Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 72. (Read 224144 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Респект авторам проекта! Надеюсь, все получится) Желаю удачи, побольше бы подобных идей!
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Судя по всему тут пытаются курс продавить? Ну посмотрим как у Вас это будет получаться, я только слышал об этом, но в живую никогда не видел, буду смотреть и учиться как это делается на деле.
Куда там давить? Проект настолько дискредитировал себя, что не понимаю кому теперь вообще нужны эти токены. Холдерам конечно не позавидуешь, у них вариантов практически нет. Но с другой стороны было немало мини-пампов, когда можно было выпрыгнуть с этого Титаника.
Да этож не Титаник  это скорее старая дряхлая посудина - баркас  как в Белом солнце пустыни.
И конец ее будет как у того баркаса.
Пуфффф Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Судя по всему тут пытаются курс продавить? Ну посмотрим как у Вас это будет получаться, я только слышал об этом, но в живую никогда не видел, буду смотреть и учиться как это делается на деле.
Куда там давить? Проект настолько дискредитировал себя, что не понимаю кому теперь вообще нужны эти токены. Холдерам конечно не позавидуешь, у них вариантов практически нет. Но с другой стороны было немало мини-пампов, когда можно было выпрыгнуть с этого Титаника.
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Здравоохранение, недвижимость и игры, это темы, которые меня теперь вообще не интересуют, но и реальный сектор практически приблизился к этим лидерам Grin
А я вот наоборот думаю что реальный сектор и криптовалюты это небо и земля и они не должны соприкосаться, потому что начнется ужасная каша, лишь только банкоматы, как выход и вход в матрицу и всё.
видимо вы не совсем понимаете ,о чем пишите,пока каша только у многих в головах,технологии блокчейн это не только средства для спекуляции,а многое другое
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вот как будет выглядеть “медицинская карта” в новых iOS. Красиво, удобно, самодостаточно. И, что важно, в этом же приложении будут храниться и медицинские данные, полученные из анализов и исследований.
https://www.nytimes.com/2018/01/24/technology/Apple-iPhone-medical-records.html

После таких новостей про PTOY можно забыть... У них был почти год чтоб показать хотя бы прототип, ну раз они не сподобились - свято место пусто не бывает. Думаю что Эпл сильно быстрей их договорится со всеми ...
Очень не просто всё, у Гугла была такая программ лет 5 назад, у Майкрософта до сих пор есть, но они не работают по многим причинам и победить не могут, очень это сложно.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Вот как будет выглядеть “медицинская карта” в новых iOS. Красиво, удобно, самодостаточно. И, что важно, в этом же приложении будут храниться и медицинские данные, полученные из анализов и исследований.
https://www.nytimes.com/2018/01/24/technology/Apple-iPhone-medical-records.html

После таких новостей про PTOY можно забыть... У них был почти год чтоб показать хотя бы прототип, ну раз они не сподобились - свято место пусто не бывает. Думаю что Эпл сильно быстрей их договорится со всеми ...
full member
Activity: 532
Merit: 103
Что такое Patientory (PTOY)? Руководство для начинающих в 360 словах

Если вы живете в Майами и попадете в крупную лыжную катастрофу в штате Колорадо, может потребоваться до четырех месяцев, чтобы ваши медицинские записи переместились из вашего домашнего госпиталя в ваш текущий центр лечения.

В настоящее время нет единой системы для создания и хранения электронных медицинских записей (ЭМИ). Различные компании EMR, каждая со своей собственной уникальной программой, конкурируют за продажу своих услуг медицинским работникам; когда ваши провайдеры имеют разные системы EMR, получение этих двух систем для обмена является еще одним радостным опытом в мире бюрократии здравоохранения.

Ваша медицинская информация должна оставаться конфиденциальной и безопасной, поэтому, когда файлы должны быть переданы, доверенная сторонняя сторона преобразует исходные документы в соответствии с форматом системы EMR принимающей стороны. Записи перемещаются из одного силоса данных в другой, что является дорогостоящей операцией, которая оставляет место для взлома.

Chrissa McFarlane, генеральный директор Patientory, имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере здравоохранения и основала компанию, чтобы вернуть ее в руки пациента.

https://cryptomarket360.com/what-is-patientory-ptoy-a-beginners-guide-in-360-words/
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Здравоохранение, недвижимость и игры, это темы, которые меня теперь вообще не интересуют, но и реальный сектор практически приблизился к этим лидерам Grin
А я вот наоборот думаю что реальный сектор и криптовалюты это небо и земля и они не должны соприкосаться, потому что начнется ужасная каша, лишь только банкоматы, как выход и вход в матрицу и всё.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Мало кто ожидал такое развития проекта, и сколько еще возможно выдавать новости о проекте не поддержанные реальными действиями? хотя все таки хочется верить, что чудо еще произойдет. Если многие захотят выйти на пампе, кто-то же выкупит токены и будет дальше играть с ценой как в теннис, кто в этом заинтересован?
Кто выкупит? Да сейчас такой большой приток новых пользователей в крипту которые ничего в этом не понимают, и даже разбираться не хотят. Для нас бывалых это в простонародье ХОМЯКИ, скушают все. Как только начнется памп, они будут покупать птойки за обе щеки.
Я думаю весной может что то и выкатят птойки и начнут хомячить все на волне хайпа . Сейчас цена очень вкусная , а поднимать будут быстро .
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Глупый вопрос, но что означают буквы ANN перед названием криптовалюты? (то что в названии темы)
Вам конечно бы сначала в раздел новички пойти, и там такие вопросы по задавать. Но раз спросили, то АНН означает АНОНС. Все же советую Вам раздел новички, там очень много полезной информации для Вас будет. Потому как за разговоры в не темы Вас могут забанить или сообщения удалить.
jr. member
Activity: 868
Merit: 1
Глупый вопрос, но что означают буквы ANN перед названием криптовалюты? (то что в названии темы)
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Мало кто ожидал такое развития проекта, и сколько еще возможно выдавать новости о проекте не поддержанные реальными действиями? хотя все таки хочется верить, что чудо еще произойдет. Если многие захотят выйти на пампе, кто-то же выкупит токены и будет дальше играть с ценой как в теннис, кто в этом заинтересован?
Кто выкупит? Да сейчас такой большой приток новых пользователей в крипту которые ничего в этом не понимают, и даже разбираться не хотят. Для нас бывалых это в простонародье ХОМЯКИ, скушают все. Как только начнется памп, они будут покупать птойки за обе щеки.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
если проэкт забросили  , то естественно что большинство людей будут придерживаться выйти на пампе , если такая возможность конечно предоставиться))
Не думаю что кто-то остался холдить данный токен, все посливали на пампах и перешли в более перспективные проекты на те средства что выняли с этого проекта.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
если проэкт забросили  , то естественно что большинство людей будут придерживаться выйти на пампе , если такая возможность конечно предоставиться))
member
Activity: 420
Merit: 25
Ребята, проект уже мёртв. Остались здесь только самые смелые, либо самые тупые. Нам остаётся уповать на случайный памп, остальным же входить настоятельно не рекомендую. Всем профита и терпения.
Проект уверенно закрепился на 3 странице коинмаркета и это с первой, ведь долгое время были там. Кода нет, одни балабольства черной женщины, видимо она аферистка еще та. Да, здесь только случайный памп поможет выбраться из этой "больнички".
Очень много людей придерживаются мнения выйти на пампе. По сути пампа еще не было вообще, и всем такая возможность предоставится, только не забудьте выйти. Чтобы потом не слушать, ой была возможность, а я не вышел.
Pages:
Jump to: