https://www.smarthealthcare.today/Вот и отечественно-прибалтийские конкуренты нарисовались в больничкиной теме.
Нет. Не бросает народ больничкину тему - крипто в больничку....И не бросят... Не дождетеся...
А вот хорошо, что была Patientory, теперь как только вижу Helth прохожу спокойно мимо не тратя времени на изучение проекта, так что премного благодарен чёрной женщине.
Точно! Я тоже теперь с юморком к ним отношусь. Ну уж тем более в отечественно-прибалтийском исполнении
И правда надо нам всем поблагодарить Криссу Макфарлейн за хороший жизненный урок!
Век живи, век учись как говорится... теперь вот у афроамериканских женщин,... е-мое.
Я к счастью не участвовал в этом проекте, т.к. со здравоохранением знаком, правда с отечественным, но уже лет 5 интересуюсь, как на Западе, а конкретно в Америке дела обстоят. Так вот в Америке если проект не поддерживает Общество Ветеранов(название может и по другому звучать, сейчас не помню точно), такой проект обречен на неудачу и тут дело не в деньгах, а в массовом внедрении проекта. Вот это общество если участвует, то сразу участвуют миллионы человек в разных концах страны, во многих больницах.
Резюме: увидите, когда в проекте по ЗО участвует это общество - смело вкладывайтесь, в других вариантах и особенно! с прибалтийским участие(эти люди бога вообще забыли), даже рекомендую не читать, чтобы время не тратить.