Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 282. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
цена с потолка не береться, а каждый день обьемы растут и довольно шустро покупают по 1.4 дол, так что старт с долара это минимум
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Ребят, пожалуйста — хватит обсуждать биржу Poloniex в теме Patientory!
Заходишь читать информацию о проекте, последние новости об ICO, Bounty и подобном... а встречаешь (последние две страницы) обсуждение биржи.

Имейте совесть.
Здесь это оффтоп.
Ребята, хватит офтопить про поло, баунти  и про то что хватит офтопить. Grin Имейте совесть, пишите только офиуиальную инфу, нет времени читать.  Grin
sr. member
Activity: 364
Вопрос выход на биржи когда? - что нибудь Девы в Слаке ответили? Точные даты выхода на биржу, а так же закончился ли Аудит? кто что знает
нет точной даты, 8 дней до окончания аудита и запустят
Мы никуда не торопимся но уже видно как высоко цена побежит и уже её не догнать .
Куда она побежит? вы чего судите цену на этой бирже HitBTC? Grin они биржа сама же пампит чтобы слить свои монеты, после выхода на биржу такой цены не будет, если она вообще на биржу выйдет Tongue
Такая цена будет но не сейчас . Пройдет год и такой рубеж будет пройден быстро .
sr. member
Activity: 630
Вопрос выход на биржи когда? - что нибудь Девы в Слаке ответили? Точные даты выхода на биржу, а так же закончился ли Аудит? кто что знает
Мы никуда не торопимся но уже видно как высоко цена побежит и уже её не догнать .
Куда она побежит? вы чего судите цену на этой бирже HitBTC? Grin они биржа сама же пампит чтобы слить свои монеты, после выхода на биржу такой цены не будет, если она вообще на биржу выйдет Tongue
sr. member
Activity: 364
sr. member
Все понятно что ничего не понятно Roll Eyes а почему ентот аудит сразу не провели, а начали проводить после ICO? Huh
full member
Activity: 252
Merit: 100
не учел, что многие твиттером не умеют пользоваться.. сори..
вот ссылка  https://twitter.com/patientory/status/873148456893906948

О Боже Smiley Это просто твит, обращенный к бирже со словами, чтобы прочитали их письма и вышли на разговор.
Я таким же образом могу написать Путину и сказать, что есть инсайд, что я заимею связи с Президентом и начну реализовывать свои планы с его поддержкой.

Сорян ,но вы вряд ли за 3 дня 7 млн соберете, да и поло далеко не Путин. Большого смысла так просто писать такие твиты нет, значит намерение есть и это хорошо. Многие инвесторы на таких намерениях зайдут.
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
sr. member
Merit: 350
Ребят, пожалуйста — хватит обсуждать биржу Poloniex в теме Patientory!
Заходишь читать информацию о проекте, последние новости об ICO, Bounty и подобном... а встречаешь (последние две страницы) обсуждение биржи.

Имейте совесть.
Здесь это оффтоп.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Добавят на поло - хорошо, не добавят - пофиг. Проходил верификацию на поло больше полугода, 2 месяца не отвечали на тикеты, начал бомбить чат мессагами и на третий день договорившись с модером в чате, довольно оперативно решили все мои траблы. Без чата не представляю даже как с ними связываться, из 6-7 тикетов, не ответили ни на один. Так что и на битрексе поторгуем птойчиками.
Интересная тут картина вырисовывается. Чего то много недовольных этой биржей. По 2 месяца траблов, это уж перебор. Но совет Ваш хороший. Точно - надо сразу мессагами бомбить. Прям с первого дня хрени этой  в чате не стесняйтесь. Как работают так и получают, комиссию то свою стригут не стесняются.
Сори за офтоп, на эмоциях, сталкивался.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Добавят на поло - хорошо, не добавят - пофиг. Проходил верификацию на поло больше полугода, 2 месяца не отвечали на тикеты, начал бомбить чат мессагами и на третий день договорившись с модером в чате, довольно оперативно решили все мои траблы. Без чата не представляю даже как с ними связываться, из 6-7 тикетов, не ответили ни на один. Так что и на битрексе поторгуем птойчиками.
А есть инфа когда птои выйдут на битрексHuh Просто уже есть планы на бабки .которые ещё не получил)))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Жду уже полтора дня свои битки. Раньше все выводилось моментально. Сейчас начал гуглить и немного в шоке, люди по 20-30 дней не получают ответа.
Вот и я по этому пути запустился.... обидно слющай.
"In case your withdrawal has been Awaiting Approval for over 24h and you have not received any contact from Poloniex, please create a support ticket and set the ticket type as 'Withdrawal Issue'
В случае , если ваш вывод ожидает одобрения свыше 24 часов, и вы не получили каких-либо контактов с Poloniex, пожалуйста, создайте тикет и установить его тип как «Изъятие Issue».
Ну это так, от огорчения. кончаю офтопить, уважаю ПТОЙ.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Не, я кефир вывожу, вот все вывожу... блин...

а всегда оставляю минимальное количество (иногда и больше) даже самых безнадёжных монеток. на размножение. а кто его знает, будет ли эта монета в будущем пропащая или всё-таки выйдет на успех. по этому, вот так оставляю. всё не вывожу.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Парни,  а где обсуждают полонез, на каких ветках.  Я тоже сталкивался, думал у меня такая фигня, но на этой ветке медицина вроде, не стоит офтопить то.
Нужно искать крупную на реддите, где собираются все обделенные. В локале бессмысленно сидеть.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Парни,  а где обсуждают полонез, на каких ветках.  Я тоже сталкивался, думал у меня такая фигня, но на этой ветке медицина вроде, не стоит офтопить то.

В разделе "Трейдеры" есть темы на все биржи.
Там POLONIEX имеется, еще видел месяц назад примерно у англов.
Негативные отзывы присутствовали.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Парни,  а где обсуждают полонез, на каких ветках.  Я тоже сталкивался, думал у меня такая фигня, но на этой ветке медицина вроде, не стоит офтопить то.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вот все так поло хвалят а я вот нарвался, уже 10 часов не выводят бабки, на и небольшие совсем. Правда у них там написано, мол 24 часа жди - ежели облом, то мол пиши... Раньше вот не было таково у меня. Все быстро проходило. Ну и как относиться к такой хе..не у этого поло.

Тоже поло не особо нравится, но что поделать если там объемы крутятся. Могут себе позволять что им взбредет в голову, пока кто то не положит конец их монополии.

С такими отзывами скорее всего поло подорвет свой авторитет.
Да еще в последнее время трекс радует добавлением новых монет, выводом без проблем(пока).
Может в скором времени объемы перейдут на трекс. Возможно ли такое?
Сорри за оффтоп.

Именно по этой причине поло отключило троллбокс, что бы никто не видел жалоб о проблемах с выводом.
Крипсти, Мт.Гокс скамились точно так же.  Сначала вдруг начались массовые верификации, лимиты на вывод. Потом проблемы с выводом. Потом начали банить в чатах.

Поэтому, очень не рекомендую всем держать свое депо там.

Спасибо.) видимо пора завязывать потихоньку играть на поло.
И пока выводить в чём угодно, кроме битков.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вот все так поло хвалят а я вот нарвался, уже 10 часов не выводят бабки, на и небольшие совсем. Правда у них там написано, мол 24 часа жди - ежели облом, то мол пиши... Раньше вот не было таково у меня. Все быстро проходило. Ну и как относиться к такой хе..не у этого поло.

Тоже поло не особо нравится, но что поделать если там объемы крутятся. Могут себе позволять что им взбредет в голову, пока кто то не положит конец их монополии.

С такими отзывами скорее всего поло подорвет свой авторитет.
Да еще в последнее время трекс радует добавлением новых монет, выводом без проблем(пока).
Может в скором времени объемы перейдут на трекс. Возможно ли такое?
Сорри за оффтоп.

Именно по этой причине поло отключило троллбокс, что бы никто не видел жалоб о проблемах с выводом.
Крипсти, Мт.Гокс скамились точно так же.  Сначала вдруг начались массовые верификации, лимиты на вывод. Потом проблемы с выводом. Потом начали банить в чатах.

Поэтому, очень не рекомендую всем держать свое депо там.
Jump to: