Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 82. (Read 224144 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
птои это долгосрочная перспектива, для любителей длинного холда. Но сейчас монета подросла и уже можно и продавать понемногу, пожалуй проект еще может себя проявить. Хоть в медицине и появляются новые проекты, но по моему мнению этот самый перспективный.

Кроме громких слов, больше ничего в этом проекте нету на данный момент, может в будущем они конечно и сделают то что задумали, но когда это произойдёт никто не знает.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
птои это долгосрочная перспектива, для любителей длинного холда. Но сейчас монета подросла и уже можно и продавать понемногу, пожалуй проект еще может себя проявить. Хоть в медицине и появляются новые проекты, но по моему мнению этот самый перспективный.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Слежу так примерно за стоимостью птойчиков. Вот сейчас с учетом падения биткоина все ICO инвесторы ни к какой крипте не потеряли, даже в биткоинах вышли в 1Х.
Ну в долларах  сами видете 5Х, в эфире тоже гдето  1,5Х.

Говно не тонет! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Слежу так примерно за стоимостью птойчиков. Вот сейчас с учетом падения биткоина все ICO инвесторы ни к какой крипте не потеряли, даже в биткоинах вышли в 1Х.
Ну в долларах  сами видете 5Х, в эфире тоже гдето  1,5Х.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Посмотрел тут как торгуется птой. И вот что удивило - на эзердельте за сутки при обороте 22 К$ курс нарисован  прям не верится - 1.1 $. При этом на биттрексе, что каруселит птой он 0.6 с небольшим.
Интересный такой симптом. И обнадеживающий

Покупая у самого себя ордера на эзердельте можно любой курс нарисовать. Что будет в таких действиях обнадеживающего для всех остальных? Или тот кто по $1.1 больничку купил не знал что она еще на ликви и битрексе дешевле торгуется?
Меня оборот смутил. Вроде 22К не так уж и мало. Но, может я ошибаюсь.?  И какой смысл такой ценник задувать неправдоподобный?
Сделаю предположение, что не дойти челу до биттрекса, где херня с верификацией, на ликви  которую ломали тут на днях. Вот и пошел на дельту, где еще можно анонимить.

Я его на хитбтц приглашаю, как раз сейчас поставил немного из остатков на продажу по 91к в эфире. Вэлкам!

Так вроде и с хитбтц не все чисто, раньше жаловались на задержки с выплатами по несколько недель...
Рад что слил это чудо на медицинскую тематику в сентябре и абсолютно нет желания откупать обратно.

Я бы купил по минимальной цене, как показывает статистика, данную монету изредка пампят, причём хорошо пампят.

Цена как раз как на краудсейле, так что не прогадаете. Можете брать, токен очень перспективный, и скоро будет стоить очень дорого.
full member
Activity: 238
с биттрекс лучше не связываться, хитбтс тоже показывает трюки - недавно устроили памп одного токена и закрыли ввод для обычных пользователей, так девы провели делистинг своей монеты с этой биржи за такое хамство.
full member
Activity: 490
Посмотрел тут как торгуется птой. И вот что удивило - на эзердельте за сутки при обороте 22 К$ курс нарисован  прям не верится - 1.1 $. При этом на биттрексе, что каруселит птой он 0.6 с небольшим.

Покупая у самого себя ордера на эзердельте можно любой курс нарисовать. Что будет в таких действиях обнадеживающего для всех остальных? Или тот кто по $1.1 больничку купил не знал что она еще на ликви и битрексе дешевле торгуется?
Меня оборот смутил. Вроде 22К не так уж и мало. Но, может я ошибаюсь.?  И какой смысл такой ценник задувать неправдоподобный?
Сделаю предположение, что не дойти челу до биттрекса, где херня с верификацией, на ликви  которую ломали тут на днях. Вот и пошел на дельту, где еще можно анонимить.

Я его на хитбтц приглашаю, как раз сейчас поставил немного из остатков на продажу по 91к в эфире. Вэлкам!

Так вроде и с хитбтц не все чисто, раньше жаловались на задержки с выплатами по несколько недель...
Рад что слил это чудо на медицинскую тематику в сентябре и абсолютно нет желания откупать обратно.

Я бы купил по минимальной цене, как показывает статистика, данную монету изредка пампят, причём хорошо пампят.
full member
Вот вот у меня тоже не очень хорошие отношения с ХитБтц, никак не могу забрать свой НЕМ, приобретал когда он был ещё по 0.25, а сейчас никак не могу его забрать, что то у них какие то технические ремонтные работы ведутся.
Поэтому я свои птои держу на мев, и никто не заблокирует мои токены. И когда курс вырастет то продам на дельте.
Мне нужно было срочно перевести нем, так с битрекс я тоже не могла его перевести, как потом прочитала что технические работы.
full member
Activity: 504
Вот вот у меня тоже не очень хорошие отношения с ХитБтц, никак не могу забрать свой НЕМ, приобретал когда он был ещё по 0.25, а сейчас никак не могу его забрать, что то у них какие то технические ремонтные работы ведутся.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250

member
Merit: 11
А хоть кто нибудь читал, чего они там на сайте, в слэке, реддите  или телеге пишут, или вообщее ничего?

Пишут всякую хрень, сплошная вода, типа "блокчейн в медицине произведет революцию". Ни слова про собственную разработку, код, технологию. Вот пример парочки твиттов:
https://twitter.com/patientory/status/942853188453101574
https://twitter.com/patientory/status/941745950158213120

А прикинь все таки произведет рев в этой области . Вот тогда будут тут все думать а че не купили . У них код закрытый они об этом изначально говорили .
Я думаю что революции ждать не стоит. Прорыв невозможен вот так вот сразу по счелчку пальцев. Не надо забывать что во всем мире и в каждой отдельной стране действуют свои уникальные законы, свои традиции в сфере здравоохранения, и свои же "бюрократические  болота". Внедрить что-то новое это большая проблема всегда. И тем более - внедрить быстро.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
А хоть кто нибудь читал, чего они там на сайте, в слэке, реддите  или телеге пишут, или вообщее ничего?

Пишут всякую хрень, сплошная вода, типа "блокчейн в медицине произведет революцию". Ни слова про собственную разработку, код, технологию. Вот пример парочки твиттов:

А прикинь все таки произведет рев в этой области . Вот тогда будут тут все думать а че не купили . У них код закрытый они об этом изначально говорили .
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

sr. member
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Patientory - пытаются запускать на американском рынке, т е внедрять технологии блокчейн в медицинской отрасли? а ситуация о том что в США с 2018 г будут облагать криптовалюту налогами, может повлиять на развитие проекта?
Криптовалюту скорее всего налогами начнут облагать во всех странах которые её примут на государственном уровне, без этого, к сожалению, никуда. Но особо на проект, надеюсь, это не должно повлиять.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Так это вы парни на биржах мелких птойчиками балуетесь. Молодцы, давайте продолжайте.
А так для меня и для многих тут в топике все равно проект загадка.
Сокрытие Криссой и командой вообще всего кроме поездок по конференциям это конечно интрига но и  кот в мешке.
Чего у них там наделано  или просто пузырь надувают?  Huh
Нужен, ой как нужен инсайд Grin
По-моему для всех уже этот проект загадка, "загадка года" можно приз выдавать. Что-то последний памп какой-то вялый, я думал больше цену разгонят.
full member
Activity: 308
Patientory - пытаются запускать на американском рынке, т е внедрять технологии блокчейн в медицинской отрасли? а ситуация о том что в США с 2018 г будут облагать криптовалюту налогами, может повлиять на развитие проекта?
sr. member
Так это вы парни на биржах мелких птойчиками балуетесь. Молодцы, давайте продолжайте.
А так для меня и для многих тут в топике все равно проект загадка.
Сокрытие Криссой и командой вообще всего кроме поездок по конференциям это конечно интрига но и  кот в мешке.
Чего у них там наделано  или просто пузырь надувают?  Huh
Нужен, ой как нужен инсайд Grin
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Надеялся найти дураков, которые посмотрят по какой цене торгуется монета и начнут её покупать на дельте.
А ты хитрец! Не понятно конечно кто и зачем сейчас закупается монетой, возможно у кого то  есть инсайд, но я бы не стал сейчас закупаться.
На этот раз зафиксировал на всякий случай, дабы потом опять не пожалеть, может конечно и стрельнет проект, но как говорится лучше синица в руке.
По сути у проекта нет ничего, стало даже меньше можно сказать чем было до сбора бабла, ведь по началу была хоть красивая идея и надежда на ее реализацию.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

Надеялся найти дураков, которые посмотрят по какой цене торгуется монета и начнут её покупать на дельте.
Pages:
Jump to: