Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 42. (Read 224129 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Я думаю, что когда вся крипто будет подрастать вслед за дедом, что наверное будет все таки по осени, то птой если даже будет подрастать то не так сильно как все остальные, а если девы и черная дева разморозят остатки (по непонятным причинам на биттрексе, где уже почти нет серьезных торгов заморожено 45 % всех токенов ?) то вообще вся эта больничка грохнется.

Да как-то не очень круто вышло тут, вроде проект с хорошей идеей и я помню какой тут ажиотаж был, а по итогу почему-то цена просто падает, от команды присутствуют вообще новости о том, что они на данный момент сделать смогли или их просто нету?
Команда вероятно отдыхает. Все-таки лето на дворе. Кроме того сейчас мало какие новости помогут сдвинуть значительно цену. Нужно ждать разворота рынка
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я думаю, что когда вся крипто будет подрастать вслед за дедом, что наверное будет все таки по осени, то птой если даже будет подрастать то не так сильно как все остальные, а если девы и черная дева разморозят остатки (по непонятным причинам на биттрексе, где уже почти нет серьезных торгов заморожено 45 % всех токенов ?) то вообще вся эта больничка грохнется.

Да как-то не очень круто вышло тут, вроде проект с хорошей идеей и я помню какой тут ажиотаж был, а по итогу почему-то цена просто падает, от команды присутствуют вообще новости о том, что они на данный момент сделать смогли или их просто нету?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Cмешно смотреть на торги PTOYя
Вот например Ликви - поровну и по биткоину и по эфириуму и по...тизеру. Grin Grin Grin
Как к этому относиться то ? Лажа - 1000 %

Вот что сейчас:

А вот что было пару дней назад:

Да и на Биттрексе думаю тоже фальшивые данные.
Реально торги по птою мизерные вообще не о чем. И соответствуют той херне, что блэкбаба чудит, (точнее она ничего не чудит). А птой плавно так сливается в скам.  

А вот что сегодня 04.07.18.  
ЛИКВИ - РЕСПЕКТ !
Какая ж она загадочная  Huh  эта украинская биржа! Стабильность - наше ВСЁ   Grin Grin Grin

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
И правда могут делистнуть больничку при таких результатах. Но ведь девы и основные инвесторы вроде не продают свои токены? Может это у них такой хитрый план скупить все по дешевке а потом всех ошарашить новостью что проект готов и покупайте теперь токены по 1 баксу?
Практически во всех ветках проектов которые уже не подают надежды на воскрешение появляются подобные комментарии, но суть их выдать желаемое за действительное.
Тут по прошествию года даже приложение элементарно в бете выпустить не могут, а какой разработке вообще можно говорить.
Думаю если бы черная женщина не боялась что ее возьмут за одно место, то давно бы скаманула в открытую этот проект, а так тянет резину и делает рабочий вид на АМА обедах.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Посмотрел гитхаб. Голяк никто ничего не меняет давным давно. В роудмапах как написано core 1 - 4 кв.2017,  Core 2 май 2018. Так там эту туфту даже не удосужились  стереть. Если ещё есть птойки у  кого, то думаю надо скинуть и забыть вместе с этой блэкбабой [черт бы её побрал]. А то ведь если делистанут, то и вобще ничего не останется.
И правда могут делистнуть больничку при таких результатах. Но ведь девы и основные инвесторы вроде не продают свои токены? Может это у них такой хитрый план скупить все по дешевке а потом всех ошарашить новостью что проект готов и покупайте теперь токены по 1 баксу?
Очень сомнительно что такой вариант развития событий имеет место быть, сам слил свои монеты после скандала со сменой руководства и забыл как про страшный сон, а теперь уж совсем радуюсь что не оставил на долгосрок.
Да тут ожидать нечего было, токен пару раз поднялся в цене и упал уже без подъемов. А если пойдет делистинг, то вообще ловить здесь нечего.
Так об этом еще полгода назад здесь писали, чтобы продавали, но самые упертые не хотят понять что остались у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Посмотрел гитхаб. Голяк никто ничего не меняет давным давно. В роудмапах как написано core 1 - 4 кв.2017,  Core 2 май 2018. Так там эту туфту даже не удосужились  стереть. Если ещё есть птойки у  кого, то думаю надо скинуть и забыть вместе с этой блэкбабой [черт бы её побрал]. А то ведь если делистанут, то и вобще ничего не останется.
Очень сомнительно что такой вариант развития событий имеет место быть, сам слил свои монеты после скандала со сменой руководства и забыл как про страшный сон, а теперь уж совсем радуюсь что не оставил на долгосрок.
Да тут ожидать нечего было, токен пару раз поднялся в цене и упал уже без подъемов. А если пойдет делистинг, то вообще ловить здесь нечего.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Почти уже все монеты слил больнички этой, что то даже пришлось в минус продавать, так как уже особо хорошего тут ничего не вижу
legendary
full member
Activity: 420
Merit: 106
Обычно это стандартная схема, но как здесь обстоят дела трудно представить. Всегда команда отвечает на вопросы о цене, что цена от нас не зависит, мы проектом занимаемся. Так что остается только ждать.
Это все обыкновенные отмазки со стороны команды. При желании команда может поддерживать курс как минимум положительными новостями. Но если их нет, то и ждать особо от проекта нечего
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
full member
Activity: 462
Merit: 101
Обычно это стандартная схема, но как здесь обстоят дела трудно представить. Всегда команда отвечает на вопросы о цене, что цена от нас не зависит, мы проектом занимаемся. Так что остается только ждать.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
legendary
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Да уж.
Куда катится проект.
 Patientory (PTOY)
$0,068089 USD (1,12%)
0,00001117 BTC (10,51%)
0,00014212 ETH (9,29%)
Я вышел по 20 центов и после роста очень жалел. Но сейчас обратил внимание на цену и задумался.
В три раза ниже цены ИСО.
И что самое печальное что будущее не просматривается.
тут на форуме есть темка, заголовок там такой, действительно ли 95% альтов исчезнут? Так вот, такие проекты как этот скорее всего исчезнут, сейчас на старые токены вообще спроса нет, на такие проекты холд год или два не действует, как раньше через год получал хорошую прибыль а сейчас теряешь 80% денег)
Я тоже думаю что холд действует только на топовые проекты. Этот далеко ушел вниз и скатится со временем в ноль. Рынок покажет что и как уже в ближайшее время. Просто нужно смирится что проект не получился и извлечь хоть какой-то капитал. Иначе можно потерять все.
Когда идет нисходящий тренд то падает все в том числе и монеты топовых проектов. Год назад больничка тоже воспринималась как революционный проект и что вышло в итоге. У меня валяются токены больнички за неделю участия в подписной так я давно забил на них.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да уж.
Куда катится проект.
 Patientory (PTOY)
$0,068089 USD (1,12%)
0,00001117 BTC (10,51%)
0,00014212 ETH (9,29%)
Я вышел по 20 центов и после роста очень жалел. Но сейчас обратил внимание на цену и задумался.
тут на форуме есть темка, заголовок там такой, действительно ли 95% альтов исчезнут? Так вот, такие проекты как этот скорее всего исчезнут, сейчас на старые токены вообще спроса нет, на такие проекты холд год или два не действует, как раньше через год получал хорошую прибыль а сейчас теряешь 80% денег)
Я тоже думаю что холд действует только на топовые проекты. Этот далеко ушел вниз и скатится со временем в ноль. Рынок покажет что и как уже в ближайшее время. Просто нужно смирится что проект не получился и извлечь хоть какой-то капитал. Иначе можно потерять все.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Да уж.
Куда катится проект.
 Patientory (PTOY)
$0,068089 USD (1,12%)
0,00001117 BTC (10,51%)
0,00014212 ETH (9,29%)
member
Activity: 224
Merit: 10
Этот проект показательный, как сентра в карточках, показал, чем не надо заниматься от слова "абсолютно".
full member
Activity: 462
Проекту уже больше года. По факту нет ничего - ни работающей платформы, ни реальных партнерств в медицинской сфере. Следующая веха в развитии проекта - это делистинг с Биттрекса и окончательное забвение...
Это будет уже последним гвоздём...но к сожалению все к этому идёт, объем торгов планомерно падает и Биттрекс в какой-то момент может действительно делистнуть Patientory.
Ну там помимо битрекса есть ещё биржи, такие как: Liqui, Upbit, HitBtc. Кстати не стоит говорить, что новая команда не работает, они например поменяли цвет логотипа с чёрно-красного на чёрно-зелёный  Grin
Битрекс гораздо лучше остальных бирж, на которые залистен токен. Проблема только в том, что этот токен сейчас мало кому нужен и многие хотят от него избавиться
Многие уже давно избавились от этого токена когда он стоил по 50 центов и более, а те кто поверили "черной" женщине и не продали по норм цене уже навряд ли смогут это сделать, возможность потеряна...

Продать всегда можно, насколько помню этот проект меня интересовал на стадии ико, вроде давали около 2100 токенов за 1 эфир, видимо не вкладываться было хорошим решением
Наоборот вкладываться нужно было, я во время ико на 2 биткоина взяла около 41000 токенов, а на первом же росте продала, но оставила пару тысяч для интереса. Просто не нужно жадничать, токен дал хорошие иксы и я вышла.А другие сидят и жду сотню иксов, поэтому сидят и жалуются.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да уж.
Куда катится проект.
 Patientory (PTOY)
$0,068089 USD (1,12%)
0,00001117 BTC (10,51%)
0,00014212 ETH (9,29%)
К сожалению эта проблема актуальна для большого количества проектов на текущем рынке. Рынок в даунтредне, да еще и если это совпадает с падением интереса к проекту, выходит боком
member
Activity: 238
Merit: 10
Да уж.
Куда катится проект.
 Patientory (PTOY)
$0,068089 USD (1,12%)
0,00001117 BTC (10,51%)
0,00014212 ETH (9,29%)
Жалеть не стоит, вы вышли по вполне достойной цене. Вряд ли найдётся много людей, кто верит, что здесь ещё может быть какое-то развитие. Времени прошло много, а не сделано ровным счётом ничего, ещё и следы заметают.
Pages:
Jump to: