Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 312. (Read 224147 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Не понял, перезагрузил кошелек а кефир сново на балансе - что за хрень!? Многократно пытался увеличивал количество газа и все тщетно! Китайцы толпой положили сеть кефировскую.
А что там к стати с раздачей на тве, как ико пошло так раздача остановилась, сомневаюсь что они все социальные баунти раздали.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Минималки надеюсь нет в 40 кефирок, а то я всего 10 отправил. И что то я не могу проверить транзакцию, после платежа с myetherwallet.com если перейти по ссылке View TX то перекидывает на https://etherscan.io где нет обычной инфы о транзакции, пишет "Unable to locate Transaction entry" - это нормально? И где будут отображаться мои вложения?

Попробуй здесь поискать https://etherscan.io/txs?a=0xaa817e98ef1afd4946894c4476c1d01382c154e1&p=1
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Минималки надеюсь нет в 40 кефирок, а то я всего 10 отправил. И что то я не могу проверить транзакцию, после платежа с myetherwallet.com если перейти по ссылке View TX то перекидывает на https://etherscan.io где нет обычной инфы о транзакции, пишет "Unable to locate Transaction entry" - это нормально? И где будут отображаться мои вложения?
sr. member
Merit: 252
Что то не могу Эфириум отправить. Газ 250000 ввожу. А как у вас?

попробуй отправить на 0.01 эфира меньше
member
Activity: 196
Merit: 10
2030 монет 1 ETF я правильно поняла
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Что то не могу Эфириум отправить. Газ 250000 ввожу. А как у вас?
sr. member
Activity: 504
сайт лежит че делать?
Сколько уже собрали за 5 минут кто знает скажите где мониторить сбор  . Всетаки весело раз сайт лежит кто то хочет закупить покрупному .Уже нашел не густо .
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
сайт лежит че делать?
Вам же ссылочку дали https://tokenmarket.net/crowdsale/patientory/embed
Заходите покупайте. Что-то нет такого ажиотажа который обсуждался)
sr. member
Merit: 252
hero member
Activity: 602
Merit: 500

НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ Data

member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Мне кажется или это все результат классового неравенства. Мало того что у всех кто имеет реальные средства была возможность приобрести монеты, так при этом эти люди заказывают атаку на сервер, чтобы выкупить оставшиеся для абсолютной монополизации и диктования своих условий в будущем. Или, какие еще есть причины для этого?
sr. member
Activity: 504
Кажется их DDOSят, очень похоже. Кто-то не хочет что бы мы вложились.
Скинте адрес контракта сюда.
Лучше не будет по крайней мере до завершения исо . Их не только досят ещё идет нагрузка самих пользователей которые хотят вложить .
hero member
Activity: 602
Появилась кнопка, внутри вся инструкция. Не кидайте с адресов бирж.
hero member
Activity: 672
Кажется их DDOSят, очень похоже. Кто-то не хочет что бы мы вложились.
Скинте адрес контракта сюда.
sr. member
Activity: 309
 Только что заработал у меня сайт.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000

Парни, а не было еще инструкции как токен в свой кошелек добавить? И когда их вообще раздавать будут?
[/quote
Что-то мне подсказывает что поздно, уже все разобрано. Хотя надеюсь войти на небольшую сумму.
У вас сайт то патентори работает ?
Похоже снова лёг! Хомяки(инвесторы) ломятся отдать свои кровные! Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Парни, а не было еще инструкции как токен в свой кошелек добавить? И когда их вообще раздавать будут?
[/quote
Что-то мне подсказывает что поздно, уже все разобрано. Хотя надеюсь войти на небольшую сумму.

У меня не открывается вообще страница.

И у меня тоже. Херня какая то.
При таком профессионализме стоит задуматься, кто там пашет воще.

О открылся вдруг Huh
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

[/quote

У меня не открывается вообще страница.
Интересное кино получается.
И что дальше?
Jump to: