Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 44. (Read 224129 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
С другой стороны странно тоже, если это скам, то зачем до сих пор создавать видимость какой-то бурной рабочей деятельности, ездить по конференциям и т.д.? Скамеры просто берут и тихо уходят.

Бурная деятельность нужна чтобы sec за яйца не взяла, а в свете последних событий они могут легко начать распрашивать Крис, если она перестанет отсвечивает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
С другой стороны странно тоже, если это скам, то зачем до сих пор создавать видимость какой-то бурной рабочей деятельности, ездить по конференциям и т.д.? Скамеры просто берут и тихо уходят.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
В ICO как и в традиционном бизнесе 95% проектов умрёт в течении нескольких лет. Так что шанс что Птои будут в их числе, очень велик.
Посмотрим через годик что будет с нашей больничной, варианта два, либо будут писать я же говорил что скам, или же я же говорил что проект перспективный. Сейчас все разговоры ни о чем.

Думаю что 90% проектов можно уже сейчас отправить по первому варианту Tongue. У многих проектов с окончания ико прошло 1-1,5 лет а кроме обещаний и катания по конференциям ничего так и нет. И это при том что многие проекты собирали млн или десятки млн$
И не только те проекты которым год полтора от роду но те что сейчас штампуются как горячие пирожки по сути не несут ни какой ценности, так как либо они бесполезны либо блокчейн там бесполезная вещь и является предлогом для наживы.
Видели видос от 11го в твиттере по названием VIP LAUNCH EVENT - PATIENTORY, INC - по подобным видосам складывается ощущение что бабло они просто проели, вот и разработка остановилась на уровне скриншота приложения)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
В ICO как и в традиционном бизнесе 95% проектов умрёт в течении нескольких лет. Так что шанс что Птои будут в их числе, очень велик.
Посмотрим через годик что будет с нашей больничной, варианта два, либо будут писать я же говорил что скам, или же я же говорил что проект перспективный. Сейчас все разговоры ни о чем.

Был бы проект перспективный, то за год уже хотя бы что-то был сделано, а кроме обещаний тут ничего нету.
Согласен, за целый год можно было уже хоть что-то создать, хотя бы бету какую нибудь запустить. Здесь же нет ничего, от слова вообще, 1 раз показали какую то главную страницу с логином и паролем, которая делается за полчаса и на этом всё.
Сейчас они ровно на том же месте, разве что к саммиту сделали приложение на Яве аля мини социальная сеть. Опять таки либо они держат нас за дураков и делают все в тайне, или не делают ничего.
Эти аферисты уже выкладывали скрины входа якобы в кабинет, поэтом оказалось что это не более чем пыль в глаза. Уж что что, а замуливать глаза они умеют.
full member
Activity: 462
Merit: 101

Был бы проект перспективный, то за год уже хотя бы что-то был сделано, а кроме обещаний тут ничего нету.
Согласен, за целый год можно было уже хоть что-то создать, хотя бы бету какую нибудь запустить. Здесь же нет ничего, от слова вообще, 1 раз показали какую то главную страницу с логином и паролем, которая делается за полчаса и на этом всё.
Сейчас они ровно на том же месте, разве что к саммиту сделали приложение на Яве аля мини социальная сеть. Опять таки либо они держат нас за дураков и делают все в тайне, или не делают ничего.
member
Activity: 238
Merit: 10

full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

hero member
Activity: 924
Merit: 500

Думаю что 90% проектов можно уже сейчас отправить по первому варианту Tongue. У многих проектов с окончания ико прошло 1-1,5 лет а кроме обещаний и катания по конференциям ничего так и нет. И это при том что многие проекты собирали млн или десятки млн$
full member
Activity: 462
Merit: 101
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так вот они как обьявят свое решение 13 го июня, так больничка и рухнет, так надо понимать совсем в пол укатается.
Решение то херовое для крипты будет. Это я так думаю.
Лишние Сложности SEC  городить будет и препоны.
Куда еще ниже падать, токены уже по 10 центов, если цена еще ниже пойдет то уже продавать токены не будет смысла. На то что крипта летом развернется и пойдет рост уже тоже нет надежды, но до 13-го еще подожду с продажей.
Так смысл с продажей ждать тринадцатое, если после тринадцатого уже можно будет откупаться дешевле (для адептов). Я не думаю, если серьезно, что здесь что-либо получится, ну оооочень много негатива и несбывшихся ожиданий.
Несбывшихся ожиданий и негатива было конечно много, но я думаю что 13-го не должно стать хуже чем сейчас, а еще думаю что летом продолжится падение крипты поэтому если не будет позитива 13-го то сразу продам, откупиться можно будет и позже но я уже не буду это делать а лучше вложусь в более предсказуемую монету с хорошим потенциалом. Хотя нет, там уже футбол начнется, лучше на ставках поиграю.
Соглашусь с единственным, что вкладываться в эту чумную больничку еще раз, конечно же не стоит. Продать и забыть, другого выхода нет.
Смотрю какие у проекта ранние инвесторы и представить не могу что больничка тухлый проект. Не думаю что больничку пора хоронить, она еще покажет себя. А сейчас все ведёт к тому чтобы народ продал ее за бесценок.

Мало кто хочет ждать 5-7лет до того момента как эта компашка что-нибудь родит. Проще наверное биток холдить, а не смотреть на тающий деп. Так же не стоит забывать что медицинская сфера очень закрытая и требует кучу формальностей и разрешений которых со 99% вероятностью не смогут получить представители птоя.
Роботают в поте лица пока деньги есть, как впрочем и 99% остальных ико.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Смотрю какие у проекта ранние инвесторы и представить не могу что больничка тухлый проект. Не думаю что больничку пора хоронить, она еще покажет себя. А сейчас все ведёт к тому чтобы народ продал ее за бесценок.

Думаете что больничка специально свой токен опускает чтобы купить за бесценок? Какой в этом смысл если все токены это пожертвования?
Смысл в том, что чем больше токенов находится в одних руках, тем легче манипулировать рынком и ценой. Устроят памп и продадут в десятки раз дороже свой токен.
Думаю это из области фантастики. Правильно сказали что так как сейчас они могут еще годами коням хвосты заносить. А вот если их поймают на спекуляциях своими токенами, то может не поздоровиться.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT

Думаете что больничка специально свой токен опускает чтобы купить за бесценок? Какой в этом смысл если все токены это пожертвования?
так себе теория, вы правильно пишете, что смысла в этом не много. одно дело, если это будет мутить какой-то крупный трейдер или группа трейдеров, другое - сама команда. у них и так проблем хватает, а тут еще какое-то мошенничество в трейдинге могут приписать. если, конечно, такая статья существует. хотя сюда, наверное, можно будет вписать нецелевую трату собранных средств.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Смысл в том, что чем больше токенов находится в одних руках, тем легче манипулировать рынком и ценой. Устроят памп и продадут в десятки раз дороже свой токен.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Да там похоже личность Криссы тухлая.
Никакая она бизнесвумен оказалась, а так все по тусовкам да банкетам тусила  ну все и протусила.
Инвесторы уже скоро в минус уйдут, кто слиться не успеет или не успел.
Ну все деньги нереально было потратить, а по поводу Криссы это точно, сколько раз видел ее выступления, она очень пассивна и ко всему относится пофигистически.
Чего только стоит ее белая помятая скатерть и мисочка с маршмеллоу. Все стало на свои места еще когда команда, с кем она бабло собирала от нее по-тихому отпетляла. Это был первый звоночек, что черной женщине доверять не стоит. Потом Кайзер и еще много чего было. Я думаю сейчас уже инвесторы в финале, потом турнир заканчивается.
А что с Кайзером? Colorado Permanente Medical Group совместно с Boomtown Healthcare Accelerator была ранним инвестором в Patientory и аффилирована с Kaiser Permanente. Думаете они уже покинули корабль ПТОЯ? Сомневаюсь что такую корпорацию интересует пару миллионов долларов и выход на пампе.
Может это сказка была про крутых инвесторов, а на эту сказку все повелись? Как в случае с Титаниумом.
Все может быть, особой уверенности что команда не жульничала лично у меня нет. Очень многое в этом проекте намекает на то что это СКАМ.

Если проект смахивает на скам, то нужно писать в sec и пускаю эту чёрную бабу берут трясут.
Так черная баба скажет что старается, ездит на конфы, новую дорожную карту покажет. На дорожку мармеллоу угостит проверяющих и будет у нее все гуд. Какие к ней претензии? Еще думаю, что где-то там мелким шрифтом прописано что все средства инвесторы жертвуют.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Все может быть, особой уверенности что команда не жульничала лично у меня нет. Очень многое в этом проекте намекает на то что это СКАМ.

На долгосрок не брал его,забрал немного проциков подобрав на бирже в том году и сразу же слил,так как уже тогда скамом попахивало от проекта со всех щелей,заглянул спустя несколько месяцев в ветку вижу что запах так и не выветрился.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
А что с Кайзером? Colorado Permanente Medical Group совместно с Boomtown Healthcare Accelerator была ранним инвестором в Patientory и аффилирована с Kaiser Permanente. Думаете они уже покинули корабль ПТОЯ? Сомневаюсь что такую корпорацию интересует пару миллионов долларов и выход на пампе.
Может это сказка была про крутых инвесторов, а на эту сказку все повелись? Как в случае с Титаниумом.

Если проект смахивает на скам, то нужно писать в sec и пускаю эту чёрную бабу берут трясут.
Я для себя решила что больничка скам только после того как открылась ситуация с кайзером, так как в компании заявили что вообще ни каким боком не относятся к пашентори.
А то что проект затягивался это было плохо но в скаме обвинить было нельзя, так как практически все проекты затягиваются на годы и реальной отдачи мало от кого видно.
Если есть возможность поябитничать в sec то думаю это сделать в данном случае просто необходимо.
member
Activity: 616
Merit: 11
Никакая она бизнесвумен оказалась, а так все по тусовкам да банкетам тусила  ну все и протусила.
Ну все деньги нереально было потратить, а по поводу Криссы это точно, сколько раз видел ее выступления, она очень пассивна и ко всему относится пофигистически.
Чего только стоит ее белая помятая скатерть и мисочка с маршмеллоу. Все стало на свои места еще когда команда, с кем она бабло собирала от нее по-тихому отпетляла. Это был первый звоночек, что черной женщине доверять не стоит. Потом Кайзер и еще много чего было. Я думаю сейчас уже инвесторы в финале, потом турнир заканчивается.

Другое дело кто этим будет заниматься..Не первый раз слышу тоже что многие подозревают что в проекте не все чисто, но пока каких то четких доводов я еще не видел.
full member
Activity: 504

Pages:
Jump to: