Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 75. (Read 224129 times)

member
Activity: 420
Merit: 25
Да проект пока не выстрелил.По ходу долгострой и придётся ждать результатов довольствуясь не иксами а небольшим профитом.Я верю в этот проект тем более времени прошло довольно много с окончания Ико.

Времени прошло очень много, а толку в итоге мало. Девы ещё ничего не сделали из того что обещали, только по различным конференциям ездят.
Кроме того конкуренты не дремлют. Чего стоит вот это:
«В 2018 году Hyperledger и блокчейн наконец получат широкое признание и уважение. В этом году мы запустим реальные решения проблем мирового масштаба на основе технологии распределенного реестра. Одним из таких проектов является Change Healthcare, который позволит здравоохранительным системам эффективнее обрабатывать заявки и платежи», — заявил Белендорф (Исполнительный директор блокчейн-консорциума Hyperledger)

И чего Крисса там думает вообще со своими поездками по конгрессам?
Где продукт, блин?

https://forklog.com/brajan-belendorf-v-2018-godu-nas-zhdet-proryv-v-razvitii-blokchejn-tehnologij/
Брайан Белендорф: в 2018 году нас ждет прорыв в развитии блокчейн-технологий
А чего ей должно быть стыдно, эфира собрали очень много на ІСО, теперь он вырос во много раз, у нее по сути средств на развитие проекта боле чем достаточно. Но самое важно, она не знает что делать дальше, а это печально. Ведь будут конкуренты, а в итоге она скажет, ну мы же стартап, мы пробовали, но ничего у нас не вышло.
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Ух ты, проект двигается. Не думал что так будет. Время от времени наблюдал за проектом, но не стал инвестировать. Думаю не зря. Вложил в EOS
Ну те кто действительно покупали в самом начале, они уже смогли их продать и купить ещё дешевле. Этот токен давал людям заработать, но думаю что может и ещё сможет дать, если только они действитено захотят.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Да проект пока не выстрелил.По ходу долгострой и придётся ждать результатов довольствуясь не иксами а небольшим профитом.Я верю в этот проект тем более времени прошло довольно много с окончания Ико.

Времени прошло очень много, а толку в итоге мало. Девы ещё ничего не сделали из того что обещали, только по различным конференциям ездят.
Кроме того конкуренты не дремлют. Чего стоит вот это:
«В 2018 году Hyperledger и блокчейн наконец получат широкое признание и уважение. В этом году мы запустим реальные решения проблем мирового масштаба на основе технологии распределенного реестра. Одним из таких проектов является Change Healthcare, который позволит здравоохранительным системам эффективнее обрабатывать заявки и платежи», — заявил Белендорф (Исполнительный директор блокчейн-консорциума Hyperledger)

И чего Крисса там думает вообще со своими поездками по конгрессам?
Где продукт, блин?

https://forklog.com/brajan-belendorf-v-2018-godu-nas-zhdet-proryv-v-razvitii-blokchejn-tehnologij/
Брайан Белендорф: в 2018 году нас ждет прорыв в развитии блокчейн-технологий
full member
Activity: 546
Merit: 115

full member
Activity: 225
Merit: 148
Ух ты, проект двигается. Не думал что так будет. Время от времени наблюдал за проектом, но не стал инвестировать. Думаю не зря. Вложил в EOS
Куда? если только в ад))) Судя по твиттеру проект живой, твиттер активен как ни у какого другого проекта которые успешно развиваются - потому больше похоже на пустозвонство.
У черной женщины спрашивают что там когда приложение и тому подобное, а она отправляет почитать  роудмап и подписаться на новости о как!
Но я бы прикупил немного монет, так на всякий, но не дороже 1000 сатох, а пока есть более инвестиционно привлекательные токены.
hero member
Activity: 784
Merit: 1000
Live Stars - Adult Streaming Platform
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Тем не менее, дела у монеты не очень то и хороши. Нет готового хоть как-то продукта и на цене это отражается. 2-4 недели назад многие нормальные альты сделали x10 при пампе, Patientory показал только X2. Так что монета ближе к дохлой чем к живой относится.
Такие результаты - это еще хорошо. Холдить или покупать этот токен просто самоубийство. Может быть хороший исход, но это если в проект вместо этих говорящих олухов придут специалисты и смогут воплотить эту идею в жизнь. Сами понимаете, что вероятность этого стремится к 0. Я рад, что смог слить свою больничку не в минус, теперь это не моя головная боль.
member
Ха-ха разрабы все еще по мероприятим ездят. Пора бы что-то уже и представить общественности. Какие-то разработки, наработки итд. Какой смысл в мероприятиях если ничего еще не готово?
Думаю это все закончится, что их с биттрекса делистнут, в этом году активно будут удалять монеты, которые не развиваются и как следствие показывают объемы торгов маленькие
Ну на биттрексе то как раз птой все время показывает большие объемы торгов. Я уж и помню когда меньше пары миллионов долларов  в сутки оборота птоев там видел?

Возможно, что это связано с тем, что биттрекс сам по себе крупная биржа и там даже птой без новостей постоянно продают и покупают
Продают-покупают. На пару миллионов в день. При этом деньги -  птои- с биттрекса не уходят - 40% всех проев там крутится. Вы сами то прикиньте кому надо покупать монеты по которым вообще никаких новостей и оптимизма  ну пока во всяком случае. Само напрашивается что тут карусель или мухлежка какая то?
Я сам довольно долго продавал и покупал ПТОЙ - монета делала стабильные 10% в сутки на волнах, утром когда она внизу купил - поставил ордера на продажу - вечером как правило все продалось и так по кругу.
В этом плане да. Самому удалось на таких качельках вернуть средства вложенные в ИКО, и оставить такое количество токенов птой которое было куплено на ИКО, и теперь не парюсь какая цена, и что с монетой будет.
Ну вы конечно всё правильно делали, поэтому вы и не интересуетесь ценой. Но конечно хочется заработать, поэтому всё таки вы наблюдаете за ценой и сидите в этой ветке. Но я в любом случае рад за Вас
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Тем не менее, дела у монеты не очень то и хороши. Нет готового хоть как-то продукта и на цене это отражается. 2-4 недели назад многие нормальные альты сделали x10 при пампе, Patientory показал только X2. Так что монета ближе к дохлой чем к живой относится.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Ну кстати карусели или как там игра на волнах не только на биттрексе идет, вот еще и Апбит включилась в процесс:

1     Bittrex   PTOY/BTC   $865,85 K   $0,399429   49.41%   Recently
2     Upbit   PTOY/BTC   $714,30 K   $0,399429   40.76%   Recently

В сумме как не крути а 1,5 ляма баксов в сутки выходит.
Кстати что еще биржа появилась, это клево. Крисса там в подполье чего то творит похоже?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Ха-ха разрабы все еще по мероприятим ездят. Пора бы что-то уже и представить общественности. Какие-то разработки, наработки итд. Какой смысл в мероприятиях если ничего еще не готово?
Думаю это все закончится, что их с биттрекса делистнут, в этом году активно будут удалять монеты, которые не развиваются и как следствие показывают объемы торгов маленькие
Ну на биттрексе то как раз птой все время показывает большие объемы торгов. Я уж и помню когда меньше пары миллионов долларов  в сутки оборота птоев там видел?

Возможно, что это связано с тем, что биттрекс сам по себе крупная биржа и там даже птой без новостей постоянно продают и покупают
Продают-покупают. На пару миллионов в день. При этом деньги -  птои- с биттрекса не уходят - 40% всех проев там крутится. Вы сами то прикиньте кому надо покупать монеты по которым вообще никаких новостей и оптимизма  ну пока во всяком случае. Само напрашивается что тут карусель или мухлежка какая то?
Я сам довольно долго продавал и покупал ПТОЙ - монета делала стабильные 10% в сутки на волнах, утром когда она внизу купил - поставил ордера на продажу - вечером как правило все продалось и так по кругу.
В этом плане да. Самому удалось на таких качельках вернуть средства вложенные в ИКО, и оставить такое количество токенов птой которое было куплено на ИКО, и теперь не парюсь какая цена, и что с монетой будет.
full member
Activity: 434
Merit: 107

member
Конечно вы правы в том, что у проекта действительно не наблюдается будущее, я этого не отрицаю, цена на токен и так сильно просела, но тем не менее, мне кажется в фиатном эквиваленте всё равно держится выше чем была. А была по 0.25, если я не ошибаюсь.
Цена и правда очень быстро отрастает назад к 0.5$ и если не будет форс-мажорных обстоятельств то вернем все утраченное, хотя по сути работы над проектом так и не было, объемы нарисованы только на трексе, льют сами себе?
Может быть и так, может быть это какая-нибудь новая схема очередной обмана, а может быть я просто чего то не понимаю, но пока кроме как наблюдать я думаю делать ничего не буду,
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Цена монеты получается только и держится на битрексе, но вот только должны быть везкие основания для делистинга.   
Битрекс может сделать делистинг в том случае, если сольет все свои токены. Я думаю их у них не мало. До этого момента никакого смысла так поступать у биржи нет.
Думаю, битрексу особо без разницы на птой. Сейчас все видят как вперед вырвался бинанс за счет притока новых пользователей, которых привлекли грамотными листингами. А у битрекса уже монет очень много, а новые интересные проекты они не листят, так что , считаю, будут от старых избавляться, что они уже начали делать
hero member
#SWGT CERTIK Audited

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Пишут что команде нужно начать заняться разработкой и реализацией продукта, так а что до это времени они делали, реклама это - двигатель торговли, но от посещения мероприятий и конференций должны быть реальные договоренности, контракты?
Никто и не говорит, что реклама это плохо. Компания на слуху, посещает разные мероприятия. Но давайте представим такую ситуацию о которой я уже говорил ранее. Вы член команды, я потенциальный корпоративный клиент платформы, и прошу показать как это все будет работать. А показать нечего))) А на листке бумаги это детский сад. Так что кроме рекламы должна идти работа над самим проектом.
Ну а какой работы вы хотите, по большому счету у них все было готово уже на стадии пресейла. Дело остается за "малым", а именно продавить консервативных чиновников в министерстве здравоохранения СШП. Или найти особо упоротых авангардистов в частных клиниках.
Ну да если у них уже все давно готово, то где это? Я имею ввиду платформу или приложение, в котором будет хранится вся клиентская база, и все остальные записи. Его попросту нет. И не известно или над ним работают. Ведь ни слова нигде ни разу за все время я не слышал.
full member
Activity: 252
Merit: 100

ну наверное не все сотрудники участвуют в мероприятиях, разработчики занимаются своим делом.
другие представляют проект на мероприятиях, это нормально, чтобы собрать средства - нужно участвовать везде
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Цена монеты получается только и держится на битрексе, но вот только должны быть везкие основания для делистинга.   
Битрекс может сделать делистинг в том случае, если сольет все свои токены. Я думаю их у них не мало. До этого момента никакого смысла так поступать у биржи нет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Pages:
Jump to: