Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 286. (Read 224147 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 251
эх.жаль конечно.что всетаки проморгал такую компанию.ну.а всем остальным желаю удачного рподолжения и высокой цены монеток)
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Как-то долго аудит идет. Он вообще по безопасности или по чем ? Первый раз встречаю монету на эфире, которая из-за аудита не выходит

А как по мне — аудит является необходимой процедурой в любом проекте. Как знать: нигде ли не провтыкали ничего, нигде ли не допустили ошибку в подсчетах или важных финансовых цифрах и тому подобное? Это как проверка самих себя, чтобы в дальнейшем не было финансово больно, если что-то такое всё-таки выплывет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да что тут Ванговать,давайте дождёмся когда токен выйдет на биржу.  Grin
Давайте, а есть подписная по минериуму?

нету,там была одноразовая раздача  Wink
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Давайте подождем, а еще лучше пока сосредоточимся на других интересных ICO в этом месяце Wink

А что тут сосредотачиватся ?? Всё и так ясно как божий день,главное бабок насобирать ,а как их собрать если они в Ptoy монетках висят.
member
Activity: 84
Merit: 10

Давайте подождем, а еще лучше пока сосредоточимся на других интересных ICO в этом месяце Wink
full member
Activity: 434
Merit: 107

СОгласен  монетка перспективная))) возможен хороший рост при хороших биржах)) а если учитывать как быстро они собрали свою максималку то думаю этот проект найдет еще много хороших инвесторов после выхода))
Так то оно так. Про рост уже несколько страниц перечитал, вангуют рост. А вот про быстрый сбор максималки, я бы сказал что это не показатель перспектив. Взять тот же Токен кард за пример. Что то наблюдаю за ним и пока цена проседает и думаю тенденция эта продолжится в ближайшее время. Ну тут конечно возможно другой случай.

Я лично покупал токены только из-за области в которой работает компания, медицина - сейчас одна из самых "горячих" тем. В израильские стартапы за прошлый год влили более 12 млрд баксов, при этом 63% денег были влиты в медицинские и около медицинские компании. Поэтому любые инновационные разработки в области медицины "обречены" на успех как мне кажется.
sr. member
Activity: 616
Как-то долго аудит идет. Он вообще по безопасности или по чем ? Первый раз встречаю монету на эфире, которая из-за аудита не выходит

Было объявлено о 2ух неделях максимум на аудит, которые ещё даже близко не истекли, о чём здесь писалось неоднократно!
У mobilego ico закончилось ещё раньше, а токенов до сих пор нет на кошельках.

Я думаю неделя или две не такая уже большая разница чтобы подождать. Зато будет больше гарантий, что все запустится как надо. Спешка в крипте обычно ни к чему хорошему не приводила.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Было объявлено о 2ух неделях максимум на аудит, которые ещё даже близко не истекли, о чём здесь писалось неоднократно!
У mobilego ico закончилось ещё раньше, а токенов до сих пор нет на кошельках.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Это ж аирдроп. У них ведь и ICO не было. Соответственно нет и баунти в соц. сетях.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
не слишал о такой))) и вряд ли будет...
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
sr. member
Activity: 742
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

СОгласен  монетка перспективная))) возможен хороший рост при хороших биржах)) а если учитывать как быстро они собрали свою максималку то думаю этот проект найдет еще много хороших инвесторов после выхода))
Так то оно так. Про рост уже несколько страниц перечитал, вангуют рост. А вот про быстрый сбор максималки, я бы сказал что это не показатель перспектив. Взять тот же Токен кард за пример. Что то наблюдаю за ним и пока цена проседает и думаю тенденция эта продолжится в ближайшее время. Ну тут конечно возможно другой случай.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Вывод с TVE откроют после аудита, я так понимаю?
Ну конечно же! Никто не будет начинать юзать сеть, если нет уверенности в безопасности.
Сразу после аудита врядли откроют

Надеюсь что баунти раздадут сразу и будет доступен вывод с TVE, тогда можно будет прикупить дешевых токенов.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Ну конечно же! Никто не будет начинать юзать сеть, если нет уверенности в безопасности.

Надеюсь что баунти раздадут сразу и будет доступен вывод с TVE, тогда можно будет прикупить дешевых токенов.
sr. member
Activity: 412
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
Activity: 151
Merit: 100
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Ну я буду только рад если запустятся раньше, просто единственная информация что я видел на сайте, а где разрабы писали про 2 недели? в слаке или телеграме? а то тоже бы зашел туда следить за новостями, а то как видите до меня доходит с опозданием))
Вот их слак https://patientory.slack.com/, телега https://t.me/patientorytokensale
а про две недели писали в этом блоге https://patientory.com/2017/06/07/2115/
Jump to: