Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 314. (Read 224147 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Прикрутили бы заранее инструкцию по инвестированию, а то потом пока разберешься будет поздно!
Да вы прочтите последние три страницы топика. Тут похоже уже до старта поздно. Все закинули черт знает когда, теперь ждут своих монет на кошельке. А дальше только биржа остается.
full member
Activity: 225
Merit: 148
Прикрутили бы заранее инструкцию по инвестированию, а то потом пока разберешься будет поздно!
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Все уже обновили, счетчик починили, заходите и смотрите https://patientory.com/token-sale/
hero member
Professional translator
АП А сейчас сайт у меня вообще не открывается..

Вот движуха началась, сайт, толком не открывается, информации, я так и не нашел о сборах.

Наверно народу набежало,вот и переглюкнуло у них, все хотят набрать добра побольше.

Да епта, сколько можно повторять:
We are currently updating our site to reflect the necessary changes and information to be posted about the general crowd sale.
Команда работает над обновлением сайта, че вы мусолите одно и то же
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Со счетчиком они конечно накосячили и подпортили впечатление. Но даже несмотря на это, уверен что все равно до максимума соберут и очень быстро.

Наверно народу набежало,вот и переглюкнуло у них, все хотят набрать добра побольше.Прям как в первый день проверки розыгрыша Грин кард. WinkВсе сметут за считанные минуты.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Команде осталось собрать около 14к эфиров. Если эфир еще немного вырастет то даже меньше. Уверен что краудсейл закончится в считанные минуты. Учитывая что мелких инвесторов, которые прыгают с одного ICO на другое будет мало - цена при выходе на биржи тоже отреагирует.
На баунти тоже выделено не очень много - всего 1,5 млн токенов (приблизительно 195к $). Даже если все сразу будут сливать, проглотить эту сумму будет очень легко.
Выводы делайте сами.
Я свои выводы сделал на этапе пре ICO, когда вошел сюда. Мне было бы лучше, чтобы эфир сейчас резко скаканул и ICO вообще не нужно было бы проводить. Эх мечты, мечты)
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Со счетчиком они конечно накосячили и подпортили впечатление. Но даже несмотря на это, уверен что все равно до максимума соберут и очень быстро.

Из телеграма:
We are currently updating our site to reflect the necessary changes and information to be posted about the general crowd sale.

Вот движуха началась, сайт, толком не открывается, информации, я так и не нашел о сборах.
hero member
Professional translator

Из телеграма:
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Такое ощущение что это ико закончится даже не начав.Если собрали уже 6 из 9.3(если не ошибаюсь)то за 5 часов соберут и остальные 3.Так что тем кто хочет прикупить стоит начать вкладывать не  дожидаясь старта.
Пре-ико завершено уже. Теперь можно участвовать только в основном краудсейле
https://twitter.com/patientory/status/869812861094293505
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Примерные рассчеты:
На продажу выставлено 70 млн токенов.
Потолок - 9,1 $ млн
Один PTOY в среднем выйдет по 0,13 $ или ~6200 сатош.
Сколько х сделаем выйдя на биржу?  Grin

х3-5 скорее всего.Так как много желающих будет купить.Да и цена довольно маленькая вышла.
hero member
Professional translator
Команде осталось собрать около 14к эфиров. Если эфир еще немного вырастет то даже меньше. Уверен что краудсейл закончится в считанные минуты. Учитывая что мелких инвесторов, которые прыгают с одного ICO на другое будет мало - цена при выходе на биржи тоже отреагирует.
На баунти тоже выделено не очень много - всего 1,5 млн токенов (приблизительно 195к $). Даже если все сразу будут сливать, проглотить эту сумму будет очень легко.
Выводы делайте сами.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Примерные рассчеты:
Потолок - 9,1 $ млн.
Сколько X сделаем выйдя на биржу?  Grin

Мечты, мечты ))
hero member
Professional translator
Примерные рассчеты:
Потолок - 9,1 $ млн.
What is the maximum cap you are raising in the crowdsale in US dollars?
$9.1M USD. Please note: this does not include bonuses.
Max PTOY sold by crowdsale: 70.000.000 PTOY
Сколько X сделаем выйдя на биржу?  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Такое ощущение что это ико закончится даже не начав.Если собрали уже 6 из 9.3(если не ошибаюсь)то за 5 часов соберут и остальные 3.Так что тем кто хочет прикупить стоит начать вкладывать не  дожидаясь старта.

Мне кажется ты слишком преувеличиваешь (насчет 5 часов)  Cheesy
А где посмотреть сколько уже собрали-то?
Присоединяюсь к вопросу. На офф. сайте такой информации не нашел, как на других сайтах.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

А где посмотреть сколько уже собрали-то?
hero member
Professional translator

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А что в подписной мест нет уже?
Нет подписная уже давно закрыта , только первые кто успел попал .Они решили сделать все для своих поклоников . Даже урезали количество участников чтобы был праздник для тех кто был с самого начала .

Посмотрим насколько удастся праздник. Надеюсь получится хотя бы по 0.1 на старожила кампании. Wink Как мне кажется медицина зарегулированная и коррумпированная отрасль. Там крутятся большие деньги. Действующие поставщики информационных систем для больниц конечно не захотят терять такой куш.
Сколько бы ни дали за кампанию все это быстро сделает в ххх раз.
В обиде никто не будет.
Еще полчасика и шоу начинается!!
Так полчасика или в 7 вечера ИСО будет ?

В 7 вечера. Таймер просто прикручен к вашему локальному времени. Неплохо так собрали они 6 миллионов на пресейле.

Мне понравился ответ девов на пост-скама. Полный сарказма и иронии Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
16.00 GMT это 19.00 по Москве же нет?

Судя по их твиттеру -последние выпуски подтверждают что запуcк ICO в  0900 PDT / 1600 GMT , то есть в 19.00 вечера 31.05.2017.
Но сайт их только что дошел до нуля и остановился, что-то они сами нахимичили. Скорее всего ждем вечера -тогда и запуск.
Jump to: