баунтисты будут сливать хорошо и все под чистую. Все так хорошо начиналось...
Курс проседает свои 17к сатох к новому году не увижу скорей всего.

Очень рад что так случилось, пусть лучше сливают по 8к чем по 20-30. По такой цене с радостью буду выкупать  Grin
А потом что - солить их будешь.Если нет доверия к проекту тогда не будет и цены.Повторяется история с TaaS.
Что-то слишком быстро в этой ветке дифирамбы сменились пропавшим доверием Cheesy
Так писали же. Ребята собрали считай 30 млн$.
И жлобствуют с баунтями за подписнуб. Комуж понравится?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
При таком раскладе баунтисты будут сливать хорошо и все под чистую. Все так хорошо начиналось...

Очень рад что так случилось, пусть лучше сливают по 8к чем по 20-30. По такой цене с радостью буду выкупать  Grin
А потом что - солить их будешь.Если нет доверия к проекту тогда не будет и цены.Повторяется история с TaaS.
Что-то слишком быстро в этой ветке дифирамбы сменились пропавшим доверием Cheesy
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Все как всегда, целая куча негодующего народу. Все плохо, доверия нет, сливайтесь кого не интересует проект.
Увидимся ровно через год на этом же самом месте!
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Какие вы смешные) впрочем если пропало доверие из-за такой мелочи - никто вам не мешает слить свои токены прямо сейчас  Grin
sr. member
Merit: 380

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
я так понимаю что баунти подрезали на 20% вопрос куда пойдут урезанные монеты? разрабам на обмывание успешного ico Grin могли бы и на TVE продолжить твиттер компанию для поддержания на слуха о монете

А почему они урезали?
Они же набрали максималку?

ну не знаю почему, это я прочитал в ветке про баунти, мне просто интересно куда пойдут эти урезанные монеты, я за продолжение раздачи на tve а то маловато я собрал их да и как уже написал реклама там не повредит
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

Думаю, в связи со сложившейся ситуацией, все будут рады сливать вам по 8к сатоши на ваши пару битков, и так далее, пока цену ICO не пробьют. Кстати, что-то не вижу на этот раз ваши пару битков на ликви. Спешите, а-то уже 9к пробили.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
почему на бирже hitbtc курс PTOY выше в 7 раз чем на liqui в чем прикол Huh?

Ждут, сейчас слабые руки выйдут с позиций
И потом добавят Ликви на коинмаркет.
Его еще там нет, потому и цены разные.
Скорее всего с треском добавят вместе.
И цена отскочит по идее.
sr. member
Activity: 630
почему на бирже hitbtc курс PTOY выше в 7 раз чем на liqui в чем прикол Huh?
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
За 1 вложенный ETH сейчас 1.3 ETH выходит
В эфирах то да, а если считать в реальных баксах (что вообще то главное для всех нас) то нет.

Для меня важно считать именно в эфире. Вложил 1 получил 1.3

Да чего там считать сейчас?!
Ликви биржа для закупа, а не для слива...
Сейчас бессполезно это делать.
hero member
Merit: 502
Professional translator

sr. member
hero member
Activity: 630
Merit: 500
я так понимаю что баунти подрезали на 20% вопрос куда пойдут урезанные монеты? разрабам на обмывание успешного ico Grin могли бы и на TVE продолжить твиттер компанию для поддержания на слуха о монете

А почему они урезали?
Они же набрали максималку?

sr. member
Activity: 309
   Согласна, такая же математика и у меня вышла.
member
Activity: 134
Merit: 10
В эфирах то да, а если считать в реальных баксах (что вообще то главное для всех нас) то нет.

Для меня важно считать именно в эфире. Вложил 1 получил 1.3
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
sr. member
За 1 птой было заплачено десять дней назад  10 центов. Сейчас = 20.
За 1 эфир - $ 90 Сейчас $380  
member
Activity: 134
Merit: 10
sr. member
Ну почему сразу убыток. Я инвестировали 0.9 битка то есть купил на них 10 эфира и получил 20300 монет. Теперь даже при курсе 10к получается х2 с хвостиком. А так бы я ефир не покупал.
Это без учета того, что 10 эфиров сейчас стоят $3 800 а у Вас всего $2000   
да как вы считаете, уже не первый, какие 2000$? 5200$ вообщето за 20 тыс птой
А ну тогда пардон, где торгуется то птой, дайте ссылку если не трудно, я не понял, что у него 0,2 цента.
Кстати потому все и путаются, что ничего нормально не торгуется.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
ктото следит за ликви? как вам старт?

Маловато 10000 сатошей. Я надеюсь 15-20к будет за пару дней.
Тоже считаю, что x2 это вообще ни о чём. Вложил 1 биткойн и получаю 2 на выходе это пипец как мало *ирония*

Ну так это же ICO, есть риски, может на биржи не выйти вовремя.
А с 1 битка 2 сделать на бирже легко, купил по 8500 и продал через пару дней по 17000 )
На какой бирже ты это сделал чукча, когда токены были залочены...?
Культурки еще у нас не хватает, ну ничего со временем жизнь научит. "Через пару дней" - это послезавтра.
Jump to: