Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 81. (Read 224135 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
если и дальше не будет и строчки кода, то меня не удивит тот момент, когда инвесторы подадут коллективный иск на Patientory.

Это окончательно подорвет доверие у тех, кто еще остался в нем. Хотя мне кажется, что уже многие разочаровались в нем давно и ушли в другие более адекватные проекты
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Слежу так примерно за стоимостью птойчиков. Вот сейчас с учетом падения биткоина все ICO инвесторы ни к какой крипте не потеряли, даже в биткоинах вышли в 1Х.
Ну в долларах  сами видете 5Х, в эфире тоже гдето  1,5Х.

Говно не тонет! Grin Grin Grin
Ваша вера в проект очень и очень заметна для сообщества, неужели вы не верите в проект? Расскажите почему не верите, ну судя из Вашего комментария конечно. Проект имеет довольно хорошую идею разве не так?

Здесь вот в чем дело. Чуть ранее я верил в проект (ну как верил, скорее считал что это принесет мне хороший профит), даже являлся их инвестором. Идея проекта просто бомба для нашей реальности. Но... При углубленном изучении я увидел много нестыковок, размытостей и к сожалению дилетантства перемешанного с ложью. Сейчас можно долго разбираться в преимуществах и недостатках, ванговать стрельнет токен или задампится, но мне хватает одного: я до сих пор не вижу ни одной строчки написанного или скомпилированного компьютерного кода! Этого достаточно чтобы сделать вывод, что команда просто демагоги и в простонародье "вешают лапшу на уши". У них удается делать это уже довольное долгое время (карма Крисы в плюс). Может быть, повторюсь, может, через некоторое время они удивят сообщество, но эта вероятность стремится к нулю, судя по вечно открытому объявлению на их сайте OPEN POSITIONS Software Engineer.
Спасибо за довольно развернутый ответ, после Вашего ответа я действительно пойду и гляну что у них там на гитхабе, у них кстате на гитхабе всё лежит или ещё где нибудь? Если Вам не сложно, скиньте нам ссылочку, чтобы мы глянули.

У меня есть только вот эта ссылка https://github.com/Patientory
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вообще, если код закрыт, как тут выше пишут и при этом карусель на биттрексе давно идет и при этом весьма устойчива (может конечно удобная монета просто для зароботка парней с биттрекса на профите от оборота, но  если так, это и для холдеров нормально), не все так уж плохо.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
если и дальше не будет и строчки кода, то меня не удивит тот момент, когда инвесторы подадут коллективный иск на Patientory.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Слежу так примерно за стоимостью птойчиков. Вот сейчас с учетом падения биткоина все ICO инвесторы ни к какой крипте не потеряли, даже в биткоинах вышли в 1Х.

Ваша вера в проект очень и очень заметна для сообщества, неужели вы не верите в проект? Расскажите почему не верите, ну судя из Вашего комментария конечно. Проект имеет довольно хорошую идею разве не так?

Здесь вот в чем дело. Чуть ранее я верил в проект (ну как верил, скорее считал что это принесет мне хороший профит), даже являлся их инвестором. Идея проекта просто бомба для нашей реальности. Но... При углубленном изучении я увидел много нестыковок, размытостей и к сожалению дилетантства перемешанного с ложью. Сейчас можно долго разбираться в преимуществах и недостатках, ванговать стрельнет токен или задампится, но мне хватает одного: я до сих пор не вижу ни одной строчки написанного или скомпилированного компьютерного кода! Этого достаточно чтобы сделать вывод, что команда просто демагоги и в простонародье "вешают лапшу на уши". У них удается делать это уже довольное долгое время (карма Крисы в плюс). Может быть, повторюсь, может, через некоторое время они удивят сообщество, но эта вероятность стремится к нулю, судя по вечно открытому объявлению на их сайте OPEN POSITIONS Software Engineer.
Спасибо за довольно развернутый ответ, после Вашего ответа я действительно пойду и гляну что у них там на гитхабе, у них кстате на гитхабе всё лежит или ещё где нибудь? Если Вам не сложно, скиньте нам ссылочку, чтобы мы глянули.
member
Activity: 208
А хоть кто нибудь читал, чего они там на сайте, в слэке, реддите  или телеге пишут, или вообщее ничего?

Пишут всякую хрень, сплошная вода, типа "блокчейн в медицине произведет революцию". Ни слова про собственную разработку, код, технологию. Вот пример парочки твиттов:
https://twitter.com/patientory/status/942853188453101574
https://twitter.com/patientory/status/941745950158213120

А прикинь все таки произведет рев в этой области . Вот тогда будут тут все думать а че не купили . У них код закрытый они об этом изначально говорили .
Лично я свои токены держу, по фундаментальному анализу перспектив пока нет, а вот по техническому не все так плохо.
Сейчас народ в основном только льёт.
Если цена упадёт до ~1к думаю можно будет и закупиться.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
А хоть кто нибудь читал, чего они там на сайте, в слэке, реддите  или телеге пишут, или вообщее ничего?

Пишут всякую хрень, сплошная вода, типа "блокчейн в медицине произведет революцию". Ни слова про собственную разработку, код, технологию. Вот пример парочки твиттов:
https://twitter.com/patientory/status/942853188453101574
https://twitter.com/patientory/status/941745950158213120

А прикинь все таки произведет рев в этой области . Вот тогда будут тут все думать а че не купили . У них код закрытый они об этом изначально говорили .
Лично я свои токены держу, по фундаментальному анализу перспектив пока нет, а вот по техническому не все так плохо.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Посмотрел тут как торгуется птой. И вот что удивило - на эзердельте за сутки при обороте 22 К$ курс нарисован  прям не верится - 1.1 $. При этом на биттрексе, что каруселит птой он 0.6 с небольшим.
Интересный такой симптом. И обнадеживающий

Покупая у самого себя ордера на эзердельте можно любой курс нарисовать. Что будет в таких действиях обнадеживающего для всех остальных? Или тот кто по $1.1 больничку купил не знал что она еще на ликви и битрексе дешевле торгуется?
Меня оборот смутил. Вроде 22К не так уж и мало. Но, может я ошибаюсь.?  И какой смысл такой ценник задувать неправдоподобный?
Сделаю предположение, что не дойти челу до биттрекса, где херня с верификацией, на ликви  которую ломали тут на днях. Вот и пошел на дельту, где еще можно анонимить.

Я его на хитбтц приглашаю, как раз сейчас поставил немного из остатков на продажу по 91к в эфире. Вэлкам!

Так вроде и с хитбтц не все чисто, раньше жаловались на задержки с выплатами по несколько недель...
Рад что слил это чудо на медицинскую тематику в сентябре и абсолютно нет желания откупать обратно.

Я бы купил по минимальной цене, как показывает статистика, данную монету изредка пампят, причём хорошо пампят.

Пампят время от времени все монеты и вам надо было чуть раньше покупать, когда цена была вообще мизер. Сейчас за монетой абсолютно ничего нет, хотя прошло довольно много времени и я не уверен что что-то действительно выйдет кроме очередного бла-бла-бла от ceo, очередной пустой токен.
member
Activity: 259
птои это долгосрочная перспектива, для любителей длинного холда. Но сейчас монета подросла и уже можно и продавать понемногу, пожалуй проект еще может себя проявить. Хоть в медицине и появляются новые проекты, но по моему мнению этот самый перспективный.
тут мнения разделились насчет перспективности и это нормально,хуже когда все поют,что все хорошо Grin сам даже за 5$ не стану продавать.

Тогда тебе придётся держать данный токен очень и очень долго, если ты его хочешь продать его выше 5 долларов.
Всем привет и с наступающим! А какая цена монеты была на ico? Смотрел на сайте https://icostats.com там правильные цифры указаны?
На этом сайте в основном все верно указано, только нюанс в том что инвестировали в эфире который вырос в 2.5 раза после ICO и соответственно нужно делать поправку на ветер.
Ок спасибо, про эфир да тут прикидывать надо, кто почем еще брал )...а подобные сайты еще есть?
full member
Activity: 144
птои это долгосрочная перспектива, для любителей длинного холда. Но сейчас монета подросла и уже можно и продавать понемногу, пожалуй проект еще может себя проявить. Хоть в медицине и появляются новые проекты, но по моему мнению этот самый перспективный.
тут мнения разделились насчет перспективности и это нормально,хуже когда все поют,что все хорошо Grin сам даже за 5$ не стану продавать.

Тогда тебе придётся держать данный токен очень и очень долго, если ты его хочешь продать его выше 5 долларов.
Всем привет и с наступающим! А какая цена монеты была на ico? Смотрел на сайте https://icostats.com там правильные цифры указаны?
На этом сайте в основном все верно указано, только нюанс в том что инвестировали в эфире который вырос в 2.5 раза после ICO и соответственно нужно делать поправку на ветер.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Идея хорошая, но сложно реализуемая да и команда Patientory уже не раз себя дискредитировала в криптосообществе, вера в них осталась только у самых преданных фанатов проекта, большинство уже поняли, что ждать здесь нечего.
sr. member
Activity: 378

Идея у Patientory действительно хорошая и кстати в свое время она многих привлекла, но реализовать ее у них никак до сих пор не получается.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 602

full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Вот вот у меня тоже не очень хорошие отношения с ХитБтц, никак не могу забрать свой НЕМ, приобретал когда он был ещё по 0.25, а сейчас никак не могу его забрать, что то у них какие то технические ремонтные работы ведутся.
Поэтому я свои птои держу на мев, и никто не заблокирует мои токены. И когда курс вырастет то продам на дельте.
Мне нужно было срочно перевести нем, так с битрекс я тоже не могла его перевести, как потом прочитала что технические работы.
Все верно говоришь.Если есть монетка и ты её держишь на долгосрок то позаботься о том чтобы она лежала у тебя на кошельке а не на бирже и тогда не будет соблазна писать жалобные речи о том что монета фигня из-за того что вывести её не можешь с биржи.
member
Activity: 259

full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

sr. member
Activity: 462
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

Да,  уж точно, как тут не согласиться...
Наоборот хорошо так плавает на говнобирже бит... се туда сюда, туда сюда
 Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 378
Посмотрел тут как торгуется птой. И вот что удивило - на эзердельте за сутки при обороте 22 К$ курс нарисован  прям не верится - 1.1 $. При этом на биттрексе, что каруселит птой он 0.6 с небольшим.
Интересный такой симптом. И обнадеживающий

Покупая у самого себя ордера на эзердельте можно любой курс нарисовать. Что будет в таких действиях обнадеживающего для всех остальных? Или тот кто по $1.1 больничку купил не знал что она еще на ликви и битрексе дешевле торгуется?
Меня оборот смутил. Вроде 22К не так уж и мало. Но, может я ошибаюсь.?  И какой смысл такой ценник задувать неправдоподобный?
Сделаю предположение, что не дойти челу до биттрекса, где херня с верификацией, на ликви  которую ломали тут на днях. Вот и пошел на дельту, где еще можно анонимить.

Я его на хитбтц приглашаю, как раз сейчас поставил немного из остатков на продажу по 91к в эфире. Вэлкам!

Так вроде и с хитбтц не все чисто, раньше жаловались на задержки с выплатами по несколько недель...
Рад что слил это чудо на медицинскую тематику в сентябре и абсолютно нет желания откупать обратно.

Я бы купил по минимальной цене, как показывает статистика, данную монету изредка пампят, причём хорошо пампят.

Цена как раз как на краудсейле, так что не прогадаете. Можете брать, токен очень перспективный, и скоро будет стоить очень дорого.

Если можно поподробнее, с чего Вы решили, что цена на PTOY скоро вверх пойдет.   
Pages:
Jump to: